Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Часовой магазин в "РУСИ"

Ср ноя 28, 2007 11:32 am

Есть удобная штука часы с проектором, у меня такие работали 2 года марки "Wendox", в один прекрасный момент перестали высвечиваться отдельные цифры на стене. Контакт отошел. Соответственно гарантию 2-х летней давности потрерял. Ну и пошел покупать другие проекционные часы. Обошел все часовые магазины дмитрова с одним вопросом "Какие часы светят постоянно, кроме "Wendox" ? в "Руси" продавщица показала часы "Силуэт", сказала, что это то, что мне нужно, светят постоянно без нажатия клавиш, хорошо, я согласился.
Принес их домой, ан нет, проекция светит на стену только 5 секунд после нажатия на клавишу. Понес я их обратно в магазин, а там говорят деньги не вернем, берите другой товар. Вот и не знаю куда деть не нужные часы.

Ср ноя 28, 2007 13:05 pm

отдавай им обратно :)
никаких обменов они тебе не могут предлагать
Любой адвокат тебе составит претензию и деньги тебе вернут.

Ср ноя 28, 2007 16:43 pm

+1 в течении нескольких дней(не помню сколько, вроде 14) товар должны принять и вернуть деньги, если не потерян товарный вид

Ср ноя 28, 2007 17:13 pm

здесь налицо и обман покупателя, да и действительно 14 дней. Конечно эти китайские часы сразу автоматически становятся сложной бытовой техникой, но слушать продавца не стоит. 1) продавец всегда трактует закон по свойму, слушайте только юриста. 2) конечная инстанция у нас может быть только суд, а не кто либо.
Хотят судится - оплатят издержки на самого дорогого в дмитрове адвоката. Им проще забрать это барахло.
Сам покупал там часы, вобщем то не обманули, хотя проекционные тоже хотел прикупить, но видимо это сделаю уже не в их магазине :)
Ответить