Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Чт ноя 29, 2007 11:39 am

Раздражает когда не точно или не правильно формулируют вопрос или просьбу (в результате получается, что сделал или ответил не так, как хотели). А ещё раздражает когда говорят "ложить", вместо "класть", или "звОнит" вместо "звонИт". Прям от одной только мысли об этом начинаю нервничать...

Чт ноя 29, 2007 15:21 pm

Рыся писал(а):А ещё раздражает когда говорят ""звОнит" вместо "звонИт". Прям от одной только мысли об этом начинаю нервничать...

ага така же фигня :roll:

Чт ноя 29, 2007 15:28 pm

королева марго писал(а):
Рыся писал(а):А ещё раздражает когда говорят ""звОнит" вместо "звонИт". Прям от одной только мысли об этом начинаю нервничать...

ага така же фигня :roll:

ну что вы, 60 прОцентов наших дОцентов носят в пОртфелях докУменты, и только 40 процЕнтов наших доцЕнтов носят в портфЕлях докумЕнты....

Чт ноя 29, 2007 15:28 pm

Рыся писал(а):Раздражает когда не точно или не правильно формулируют вопрос или просьбу (в результате получается, что сделал или ответил не так, как хотели). А ещё раздражает когда говорят "ложить", вместо "класть", или "звОнит" вместо "звонИт". Прям от одной только мысли об этом начинаю нервничать...

Как правильно: поклАсть или полОжить? :)

Чт ноя 29, 2007 15:40 pm

Смотря на кого?

Чт ноя 29, 2007 16:34 pm

Раздражает, когда едишь в метро, а рядом кто-нибудь вонючий, и несколько минут до следующей остановки вынуждена этим дышать :evil:
Последний раз редактировалось irina-juice Ср дек 05, 2007 12:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 29, 2007 16:35 pm

а меня раздражают соседи. кторые КАЖДЫЙ ДЕНЬ что-нибудь сверлят, вот уже почти 3 года!!! прям не дом, а термитник какой-то :evil:

Ср дек 05, 2007 10:10 am

Когда я тороплюсь на работу меня ужасно раздражает автомобилист, который преграждает дорогу. :( :x

Ср дек 05, 2007 12:02 pm

Долька писал(а):Когда я тороплюсь на работу меня ужасно раздражает автомобилист, который преграждает дорогу. :( :x

Выйди как нибудь пораньше из дома, и перегороди дорогу автомобилисту...

Ср дек 05, 2007 12:57 pm

Раздражает, когда с утра в электричке начинают ходить "продавцы всякой всячины", особенно в 7 утра :evil:
А еще, когда громко слушают музыку в наушниках :!:

Ср дек 05, 2007 14:54 pm

irina-juice писал(а):Раздражает, когда с утра в электричке начинают ходить "продавцы всякой всячины", особенно в 7 утра :evil:

Ага! Или когда едешь в автобусе утром и так спать хочется, а кругом из наушников тыц-тыц. Но это еще ничего, бывает водитель музон врубает, как сегодня радио Европа+... :evil: Но самая жесть, когда какой-нть кекс или мадемуазель треплются по телефону громко и долго. Причем о какой-нть фигне...и вынужден быть слушателем всего этого бреда, а лучше бы поспать :(

Ср дек 05, 2007 21:03 pm

Siam писал(а):
irina-juice писал(а):Раздражает, когда с утра в электричке начинают ходить "продавцы всякой всячины", особенно в 7 утра :evil:

Ага! Или когда едешь в автобусе утром и так спать хочется, а кругом из наушников тыц-тыц. Но это еще ничего, бывает водитель музон врубает, как сегодня радио Европа+... :evil: Но самая жесть, когда какой-нть кекс или мадемуазель треплются по телефону громко и долго. Причем о какой-нть фигне...и вынужден быть слушателем всего этого бреда, а лучше бы поспать :(

а я как-то раз сделал замечание мужику, который уж слишком громко слушал радио, причем постоянно перекручивая станции (постоянное шипение - :bad: . Причем сказал вежливо "Сделайте потише пожалуйста" на что получил удивительный ответ: "Не сделаю! Думаешь мне приятно твои мысли слушать?"
ну я мысленно и сказал ему все плохие слова, какие только вспомнил! :D :lol: :twisted:

а вообще, самая жесть это старики с мобильниками - кричат так, что мертвого разбудят, хорошо хоть недолго обычно...

Ср дек 05, 2007 21:04 pm

Да я всегда так злилась когда такая фигня была. Даже порой метала убийственные взгляды в нарушителей тишины... Не помогало :evil:

Ср дек 05, 2007 21:10 pm

Нахаленок
а я как-то раз сделал замечание мужику, который уж слишком громко слушал радио, причем постоянно перекручивая станции (постоянное шипение - :bad: . Причем сказал вежливо "Сделайте потише пожалуйста" на что получил удивительный ответ: "Не сделаю! Думаешь мне приятно твои мысли слушать?"
ну я мысленно и сказал ему все плохие слова, какие только вспомнил! :D :lol: :twisted:

а вообще, самая жесть это старики с мобильниками - кричат так, что мертвого разбудят, хорошо хоть недолго обычно...

