Пт дек 21, 2007 13:54 pm
Это типа меня щас послали,:?tatitam писал(а):а для скромных есть приват,он же ЛЯ (личный ящик) и незабвенный радикал.ру
Вт дек 25, 2007 19:46 pm
Как я и говорил, придет Максим и сдаст всех с потрохами, как стеклотару. Мой лик есть на двух фотках с ДР Форума...tatitam писал(а):кстати! Andrs,делитесь фотографиями,-аватары вашей маловато будет
Вт дек 25, 2007 19:50 pm
Andrs писал(а):Как я и говорил, придет Максим и сдаст всех с потрохами, как стеклотару. Мой лик есть на двух фотках с ДР Форума...tatitam писал(а):кстати! Andrs,делитесь фотографиями,-аватары вашей маловато будет
Вт дек 25, 2007 19:53 pm
Я про то что их там быть не должно...UAZtank писал(а):Andrs писал(а):Как я и говорил, придет Максим и сдаст всех с потрохами, как стеклотару. Мой лик есть на двух фотках с ДР Форума...tatitam писал(а):кстати! Andrs,делитесь фотографиями,-аватары вашей маловато будет
Там доступ по паролю.
Вт дек 25, 2007 19:55 pm
Andrs писал(а):Я про то что их там быть не должно...UAZtank писал(а):Andrs писал(а):Как я и говорил, придет Максим и сдаст всех с потрохами, как стеклотару. Мой лик есть на двух фотках с ДР Форума...tatitam писал(а):кстати! Andrs,делитесь фотографиями,-аватары вашей маловато будет
Там доступ по паролю.
Вт дек 25, 2007 20:03 pm
Вт дек 25, 2007 20:04 pm
Открою страшную тайну, мой лик еще встречается в открытой галерее со скважиныUAZtank писал(а):Andrs писал(а):Как я и говорил, придет Максим и сдаст всех с потрохами, как стеклотару. Мой лик есть на двух фотках с ДР Форума...tatitam писал(а):кстати! Andrs,делитесь фотографиями,-аватары вашей маловато будет
Там доступ по паролю.
Вт дек 25, 2007 20:04 pm
Andrs писал(а):Я про то что их там быть не должно...
Вт дек 25, 2007 20:05 pm
К сожалению не могу, только Макс раздает пароли.tatitam писал(а):блин,ну поделитесь паролем ( для этого есть приват!) жжжжадюги такие харошие
Вт дек 25, 2007 20:06 pm
Потому что я об этом просил еще до того как достали камерыЙенифер писал(а):Andrs писал(а):Я про то что их там быть не должно...
а почему собственно быть не должно?
Вт дек 25, 2007 20:15 pm
Andrs писал(а):Открою страшную тайну, мой лик еще встречается в открытой галерее со скважиныUAZtank писал(а):Andrs писал(а):Как я и говорил, придет Максим и сдаст всех с потрохами, как стеклотару. Мой лик есть на двух фотках с ДР Форума...tatitam писал(а):кстати! Andrs,делитесь фотографиями,-аватары вашей маловато будет
Там доступ по паролю.
Вт дек 25, 2007 20:17 pm
Это не твоя скважина а М, а фотки я увидел в открытой галерее, не помню чья, там скважина этого года.UAZtank писал(а):Andrs писал(а):Открою страшную тайну, мой лик еще встречается в открытой галерее со скважиныUAZtank писал(а):Andrs писал(а):Как я и говорил, придет Максим и сдаст всех с потрохами, как стеклотару. Мой лик есть на двух фотках с ДР Форума...tatitam писал(а):кстати! Andrs,делитесь фотографиями,-аватары вашей маловато будет
Там доступ по паролю.
На моей скважине пароль.
Вт дек 25, 2007 21:16 pm
Andrs писал(а):К сожалению не могу, только Макс раздает пароли.tatitam писал(а):блин,ну поделитесь паролем ( для этого есть приват!) жжжжадюги такие харошие
Вт дек 25, 2007 22:04 pm
Maxim писал(а):Andrs писал(а):К сожалению не могу, только Макс раздает пароли.tatitam писал(а):блин,ну поделитесь паролем ( для этого есть приват!) жжжжадюги такие харошие
Да мне в принципе не жалко если участники попойки не против. А кроме Andrs'а и black'а вроде больше никто не шифруется .
Вт дек 25, 2007 22:05 pm
Вт дек 25, 2007 22:53 pm
Я не шифруюсь, светиться не хочу.Maxim писал(а):Andrs писал(а):К сожалению не могу, только Макс раздает пароли.tatitam писал(а):блин,ну поделитесь паролем ( для этого есть приват!) жжжжадюги такие харошие
Да мне в принципе не жалко если участники попойки не против. А кроме Andrs'а и black'а вроде больше никто не шифруется .
Вт дек 25, 2007 23:05 pm
Andrs писал(а):Я не шифруюсь, светиться не хочу.
Ср дек 26, 2007 3:52 am
Black. писал(а):Andrs писал(а):Я не шифруюсь, светиться не хочу.
Светлячок,блин...
Ср дек 26, 2007 7:29 am
Ср дек 26, 2007 11:50 am
Maxim писал(а):Andrs писал(а):К сожалению не могу, только Макс раздает пароли.tatitam писал(а):блин,ну поделитесь паролем ( для этого есть приват!) жжжжадюги такие харошие
Ср дек 26, 2007 13:58 pm
Ср дек 26, 2007 13:59 pm
Вверх кармашками писал(а):в Росси все секретно, но ни для кого это не тайна...(с)
Ср дек 26, 2007 15:07 pm
UAZtank писал(а):Вверх кармашками писал(а):в Росси все секретно, но ни для кого это не тайна...(с)
Кармашки, гда ваш внешний вид!
Ср дек 26, 2007 17:37 pm
tatitam писал(а):UAZtank писал(а):Вверх кармашками писал(а):в Росси все секретно, но ни для кого это не тайна...(с)
сдаётся мне,что эт маленькая пиранья в другом виде
Ср дек 26, 2007 18:03 pm
я тя ща рраскушу-уВверх кармашками писал(а):tatitam писал(а):UAZtank писал(а):Вверх кармашками писал(а):в Росси все секретно, но ни для кого это не тайна...(с)
сдаётся мне,что эт маленькая пиранья в другом виде
ой-ой раскусили, раскусили