Чт ноя 29, 2007 11:39 am
Чт ноя 29, 2007 15:21 pm
Рыся писал(а):А ещё раздражает когда говорят ""звОнит" вместо "звонИт". Прям от одной только мысли об этом начинаю нервничать...
Чт ноя 29, 2007 15:28 pm
королева марго писал(а):Рыся писал(а):А ещё раздражает когда говорят ""звОнит" вместо "звонИт". Прям от одной только мысли об этом начинаю нервничать...
ага така же фигня
Чт ноя 29, 2007 15:28 pm
Рыся писал(а):Раздражает когда не точно или не правильно формулируют вопрос или просьбу (в результате получается, что сделал или ответил не так, как хотели). А ещё раздражает когда говорят "ложить", вместо "класть", или "звОнит" вместо "звонИт". Прям от одной только мысли об этом начинаю нервничать...
Чт ноя 29, 2007 15:40 pm
Чт ноя 29, 2007 16:34 pm
Чт ноя 29, 2007 16:35 pm
Ср дек 05, 2007 10:10 am
Ср дек 05, 2007 12:02 pm
Долька писал(а):Когда я тороплюсь на работу меня ужасно раздражает автомобилист, который преграждает дорогу.![]()
Ср дек 05, 2007 12:57 pm
Ср дек 05, 2007 14:54 pm
irina-juice писал(а):Раздражает, когда с утра в электричке начинают ходить "продавцы всякой всячины", особенно в 7 утра![]()
А еще, когда громко слушают музыку в наушниках
Ср дек 05, 2007 21:03 pm
Siam писал(а):irina-juice писал(а):Раздражает, когда с утра в электричке начинают ходить "продавцы всякой всячины", особенно в 7 утра![]()
А еще, когда громко слушают музыку в наушниках
Ага! Или когда едешь в автобусе утром и так спать хочется, а кругом из наушников тыц-тыц. Но это еще ничего, бывает водитель музон врубает, как сегодня радио Европа+...Но самая жесть, когда какой-нть кекс или мадемуазель треплются по телефону громко и долго. Причем о какой-нть фигне...и вынужден быть слушателем всего этого бреда, а лучше бы поспать
Ср дек 05, 2007 21:04 pm
Ср дек 05, 2007 21:10 pm
а я как-то раз сделал замечание мужику, который уж слишком громко слушал радио, причем постоянно перекручивая станции (постоянное шипение -. Причем сказал вежливо "Сделайте потише пожалуйста" на что получил удивительный ответ: "Не сделаю! Думаешь мне приятно твои мысли слушать?"
ну я мысленно и сказал ему все плохие слова, какие только вспомнил!![]()
![]()
![]()
а вообще, самая жесть это старики с мобильниками - кричат так, что мертвого разбудят, хорошо хоть недолго обычно...
Ср дек 05, 2007 21:46 pm
королева марго писал(а):Да я всегда так злилась когда такая фигня была. Даже порой метала убийственные взгляды в нарушителей тишины... Не помогало
Чт дек 06, 2007 0:23 am
а это никогда не помогает...
если человек по вашему взгляду поймет, что он мешает, значит он хорошо воспитан (плюс смекалка =). а такие люди стараются изначально никому не мешать...
волею судеб мне пришлось посетить отдел краеведения в городской библиотеке....
то что в библиотеке принято соблюдать тишину, сотрудникам видимо никто не сказал.поэтому они в полном неведении трещали там все время, пока я там находился...
сколько же ненужной информации они на меня вылили...
вот и думаешь, как в таких случаях поступать....
скажешь - обидятся (хорошо если человека больше не увидишь, тогда пофигу), даже если сделают вид, что все нормально - 9 из 10 обидятся и запомнят![]()
не скажешь - себе хуже
может намеками как-нибудь?...
Чт дек 06, 2007 15:00 pm
Долька писал(а):
..Стараюсь... попросить их на пол тона или 1,5 тона ниже говорить.
Чт дек 06, 2007 17:35 pm
Чт дек 06, 2007 17:50 pm
Долька писал(а):А еще меня ужасно раздражает - это касается любетелей носить рюкзак на спине.Оденут его (рюкзак) и не расстаются с ним.А как в транспорт зайдут, так сами поймите, один рюкзак занимает почти что место.А особенно когда нужно выходить из транспорта, а эти люди прегрождают тебе дорогу рюкзаком-не пройти не проехать через них!![]()
Чт дек 06, 2007 18:13 pm
Бедные школьники...Долька писал(а):А еще меня ужасно раздражает - это касается любетелей носить рюкзак на спине.Оденут его (рюкзак) и не расстаются с ним.А как в транспорт зайдут, так сами поймите, один рюкзак занимает почти что место.А особенно когда нужно выходить из транспорта, а эти люди прегрождают тебе дорогу рюкзаком-не пройти не проехать через них!![]()
Чт дек 06, 2007 18:22 pm
Долька писал(а):А еще меня ужасно раздражает - это касается любетелей носить рюкзак на спине.Оденут его (рюкзак) и не расстаются с ним.А как в транспорт зайдут, так сами поймите, один рюкзак занимает почти что место.А особенно когда нужно выходить из транспорта, а эти люди прегрождают тебе дорогу рюкзаком-не пройти не проехать через них!![]()
Чт дек 06, 2007 18:22 pm
Чт дек 06, 2007 22:34 pm
в метро сшибают ими с ног. причем, когда делаешь замечание им, они поворачиваются и своим рюкзаком сшибают остальных, кто рядом стоят. а еще сколько раз замечала: заходит такой чел в вагон электрички метро. Видит давка, поворачивается к ней спиной и пятится, снося всех на пути
Вт дек 11, 2007 12:43 pm
Вт дек 11, 2007 12:50 pm