События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Чт ноя 29, 2007 10:05 am
была в Дмитрове... не хватает культурных заведений, парков...
Чт ноя 29, 2007 10:57 am
Через две темы вниз, есть тема "Чего не хватает в Дмитрове?". Думаю это туда надо было написать.
Чт ноя 29, 2007 11:11 am
Miss_K писал(а):была в Дмитрове... не хватает культурных заведений, парков...
А сами-то откуда??
и сколько у вас там культурных заведений и парков??
Чт ноя 29, 2007 12:22 pm
afisha.dmitrov.su
читайте, все есть
Чт ноя 29, 2007 12:36 pm
По-моему, эту тему закрыть стоит. Есть же подобная уже. Зачем близнецов плодить...
PS Автору: У Вас, смотрю, жажда открывания тем...Вы так внимание пытаетесь привлечь? Прежде чем предлагать тему дискуссии внимательно почитайте названия уже открытых тем. А сорняки никому не нужны. Кроме этого помимо таких заявок, как эта, нужно обоснование Ваших выводов. Фразы :была в Дмитрове...не хватает культурных заведений, парков." недостаточно, на мой взгляд. Почему к такому выводу пришли, что по-Вашему "культурные заведения"? (отпишитесь в топике "Чего не хватает в Дмитрове")
Чт ноя 29, 2007 13:37 pm
Уважаемая Мисс_К, а Ваше сообщение -- не очередная ли попытка привлечь внимание к адресу сайта в Вашей подписи?
Прошёл по ссылке и убедился, что как раз за тем, за чем сайт предлагает к вам (и к Вам) обратиться, обращаться не не стОит.
Ни вид сайта, ни вёрстка, ни размещение на народ.ру, одним словом ничто не способствует увеличению числа обращений в Вашу фирму...
Чт ноя 29, 2007 13:44 pm
Xiongmao писал(а):Уважаемая Мисс_К, а Ваше сообщение -- не очередная ли попытка привлечь внимание к адресу сайта в Вашей подписи?
Прошёл по ссылке и убедился, что как раз за тем, за чем сайт предлагает к вам (и к Вам) обратиться, обращаться не не стОит.
Ни вид сайта, ни вёрстка, ни размещение на народ.ру, одним словом ничто не способствует увеличению числа обращений в Вашу фирму...
да уж. с таким дизайном предлагать дизайн еще кому-то...
Чт ноя 29, 2007 13:48 pm
Мне вот кстати понравилась афиша.дмитров по исполнению...
по наполнению это просто глум итак 90-ые)))...но ничего...может в дмитрове кода-нибудь начнут интересоваться высоким))
Чт ноя 29, 2007 13:59 pm
real_demon писал(а):да уж. с таким дизайном предлагать дизайн еще кому-то...
Зато за каких-то жалких 300 рублей можно заиметь логотип! =)
Это апогей доступности цены!
Даёшь каждому дмитровскому бомжу по логотипу!
Чт ноя 29, 2007 14:42 pm
Miss_K НЕ АЙС
Чт ноя 29, 2007 15:09 pm
Crank писал(а):Мне вот кстати понравилась афиша.дмитров по исполнению...
по наполнению это просто глум итак 90-ые)))...но ничего...может в дмитрове кода-нибудь начнут интересоваться высоким))
что значит по наполнению?
Чт ноя 29, 2007 15:21 pm
топалов, шпильки, обувная ярморка...клубы эти))))...кафе и рестораны...понимаешь это уровень Дмитрова не больше не меньше...выше не куда пока, потому как никому и не надо...Я не говорю, что это плохо, просто для меня это очень всё глумно и угарно)...иногда глумлюсь и угараю)
Для меня нету мест, откровенно интересующих меня...бассейн иногда...а так застой сплошной имха!
но если кому в кайф то я не хочу обламывать их кайф!
Можно поугарать нормально и в Дмитрове, главное чтобы внутри огонёк был, если в заведении его нету!
Чт ноя 29, 2007 16:59 pm
Crank писал(а):топалов, шпильки, обувная ярморка...клубы эти))))...кафе и рестораны...понимаешь это уровень Дмитрова не больше не меньше...выше не куда пока, потому как никому и не надо...Я не говорю, что это плохо, просто для меня это очень всё глумно и угарно)...иногда глумлюсь и угараю)
Для меня нету мест, откровенно интересующих меня...бассейн иногда...а так застой сплошной имха!
но если кому в кайф то я не хочу обламывать их кайф!
Можно поугарать нормально и в Дмитрове, главное чтобы внутри огонёк был, если в заведении его нету!
фуф, я думал это к нам какие-то претензии
))
а это оказывается к культуре дмитрова в целом
ну мы не в ответе, мы стараемся объективно подать события
Чт ноя 29, 2007 17:10 pm
bart писал(а):фуф, я думал это к нам какие-то претензии
))
Не надо о культуре Дмитрова в целом. Как таковой
"культуры в целом" в этом смысле в принципе нет.
Когда оторва-Нюся идёт на кислотный дискач, а Xiongmao идёт в кинотеатр на, к примеру, "Восемь с половиной", какая у него с Нюсей "культура в целом"?
Даже то, что в Дмитров не приезжает Dream Theater, не заставит Xiongmao идти вкушать от сочных плодов г-на Топалова.
"Культура в целом", видите ли!
"Культура в целом" -- это как "средняя зарплата". Г-н Абрамович заработал за месяц 9 миллионов долларов, слесарь Иванов заработал в месяц 300 долларов. Значит, в среднем Абрамович и слесарь Иванов заработали по 4 миллиона пятьсот тысяч сто пятьдесят долларов.
Пт ноя 30, 2007 10:08 am
Был в России. Воруют. Размещу ваши логотипы на страницах "Писем русского путешественника".
Карамзин.
ЗЫ: Прошу у Николая Михайловича прощения за использование здесь его имени.
Сб дек 01, 2007 13:45 pm
ну я так полагаю, что это вопрос скорее к нашей "заботливой" горадминистрации, чем к нам
Пн дек 03, 2007 22:54 pm
Xiongmao писал(а):bart писал(а):фуф, я думал это к нам какие-то претензии
))
Не надо о культуре Дмитрова в целом. Как таковой
"культуры в целом" в этом смысле в принципе нет.
Когда оторва-Нюся идёт на кислотный дискач, а Xiongmao идёт в кинотеатр на, к примеру, "Восемь с половиной", какая у него с Нюсей "культура в целом"?Даже то, что в Дмитров не приезжает Dream Theater, не заставит Xiongmao идти вкушать от сочных плодов г-на Топалова.
"Культура в целом", видите ли!
"Культура в целом" -- это как "средняя зарплата".
Г-н Абрамович заработал за месяц 9 миллионов долларов, слесарь Иванов заработал в месяц 300 долларов. Значит, в среднем Абрамович и слесарь Иванов заработали по 4 миллиона пятьсот тысяч сто пятьдесят долларов.
Смелое заявление!
Какие скромные аналогии!
Вт дек 04, 2007 16:35 pm
Д
А вы откуда? Для маленькой провинциальной дыры у нас почти всего слишком много. Наверно, мало где были.