Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории
Сб мар 01, 2014 12:35 pm
- Алло! Это я в морг попал?
- Нет, пока только дозвонились...(с)
Вт мар 04, 2014 21:08 pm
Сидит ворона на дереве с сыром. Сзади подбегает лиса с битой....Бац ей по башке ! Хватает сыр и убегает. Ворона: - Ни хрена себе басню сократили.(с)
Ср мар 05, 2014 21:08 pm
Жена звонит в полицию:
- Приезжайте, я мужа с любовницей застукала!
- Ну а нам-то зачем звоните?
- Насмерть застукала...
Чт мар 06, 2014 13:36 pm
Умерли американец и русский. Попали в ад. Там чёрт им растолковывает - кто в какой ад хочет? Американский ад - это нужно съедать одно ведро говна в день; русский ад - нужно сожрать два ведра говна в день.
Американец выбрал американский. Русский, подумал, фигли, всю жизнь прожил в России, что два ведра, что одно - один фиг говно жрать придётся и выбрал русский ад.
Позже встречаются они.
Американец:
- Нормально всё! С утра говнецо подвезли, сожрал и весь день свободен! А ты - как?
Русский:
- Как-как? Как всегда - то говно закончилось, то вёдра спиз*или.
Чт мар 06, 2014 16:08 pm
Если выкурить за раз пачку сигарет "Петр I", то с царем можно встретиться лично.(c)
..........................................................................................................
"Боже мой!!! Как тесен мир, как тесен!" - радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день..(с)
Пн мар 10, 2014 10:56 am
Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова
"шароёбится"...(с)
Ср мар 12, 2014 9:10 am
А ведь жизнь после 50-ти только начинается! - подумал я и налил себе ещё 50.(с)
Пролил на клавиатуру бокал коньяка. Теперь куда не ткни пишет 3 буквы: Е, Щ, Ё.*с)
Пн мар 17, 2014 9:12 am
С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?»(с)
Ср мар 19, 2014 14:49 pm
Барак Обама:
-Что нас отделяет от мирового господства?
-Русские, господин президент!
-Ноги бы им всем повыдергал!!!
-Не дай Бог, господин президент! Вы видели их параолимпийцев?!
Ср мар 19, 2014 17:54 pm
Почему напилась, почему напилась? А потому, что после шести жрать нельзя.(с)
Ср мар 19, 2014 18:17 pm
Ил-2 писал(а):Почему напилась, почему напилась? А потому, что после шести жрать нельзя.(с)
Замечено - девушки, не едящие после шести, быстро пьянеют. (с)
Сб мар 22, 2014 13:29 pm
Мать:
- Сынок, мне птичка напела, что ты куришь? Это правда?
- По ходу, мам, это ты сама куришь, если с тобой уже птички разговаривают. (с)
Вс мар 23, 2014 11:20 am
Если захотите меня послать, помните, что я ЛЕНИВЫЙ: вам придется меня туда ОТНЕСТИ(с)