Было несколько случаев в экспрессе: в соседнем кресле громко пол пути молодые люди говорили по мобилке, дак я их просила выходить в тамбур и продолжать разговор там.Дак они так и делали.Уважают людита всетаки друг друга! :)

Ср дек 05, 2007 21:46 pm

королева марго писал(а):Да я всегда так злилась когда такая фигня была. Даже порой метала убийственные взгляды в нарушителей тишины... Не помогало :evil:

а это никогда не помогает...
если человек по вашему взгляду поймет, что он мешает, значит он хорошо воспитан (плюс смекалка =). а такие люди стараются изначально никому не мешать...

волею судеб мне пришлось посетить отдел краеведения в городской библиотеке....
то что в библиотеке принято соблюдать тишину, сотрудникам видимо никто не сказал. :( поэтому они в полном неведении трещали там все время, пока я там находился...
сколько же ненужной информации они на меня вылили...

вот и думаешь, как в таких случаях поступать....
скажешь - обидятся (хорошо если человека больше не увидишь, тогда пофигу), даже если сделают вид, что все нормально - 9 из 10 обидятся и запомнят :)
не скажешь - себе хуже
может намеками как-нибудь?... :roll:

Чт дек 06, 2007 0:23 am

Нахаленок
а это никогда не помогает...
если человек по вашему взгляду поймет, что он мешает, значит он хорошо воспитан (плюс смекалка =). а такие люди стараются изначально никому не мешать...

волею судеб мне пришлось посетить отдел краеведения в городской библиотеке....
то что в библиотеке принято соблюдать тишину, сотрудникам видимо никто не сказал. :( поэтому они в полном неведении трещали там все время, пока я там находился...
сколько же ненужной информации они на меня вылили...

вот и думаешь, как в таких случаях поступать....
скажешь - обидятся (хорошо если человека больше не увидишь, тогда пофигу), даже если сделают вид, что все нормально - 9 из 10 обидятся и запомнят :)
не скажешь - себе хуже
может намеками как-нибудь?... :roll:

Я лично в таких случаях ни когда не молчу.Стараюсь вежливо им ротик прикрыть или хотя бы попросить их на пол тона или 1,5 тона ниже говорить. :lol:

Чт дек 06, 2007 15:00 pm

Долька писал(а):
..Стараюсь... попросить их на пол тона или 1,5 тона ниже говорить. :lol:

интересно, а они вычислят, сколько это?... :ROFL:
<не в обиду, просто бывают реально недалекие люди>
а так, существует много методик пресечения хамства и все они по-разному работают. и все очень сильно зависит от ситуации...

Чт дек 06, 2007 17:35 pm

А еще меня ужасно раздражает - это касается любетелей носить рюкзак на спине.Оденут его (рюкзак) и не расстаются с ним.А как в транспорт зайдут, так сами поймите, один рюкзак занимает почти что место.А особенно когда нужно выходить из транспорта, а эти люди прегрождают тебе дорогу рюкзаком-не пройти не проехать через них! :evil: :evil:

Чт дек 06, 2007 17:50 pm

Долька писал(а):А еще меня ужасно раздражает - это касается любетелей носить рюкзак на спине.Оденут его (рюкзак) и не расстаются с ним.А как в транспорт зайдут, так сами поймите, один рюкзак занимает почти что место.А особенно когда нужно выходить из транспорта, а эти люди прегрождают тебе дорогу рюкзаком-не пройти не проехать через них! :evil: :evil:

Цепляй за ручку и выноси придурка спиной назад.

Чт дек 06, 2007 18:13 pm

Долька писал(а):А еще меня ужасно раздражает - это касается любетелей носить рюкзак на спине.Оденут его (рюкзак) и не расстаются с ним.А как в транспорт зайдут, так сами поймите, один рюкзак занимает почти что место.А особенно когда нужно выходить из транспорта, а эти люди прегрождают тебе дорогу рюкзаком-не пройти не проехать через них! :evil: :evil:
Бедные школьники...

Чт дек 06, 2007 18:22 pm

в метро сшибают ими с ног. причем, когда делаешь замечание им, они поворачиваются и своим рюкзаком сшибают остальных, кто рядом стоят. а еще сколько раз замечала: заходит такой чел в вагон электрички метро. Видит давка, поворачивается к ней спиной и пятится, снося всех на пути :lol:

Чт дек 06, 2007 18:22 pm

седня зашла в книжный с коляской. а там уборщица такая сумасшедшая. она еще у нас в первой школе работала. подходит ко мне. и начинает выговаривать, что мол она тока убралась, а я тут наследила и чтоб больше с колясками тут не ходили, я конечно ей кой че сказала, тока, боюсь до нее не дошло, так как она скока ее помню всю жизть на своей волне :D

Чт дек 06, 2007 22:34 pm

Siam

в метро сшибают ими с ног. причем, когда делаешь замечание им, они поворачиваются и своим рюкзаком сшибают остальных, кто рядом стоят. а еще сколько раз замечала: заходит такой чел в вагон электрички метро. Видит давка, поворачивается к ней спиной и пятится, снося всех на пути :lol:

Правда, правдв Siam, я с тобой согласна!

Вт дек 11, 2007 12:43 pm

А еще меня ужасно раздражает, когда некоторым особям лень ноги поднимать, и они шоркают ей по полу, асфальту!!!! :twisted:

Вт дек 11, 2007 12:50 pm

А если это молодая девушка, то вообще удавить хочется!
Ответить