Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории
Вт май 15, 2012 15:09 pm
Старшина:
- Почему солдату нельзя идти с горящей сигаретой через строевой плац?
Новобранец Рабинович:
- Ой, как вы правы, товарищ старшина! И в самом деле - почему нельзя?
Преподаватель военной кафедры:
- Танк развивает скорость до 80 км/ч. Потом, танк теряет управление...
- А потом-то как? - с ужасом задаёт вопрос курсант.
- Что как? Все нормально, ничего страшного. Вы ведь в танке!
- Интересно, почему практически вся русская военная техника так агрессивно выглядит?
- Чтобы сразу было понятно - эти не разговаривать приехали.
Товарищи курсанты, начинаем изучать этот прибор. Называется секстант. Предвижу ваши вопросы. Прибор с сексом никак не связан. Но некоторых на экзаменах он поставит раком
- Хочешь служить? … Что молчишь?
- Если скажу – да, значит, дурак. В пехоту.
Если скажу – нет, значит, умник. Во флот.
Вот и молчу.
- Ладно, вижу - хитрый. В писаря.
- Спасибо!
- Не радуйся. Писарем, но во …флот!
Пт май 18, 2012 19:46 pm
Военком Ухрюпинска каждый год ходит на все ЕГЭ. Поболеть за своих!
Студенты призывного возраста, храните приписное свидетельство в зачётке - это удобно и... символично!
По результатам опроса населения самым семейным праздником признан День Воздушно-десантных войск. В этот день лучше проводить дома с семьей и смотреть телевизор.
Футбольные болельщики, дружно скандируя с трибун стадиона кричалки про судью, отмазали его от армии.
Как говаривал наш старшина на флоте:
- Учите матчасть корабля, мать вашу. В плен попадете, начнут пытать, а вы ни хуя не знаете, так и помрете в страшных муках!
Пт май 18, 2012 22:00 pm
Муха, насравшая на объектив телескопа, даже не подозревала, что насрала целую галактику в созвездие Ориона.
Армагеддон 2. Крупный астероид угрожает земле в недалеком будущем. Земные технологии не готовы для отражения космической угрозы. Но у России есть уникальный рецепт. На небесное тело отправляется команда российских чиновников высокого ранга – лучших в мире специалистов по распилу. До Земли не долетает даже пыль.
Разоблачение блоггером Навальным руководства Роскосмоса предотвратило намечавшийся распил спутника Марса.
- Товарищ Гундяев, доложите Вашу версию аварии "Фобоса".
- Нашего сотрудника не допустили в цех стерильной сборки, из-за того, что когда он размахивал кадилом, срабатывала пожарная сигнализация и заливала изделие, которое якобы приходилось собирать заново. Поэтому он не смог в полной мере освятить посадочный модуль.
...
В приказ: 1. с 1.01.2012 года разрешить священослужителям обмахивать кадилами, поливать святой водой, мазать кровью жертвенных животных и т.д. любые предметы на сборочном стапеле по их усмотрению.
Вс май 20, 2012 10:02 am
...
Последний раз редактировалось
scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вс май 20, 2012 11:32 am
...
Последний раз редактировалось
scuzzlebutt Вт дек 16, 2014 19:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вс май 20, 2012 12:12 pm
Армия . Офицер - разводящий караула, подбегает к прапору - бывшему десантнику:
- Слушай, мне срочно нужно склад открыть с продовольствием или часть голодная останется, а там часовой с боевым оружием - боец из моей роты.
Надо его снять по быстрому, но аккуратненько без жертв. Ты же - десантура, умеешь!
- А ты че, пароль забыл что ли? Спроси в штабе.
- Да не я, а он, сцука!
Косметика "Маленькая фея" - первый шаг к альтернативной службе!
"Была б моя воля, я бы этих прапорщиков изничтожил как вид", - бормотал рядовой Сердюков, драя сортир.
Так начиналась реформа Вооруженных сил России.
В каких-то семьях рождаются мальчики индиго, которые идут в институты и университеты. В других семьях рождаются мальчики хаки - они идут в армию.
Алло! Это Командир Амурского пограничного округа? Говорит генерал Пэтрэнко. У вас есть среди личного состава округа лица китайской национальности?
- Нету, насяльника, ни одной...
Профессор-историк читает студентам лекцию:
"... известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу не только собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен. "
- Профессор, так что-же получается - они все что, геи что-ли были? "
- Это Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые пидорасы!
Ср май 23, 2012 17:43 pm
Рядовой Рабинович, проходя мимо старшего офицера, не отдаёт тому честь.
- Почему вы меня не поприветствовали?
- Вы ждали от кого-то привета?
- Вы что, не видели, какие звёзды у меня на погонах?
- А разве я астроном?
- Вы знаете, что вам за это будет?!
- А разве я пророк?
В гарнизонном кинотеатре идет детективный фильм. Хорошенькая героиня застрелила своего неверного любовника и кричит:
- Что же мне теперь делать? Все замерли от ужаса . Но тут из глубины зала раздается командирский голос:
- Как что? Почистить оружие и вернуться на исходный рубеж!
- Как правило человеку, который чувствует себя профессионалом, глубоко наплевать на учебу.
- Как правило, военкоматам глубоко наплевать на профессионализм.
Призывник на медкомиссии. На вопрос, какое у него образование, он гордо отвечает:
- Я обучался в Бристоле, Лос-Анджелесе, Колумбийском и Гарвардском университетах, имею звание бакалавра экономических наук! Председатель призывной комиссии машет рукой:
- Ну, ладно, ладно, хватит уже, распелся тут! Запишите: призывник умеет читать и писать!
Сб май 26, 2012 21:08 pm
ххх: люди которые играют в шахматы плохо водят машину
хху: хм, это почему? объясни
ххх: ну не знаю муж так говорит
хху: а он-то с чего это взял ?
ххх: да не знаю я
ххх: мы когда на машине едем он все время ругается б..ть еб..ые шахматисты
Сб май 26, 2012 23:39 pm
Greeneyes писал(а):ххх: люди которые играют в шахматы плохо водят машину
хху: хм, это почему? объясни
ххх: ну не знаю муж так говорит
хху: а он-то с чего это взял ?
ххх: да не знаю я
ххх: мы когда на машине едем он все время ругается б..ть еб..ые шахматисты
Ленка, в шахматы (шашки) тоже с умом надо играть, я тебя потом научу!
Пн май 28, 2012 8:54 am
В военных училищах вырабатывают командный голос, а в мединститутах - лечебный почерк!
Немного из военной истории. В нашей части при проверке было указано, что по территории эскадрильи бродят якобы военные собаки, а идентифицировать их, как не случайных и не бродячих невозможно. На следующий день на всех наших собаках на лбу красовались нарисованные маслянной краской красные звезды, на левом боку было написано 2-я эскадрилия, а на правом в\ч №*****.
Три мужика пьют, вспоминают.
Первый:
- Представляете, лечу над зоной боевых действий, вокруг свистят пули... Одна ракета попала в самолет! Пришлось пешком возвращаться...
Другой:
- Да это ерунда! Вот я еду на джипе прямо по полю битвы - свистят пули, мины рвутся, на одной джип подрывается... Пришлось пешком добираться...
Третий:
- Да это все чепуха, ребята! Вот я лежу в казарме - пули летят в окно, подо мной убивает медсестру... Пришлось рукой заканчивать!
Умирает старый профессор.
Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика - его старый фронтовой друг.
Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом.
"Это все - говорит - книги, которые я написал".
И голову опять на подушки роняет.
Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками.
"А это - говорит - книги моих учеников".
И опять голову роняет.
"А вот помню - говорит - как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у нее в него зад проваливался".
Приятель:
"Ты это к чему? ".
Профессор:
"Эх, все бы эти книги - да тогда ей под жопу ... ".
Те кто служил в армии 1 год считаются полузащитниками отечества.
Вт май 29, 2012 12:31 pm
- Рядовой Сидоров! Командиру надо отвечать: "Так точно!" Вам ясно?
- Ага.
Задача:
Из Физтеха вылетает студент А. Одновременно с ним из МГУ вылетает студент В.
Вопрос:
Где они встретятся?
- А где твоя собака?
- Убежала!
- Как?
- Я дал ей команду «служить» - он схватила мою пилотку и ушла.
- И ты не знаешь, куда?
- Знаю. К пограничникам.
- Так забери ее обратно.
- Не отдают. Она там уже две медали заработала.
Учительница ученику:
- Петров, ты же был умницей, учился на одни пятерки, а теперь пошли сплошные двойки. Тебя же оставят на второй год. Не одумаешься, оставят еще раз, и еще раз…
Петров:
- Сейчас из институтов всех в армию забирают. А вот без среднего образования, в армию не берут.
Два пожилых генерала вспоминают свою молодость, один говорит другому:
- Помнишь, когда мы с тобой были курсантами, нам в лагере в пищу подсыпали бром?
- Помню, а что?
- По-моему, он уже начинает действовать…
Вт май 29, 2012 16:46 pm
ИЛ-2 как Вы думаете бром используется или эт всё байки?
Ср май 30, 2012 16:39 pm
тогда откуда столько о нём баек?
Ср май 30, 2012 17:01 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):тогда откуда столько о нём баек?
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
А это, наверное, типа самооправдания самих же солдат от того, что увольнение - вещь редкая, воинская часть расположена где-нибудь в глухомани, ну и ......катастрофическое отсутствие женского пола в радиусе нескольких десятков километров.
![ROFL :ROFL:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/rofl.gif)
Да и байке этой лет 50, если не больше.
Ср май 30, 2012 17:14 pm
Прикинь, Сёма, я замутил с дочкой нашего преподавателя по экономике.
- И что, надеешься теперь экзамен автоматом получить?
- Ну, автомат вряд ли будет, но зачёт по-любому...
Спустя неделю.
- Сука-а-а!.. Она поссорилась с отцом и в порыве ярости сказала, что уходит жить ко мне.
- А ты ей сказал, что к тебе приходить жить уже не резон, потому что ты уходишь служить?
В 2011 призывники штурмуют военкомат. Конечно, ведь встретить конец света лучше в бомбоубежище с годовым запасом провизии.
Сидят два еврея в окопе. Свист пуль, взрывы и.т. п.
Тут раздается крик командира "Ура!!!! За Родину!!!В атаку!!!!" - все как положено, в полный рост, с пистолетом на врага.
Народ нехотя вылазит из окопов и идет героически умирать. Пулеметная очередь прошивает весь торс командира, и он падает в окоп к евреям. Истекая кровью, но сжимая крепко пистолет он в предсмертном бреду шепчет: " За Родину!!!В атаку!!!!"
Один еврей, глядя на бьющееся в конвульсиях тело умирающего командира спрашивает у другого:
- Извините, Вы выходите на этой атаке?
- Нет, я через одну.
Из новостей.
Призывник Сидоров три года скрывался от армии, служа на флоте.
Самая страшная пограничная собака.
![ROFL :ROFL:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/rofl.gif)
:
http://ifun.ru/view/166212
Чт май 31, 2012 12:51 pm
АНЕКДОТЫ КОСМОНАВТОВ:
Причиной образования Вселенной стал Большой Взрыв.
Ответственность за этот Взрыв взял на себя Бог.
Марсоход "Феникс", с которым вот уже вторую неделю безуспешно пытаются наладить связь специалисты NASA, был обнаружен в Дагестане с перебитыми номерами.
- Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что до сих пор никто не попытался с нами связаться.
Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие".
ххх: Слушай Димон, а ты вот шаришь что-нибудь насчет Большого Взрыва? Че это за муть такая?
ууу: Да щас объясню популярно.
ууу: Короче 13,7 миллиардов лет назад во вселенной не было ни протонов, ни нейтронов, ни там электронов никаких.
ууу: Ваще темно было и никакого движения нигде
ууу: Темно и тихо было везде.
ууу: Просто мертвая тишина...
ууу: И ТУТ КААААААААК ЕПАНЁТ ВДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ууу: Вот собственно и всё.
ххх: Понял, спасибо.
Как не заблудиться в каменных джунглях: спутниковые тарелки растут на домах с южной стороны.