Switch to full style
Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории
Ответить

Re: анекдоты и приколы постим сюда! {some cenz}

Ср янв 23, 2013 0:37 am

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вс янв 27, 2013 15:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 23, 2013 14:01 pm

shiseido писал(а):Из кислотного салатного цвета (по-моему, точно не разглядела) паркетника ферарри...

Эх, оттенки бедные, салатный да тельный.
А что такое "паркетник феррари"?

Ср янв 23, 2013 18:32 pm

Изображение

Ср янв 23, 2013 18:38 pm

Durak писал(а):А что такое "паркетник феррари"?

Спорткар с низким клиренсом. Загадка о том, как эти две престарки на нем катаются по нашим дорогам до сих пор меня мучает даже во сне.

Вампиреныш писал(а):40-а летние дуры???? да и чо делать олигархам в Сорочанах? проще им смотаться на неделе в Альпы....

ммм.... судя по их малоросскому ховорку, который они ещё не до конца выбили из себя, они только на подходе понимания, что Альпы наиболее пригодны для охоты на олигархов...

Ср янв 23, 2013 23:38 pm

shiseido писал(а):
Durak писал(а):А что такое "паркетник феррари"?

Спорткар с низким клиренсом.

Это, мягко говоря, совсем не так.

Чт янв 24, 2013 12:04 pm

Изображение

Чт янв 24, 2013 12:40 pm

"Сын просил сделать кормушку для птичек. Вспомнив свои пионерские навыки по кормушкостроению - сваял требуемое из пакета молока. Вырезав квадратную дырку в одной стороне пакета и насыпав туда сворованного у хомяка корма, я ловко повесил это на балконе. Кормушка болталась на ветру как знамя: несчастные птицы не могли даже подлететь к ней. Хмурые воробьи, не в силах спокойно пожрать из кормушки сидели на балконе и злобно срали на погибшие от неожиданной зимы, цветы.
Сын попросил меня придумать что нибудь, а то мол, "птички хотят есть а не могут, а это жалко", и пожертвовал пластиковой коробкой от новогоднего подарка в виде ярко красной ракеты. Я ее взял.
И повесил на балкон...
Дальше было здОрово. Пернатые засранцы кинулись в кормушку, как стая пьяных загонщиков на лося: с криками и песнями. Пару минут в ракете происходила мелкая административная возня: решали кто будет жрать, пока те кто сверху будут на него гадить. В илюминаторе появилась радостная морда воробья с набитым едой клювом и в этот момент подул ветер. Кормушка дернулась, веревка соскочила с гвоздя и красная ракета, полная воробьев полетела вниз. Клянусь - впервые видел недоумение на морде птицы!
Со смутной надеждой, что воздушное судно зацепилось за что нибудь снизу, я рванул на балкон. Ракета миновала все спасительные крючки - и красной точкой ушла вниз. В районе четвертого этажа она зацепилась за ветку дерева, за другую, закружилась в ветках, пару раз перевернулась, и приземлилась на свежезасыпанный торфом газон, напугав сидящую на газоне ворону. Она медленно перевела взгляд с ракеты на небо, видимо думая про себя "фигасе!"
Я застыл в ужасе от содеянного собственными руками такого массового и циничного убийства. Впрочем не надолго: внизу из корабля начали выползать космонавты. Тихо чирикая, крутя башками они вываливались из ракеты на землю, отряхивались от дерьма, накопившегося за время полета и, быстро приходя в себя, сваливали от греха подальше на деревья.
Я закурил, плюнул вниз и посмотрел на часы на стене: было 8часов 10минут 12 апреля 2006 года.

p.s.
Выходя из дома я осмотрел место падения - мервых птиц не обнаружено. Заворачивая за угол услышал как дворник говорит коллеге: "Воробьи сегодня разгалделись - сил нет".

