Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

!Мысль!

Пт ноя 09, 2007 15:31 pm

Цитата:

"Я не креветка.

На самом деле, технарям не с кем поговорить, кроме как с другими технарей. Сверстники обсуждают новый клип Агилеры и ахренительное пати в уродском клубе, пока ты думаешь о числах Фибоначчи и хренском баге в XSLT таблице. Коллеги думают только о пиве, и как сбежать на перекур.

Центром технарской мысли был башорг, место юмора, общения и тонкого знания преходящих мемов.

Башорг не испортился, Башорг мейнстримизировался. Все знают про креветко, все знают про Ктулху, никому не интересны эмо. Мемы башорга перестали быть мемами.

И когда всех твоих знакомых поглотило всеобъемлющее "креветко", ты понимаешь, что на самом деле ты один перед помигивающим экраном ноутбука, и мир перед тобой иллюзорен.

Тогда ты понимаешь, что за годы жизни не нашел никого, с кем мог бы поговорить. Никого, кто разделит твой взгляд на мир."

Пт ноя 09, 2007 15:54 pm

А технари тут причем? 6 лет проучившись в тех ВУЗе, могу точно сказать, что данный пост никак не относится к мыслям технарей. И общий язык мы как-то с другими людьми умеем находить. А вот юмор у технарей своеобразный, не всем понятный. Когда ВУЗами играли в КВН, наша бауманская команда заняла последнее место. Ну не понимают наших шуток про ряды Фурье и логарифмические частотные характеристике))) А вот у студентов мед. ВУЗов и врачей какой юмор!!! Прэллесть! :D

Пт ноя 09, 2007 16:07 pm

А электрики под понятие технарь подпадают?

Пт ноя 09, 2007 16:12 pm

Кто здесь?
А вы правда все живые? Я думал, вы только строчки на моём ноутбуке
Неужели в офф-лайне есть жизнь?

Пт ноя 09, 2007 16:13 pm

Maxim писал(а):А электрики под понятие технарь подпадают?

Конечно попадают!!! :D

Пт ноя 09, 2007 16:14 pm

Siam За ряды Фурье - Респект! Вспомнились преобразования Маклорена, эх ностальгия...

Пт ноя 09, 2007 16:15 pm

яплакаль

Пт ноя 09, 2007 16:16 pm

карлик писал(а):Кто здесь?

Нет, Вы ошибаетесь, мы нули и единицы, принадлежащие к двоичной системе счисления, собранные в единый численный код. А вы вирус, гсподин Карлик? :D
Последний раз редактировалось Siam Пт ноя 09, 2007 16:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 09, 2007 16:23 pm

карлик писал(а):Кто здесь?

Да-а, здесь не только трава, еще и мощный антидепрессант в количестве поллитровок двух-трех употреблялся?

Пт ноя 09, 2007 16:31 pm

От вас ничего не утаишь... :beer: :beer: :beer:

Пт ноя 09, 2007 16:34 pm

Siam писал(а):
Maxim писал(а):А электрики под понятие технарь подпадают?

Конечно попадают!!! :D

Ну тогда как технарь могу сказать, что все написаное в первом посте к
технарям никакого отношения не имеет. Ежели конечно человек на своей
работе не повёрнут.

Пт ноя 09, 2007 22:11 pm

не фига не поняла :shock: :D

Пт ноя 09, 2007 23:29 pm

королева марго писал(а):не фига не поняла :shock: :D

Красавица, это технический раздел, про любовь в других постах :)

Сб ноя 10, 2007 0:46 am

Марго, этот пост о специфике восприятия мира технарей :D Ченть об этом знаешь? :wink: :D

Сб ноя 10, 2007 0:59 am

Siam писал(а):А технари тут причем? 6 лет проучившись в тех ВУЗе, могу точно сказать, что данный пост никак не относится к мыслям технарей. И общий язык мы как-то с другими людьми умеем находить. А вот юмор у технарей своеобразный, не всем понятный. Когда ВУЗами играли в КВН, наша бауманская команда заняла последнее место. Ну не понимают наших шуток про ряды Фурье и логарифмические частотные характеристике))) А вот у студентов мед. ВУЗов и врачей какой юмор!!! Прэллесть! :D

Да действительно, в клубе МИИТа в этом году наши выглядели неубедительно. Хотя было время когда наша бауманская команда в стройотряде в Норильске заняла первое место.

Сб ноя 10, 2007 1:06 am

vitan писал(а):
Да действительно, в клубе МИИТа в этом году наши выглядели неубедительно. Хотя было время когда наша бауманская команда в стройотряде в Норильске заняла первое место.

Видать в Норильске в жюри бауманцы и сидели. А если серьезно, то мне нравится общаться с технарями! Очччень! :D

Сб ноя 10, 2007 12:14 pm

UAZtank писал(а):

Красавица, это технический раздел, про любовь в других постах :)

про лубофф - туфта, лучше уж сразу про секс :wink:

Сб ноя 10, 2007 12:15 pm

Siam писал(а):

Марго, этот пост о специфике восприятия мира технарей :D Ченть об этом знаешь? :wink: :D

ааааа! у меня муж инженер. надо дать почитать :D
Ответить