Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

А есть ли у нас "Защита прав потребителей" (отдел,

Ср ноя 28, 2007 10:18 am

Может и телефон подскажете?

Ср ноя 28, 2007 11:03 am

Может быть это?
http://www.dmitrov.biz/all/0/464/index.html

Ср ноя 28, 2007 11:07 am

либо это
Дмитровское районное общество по защите прав потребителей
141800, Московская область, г. Дмитров, ул. Советская, 2
Контактная информация:
тел.: +7(09622)3-6322

Пт ноя 30, 2007 10:49 am

Спасибо за подсказку

Сб июл 05, 2008 10:02 am

результат положительный ???
тоже хочу воспользоваться...

Сб июл 05, 2008 11:17 am

Общество защиты прав потребителей Московской области

Сб июл 05, 2008 16:24 pm

А что, никто читать не умеет? Есть правила продажи отдельных видов товаров, и закон о защите прав потребителей. Зачем платить денежки людям, что бы они Вам почитали вслух??? :?

Сб июл 05, 2008 16:45 pm

О чём ты Ш Е П Ч Е Ш Ь ? да с...ь они хотели на всех - как стена вокруг - попробуй сам достучись хоть в одну инстанцию

Re: А есть ли у нас "Защита прав потребителей" (отдел,

Чт ноя 18, 2010 18:53 pm

Поднимаю тему.

Кто обращался последнее время?
Телефоны, адреса, явки...

Очень надо. Раньше никогда с этим не сталкивалась, так что пока меня в магазине пытаются кормить "приходите завтра".

Любые ссылки в интернете на составления заявлений, претензий, исковых заявлений, проведения экспертизы -- приветствуются.

Чт ноя 18, 2010 19:21 pm

Rue писал(а):Поднимаю тему.

Очень надо. Раньше никогда с этим не сталкивалась, так что пока меня в магазине пытаются кормить "приходите завтра".

Любые ссылки в интернете на составления заявлений, претензий, исковых заявлений, проведения экспертизы -- приветствуются.

Могу в личку притензию к Евросети скинуть и исковое в суд.

Чт ноя 18, 2010 19:25 pm

Оль,я давно обращалась..Но вот что я надыбала в инете,может поможет тебе???
Шапарева Жанна Васильевна, нач. отдела по потребительскому рынку и услугам населению 993-80-49, 8 (496-22) 7-20-49

Чт ноя 18, 2010 19:29 pm

Maxim писал(а):
Rue писал(а):Поднимаю тему.

Могу в личку притензию к Евросети скинуть и исковое в суд.

Давай. Правда у меня не по технике вопрос, а по разъехавшемуся по швам пальто, купленному, во вроде как, приличном магазине месяц назад.

Продавцы на контакт не идут, претензию не принимают, координаты хозяев не дают.

Нашла телефон хозяев по своим каналам. Так и там тоже дают неверную информацию, что экспертизу я, якобы, должна делать за свой счёт. Потом прочитала в законе, что это они должны некачественный товар отправлять на экспертизу.
Короче, пока выясняю, что и как.
Продавец какая-то вся запуганная. Твердит одно и тоже, что подписывать ничего не будет. Ждите хозяев.
А когда будут хозяева конкретно не говорит. Я уже подождала 10 дней, чего-то мне это надоело.
Не палатку же там разбивать, хозяев отлавливать. Короче, муть какая-то. Никогда бы не подумала, что у нас в нормальных местах с приличной одеждой, такое отношение к покупателям и своим же сотрудникам.

Чт ноя 18, 2010 19:32 pm

KuLebyaka писал(а):Оль,я давно обращалась..Но вот что я надыбала в инете,может поможет тебе???
Шапарева Жанна Васильевна, нач. отдела по потребительскому рынку и услугам населению 993-80-49, 8 (496-22) 7-20-49
Свет, спасибо. Завтра позвоню.

Чт ноя 18, 2010 19:54 pm

Оль,ты бы магазин озвучила..Что б другие там не попались,а то пальто нынче товар ходовый...

Чт ноя 18, 2010 19:58 pm

KuLebyaka писал(а):Оль,ты бы магазин озвучила..Что б другие там не попались,а то пальто нынче товар ходовый...
Свет, я пока ещё в некоторых надеждах, что мне пальто заменят или отдадут деньги, может это продавцы чего-то мутят, не хотят начальству всё докладывать. И дело до суда не дойдёт.
Да это и не первая вещь там купленная. До этого с качеством было всё нормально.

Пн дек 20, 2010 10:18 am

Деньги отдали после экспертизы.

Сначала хозяева хотели, чтобы я сама на экспертизу вещь отдавала. Но почитав "Закон о защите..." поняла, что это должен делать магазин. Я, если только, по своему желанию.
Написала претензию, вещь сдала туда, где покупала. Пару раз позвонила в магазин. Продавцы разговаривали несколько своеобразно со мной, но уже стало понятно, что скоро вопрос решиться.
Потом перезвонил хозяин и сообщил, что сдаёт вещь на экспертизу.
Ответ был в мою пользу. Как пришёл ответ, мне позвонили ещё раз и пригласили получить деньги.

Теперь я знаю, что лучше вообще ничего не выяснять в самом магазине, а общаться посредством подачи претензий в письменном виде.

Пн дек 20, 2010 10:58 am

я смотрю в Дмитрове вооще беда с правами покупателя, много тем на форуме, где потребителя не ставят ни во что- в москве такого нет, у жены разошлась полушуба по швам в том году- отдали без вопросов деньги по первому требованию без всяких экспертиз.

Пн дек 20, 2010 11:09 am

Дим писал(а):я смотрю в Дмитрове вооще беда с правами покупателя, много тем на форуме, где потребителя не ставят ни во что- в москве такого нет, у жены разошлась полушуба по швам в том году- отдали без вопросов деньги по первому требованию без всяких экспертиз.

Безусловно, это приятно для покупателя.
Но, надо иметь ввиду, что по Закону, могли бы сразу и не отдать деньги.

Пн дек 20, 2010 11:20 am

вот такие у нас законы... несправедливые, чем и пользуются многие дмитровские торгаши, кстати этот полушубок жена ещё поносила два с половиной месяца и после этого вернула деньги.

Ср дек 22, 2010 18:07 pm

Rue писал(а):
Дим писал(а):я смотрю в Дмитрове вооще беда с правами покупателя, много тем на форуме, где потребителя не ставят ни во что- в москве такого нет, у жены разошлась полушуба по швам в том году- отдали без вопросов деньги по первому требованию без всяких экспертиз.

Безусловно, это приятно для покупателя.
Но, надо иметь ввиду, что по Закону, могли бы сразу и не отдать деньги.

а претензию вы куда писали? в надзор? или в сам магазин руководителю?

Ср дек 22, 2010 18:18 pm

Разумеется, в магазин. Отдавала продавцу. Претензия на имя хозяина.
Ответить