Чт янв 24, 2013 15:09 pm

Изображение

Чт янв 24, 2013 15:19 pm

Расскажите сказки девушкам. Поставила бы я картинку, как оно выглядит зелье приворотное. Да забанят сразу за 20+. :ROFL:
Верю в то, что для каждого возраста надо свое зелье подбирать. И лучше сразу несколько. Вернее будет!!!

Чт янв 24, 2013 15:29 pm

Это правильно зелье. :)

Чт янв 24, 2013 15:32 pm

Фрида писал(а):Расскажите сказки девушкам. Поставила бы я картинку, как оно выглядит зелье приворотное. Да забанят сразу за 20+. :ROFL:
Верю в то, что для каждого возраста надо свое зелье подбирать. И лучше сразу несколько. Вернее будет!!!

Так и запишем, что готовить сие зелье вы не умеете. :Yahoo!: :crazy:

Чт янв 24, 2013 15:35 pm

Ил-2 писал(а):Так и запишем, что готовить сие зелье вы не умеете. :Yahoo!: :crazy:

Точно. :)
То за что могут забанить за 20+ это всё приходящие. А вот борщик с сальцом и стопариком это вечное и незыблемое. :D

Чт янв 24, 2013 15:45 pm

Maxim писал(а):Точно. :)
То за что могут забанить за 20+ это всё приходящие. А вот борщик с сальцом и стопариком это вечное и незыблемое. :D

То, что Фрида подразумевает и за что могут забанить, с её слов, называется соблазном, а не зельем. Это если я правильно её понял. :roll: :D

Чт янв 24, 2013 15:47 pm

Ил-2 писал(а):То, что Фрида подразумевает и за что могут забанить, с её слов, называется соблазном, а не зельем. Это если я правильно её понял. :roll: :D

На одном соблазне далеко не уедешь. :)
Пришел понимаешь ли с работы, голодный холодный. А те вместо зелья - Я вся ваша. :D
Последний раз редактировалось Maxim Чт янв 24, 2013 15:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 24, 2013 15:49 pm

Maxim писал(а):На одном соблазне далеко не уедешь. :)
Пришел понимаешь ли с работы, голодный холодный. А те вместо залья - Я вся ваша. :D

Да. Женским соблазнам со временем свойственно стареть, А БОРЩ ВЕЧЕН!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Чт янв 24, 2013 15:51 pm

Ил-2 писал(а):Да. Женским соблазнам со временем свойственно стареть, А БОРЩ ВЕЧЕН!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Так и я про тоже. :D

Чт янв 24, 2013 18:29 pm

Maxim писал(а):
Ил-2 писал(а):То, что Фрида подразумевает и за что могут забанить, с её слов, называется соблазном, а не зельем. Это если я правильно её понял. :roll: :D

На одном соблазне далеко не уедешь. :)
Пришел понимаешь ли с работы, голодный холодный. А те вместо зелья - Я вся ваша. :D

Молодожены, проснувшись утром.
- Милая, что у нас на завтрак?
- Любовь, милый!
Время к обеду.
- Милая, что у нас на обед?
- Любовь, милый!
Время к ужину. Жена сидит на батарее.
- Ты что, милая, на батарее сидишь?
- Ужин грею!

Чт янв 24, 2013 19:15 pm

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вс янв 27, 2013 15:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 24, 2013 19:18 pm

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вс янв 27, 2013 15:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 24, 2013 19:19 pm

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вс янв 27, 2013 15:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт янв 24, 2013 19:25 pm

Вампиреныш писал(а):мне почему-то казалось, что молодожены засыпают под утро))))

Ты это знать был должен, а тебе всё кажется. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Чт янв 24, 2013 21:07 pm

Изображение

Чт янв 24, 2013 21:34 pm

Изображение

Чт янв 24, 2013 21:35 pm

Вампиреныш писал(а):я лично предпочел бы поиметься, чем пожрать....

И на сколько тебя бы хватило если с тобой имелись бы вместо того, чтобы кормить? :D

Чт янв 24, 2013 23:43 pm

[
Последний раз редактировалось Вампиреныш Вс янв 27, 2013 15:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить