Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Пт май 28, 2004 20:22 pm
НАЧАЛИСЬ ЭКЗАМЕНЫ у 11 класса,а чо вы думаете про ЕГЭ? нужна ли эта вещь???а кто их писал:нормально ли было всё организовано?
Пт май 28, 2004 23:28 pm
Извини, поправка - ИГЭ (итоговый государственный экзамен). а мне это уже, к моей радости, не грозит.
Сб май 29, 2004 9:40 am
неа все правильно ЕГЭ (Единый Государственный Экзамен)
Сб май 29, 2004 17:44 pm
Пардон, просто перепутал с ИГА (Итоговая государственная аттестация).
Вс май 30, 2004 19:33 pm
странно,проголосовали 13 человек,но никто не высказался.(интересно узнать мнение,а опрос-для статистики).
Пн май 31, 2004 14:15 pm
suphair писал(а):странно,проголосовали 13 человек,но никто не высказался.(интересно узнать мнение,а опрос-для статистики).
Могу и ответить.
Проблема в том, что я уже давно везде отучился. Я проголосовал "не знаю". Не вижу вообще смысла в ЕГЭ, но обьснения минобразования на введение ЕГЭ на территории РФ меня устраивают. Правда я считаю, что вступительные экзамены в ВУЗы "старого образца" все-таки лучше.
Пн май 31, 2004 14:45 pm
MaDiSSSoN писал(а):Правда я считаю, что вступительные экзамены в ВУЗы "старого образца" все-таки лучше.
ты больше нравится сдавать экзамены два раза ,а не один?
никогда не понимал ботанов.
Ср июн 02, 2004 15:37 pm
для сведения
в Питере ЕГЭ сдают
25488 девушек
19573 юношей
Ср июн 02, 2004 22:21 pm
suphair, Вам необходимо было для начала провести опрос "Кто из 310 пользователей форума сдает ЕГЭ" в ближайшее время. Понимаю, что Вас эта тема волнует, а вот тех, кому не сдавать? Какое у них может быть отношение?
Если походя - "не знаю"("параллельно").
Если подумать...
Когда я поступал в институт - выпускные и вступительные экзамены РАЗЛИЧАЛИСЬ требованиями. Вступительные экзамены различались требованиями не только в разных ВУЗах, но и на разных специальностях ОДНОГО факультета. Думаю, и через пятнадцать лет все также.
Как подогнать знания человека, получившего пятерки по тестам к требованиям института или куда деваться человеку, допустившему глупую описку и получившему три. Ну и какое мнение отсюда может вытечь?
"Время покажет".
ЗЫ: Мне кажется, ЕГЭ может помочь система начального высшего образования. Человек пару лет учится общеобразовательным предметам (высшая математика, физика, философия и т.п.), а потом сдает экзамены на обучение по специальности.
Ср июн 02, 2004 22:27 pm
ЗЫЫ: Кстати о "ботанах". Не думал, что на мехмат МГУ могут поступить раздолбаи.(в данном контексте слово не несет негативной окраски, скорее обозначает человека, готового развлекаться, несмотря на необходимость работать)
Чт июн 03, 2004 0:30 am
Durak писал(а):ЗЫ: Мне кажется, ЕГЭ может помочь система начального высшего образования. Человек пару лет учится общеобразовательным предметам (высшая математика, физика, философия и т.п.), а потом сдает экзамены на обучение по специальности.
Или не сдаёт. По большому счёту, ведь серьёзная специализаци и не начинается с первого курса.
ЕГЭ, конечно, шаг на пути к светлому будущему единой школы, но правильный ли это шаг?
Чт июн 03, 2004 9:18 am
Назвать меня ботаном, то же самое, что назвать алкоголика - великим дегустатором спиртных напитков!
Просто когда я сдавал экзамены в ВУЗ, я надеялся на свои мозги, а не на бумажку, на которой стоял усредненный балл, катящий для поступления! Только и всего!
Если хочешь, спроси у преподов в любом инсте, что они об этом думают?!