События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Сб дек 01, 2007 20:52 pm
Ну вот опять повесили знак "кирпич" перед роддомом. Долго ли он там провесит? А потом, к примеру, живу я на улице Больничной ( это та, что около поликлинники) и у меня рожает жена. И как я её должен везти в роддом? По ул. Семенюка, затем по Пушкинской и за церковью направо, так что ли? Ну не маразм ли это? Тогда бы уж сразу поставили ежи и протянули колючую проволоку как во времена сражений.
Сб дек 01, 2007 21:17 pm
Если ты везешь ее рожать, тебя кирпич интересовать не должен. И гаишники пойдут в тот момент в любом направлении куда ты не скажешь.
Сб дек 01, 2007 21:20 pm
vovchik писал(а):Ну вот опять повесили знак "кирпич" перед роддомом. Долго ли он там провесит? А потом, к примеру, живу я на улице Больничной ( это та, что около поликлинники) и у меня рожает жена. И как я её должен везти в роддом? По ул. Семенюка, затем по Пушкинской и за церковью направо, так что ли? Ну не маразм ли это? Тогда бы уж сразу поставили ежи и протянули колючую проволоку как во времена сражений.
Там тоже знак. Кстати, по ПДД, если человек проживает или выполняет рейс в том где висит знак "Движение запрещено", он имеет право туда проехать.
Действие знаков:
3.2 «Движение запрещено»
3.3 «Движение механических»
3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено»
3.5 «Движение мотоциклов запрещено»
3.6 «Движение тракторов запрещено»
3.7 «Движение с прицепом запрещено»
3.8 «Движение гужевых повозок запрещено»
_
не распространяется - на транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;
Чт дек 06, 2007 20:50 pm
а я рискую, и иногда проезжаю там не смотря на знак
Чт дек 06, 2007 21:21 pm
мне один гаишник сказал,что этот знак на самом еле не внесен в карту дорожных знаков г Дмитрова,одним словом он не законно та висит.
Чт дек 06, 2007 21:24 pm
Было бы неплохо посмотреть дислокацию знаков. Только кто ж даст.
Чт дек 06, 2007 22:20 pm
Ну может кто даст за ящик коньяка? ;)
Чт дек 06, 2007 22:58 pm
А в ящике сколько бутылок, 10 или 20 а то есть возможность подешевке приобрести
.
Чт дек 06, 2007 23:19 pm
Dee писал(а):а я рискую, и иногда проезжаю там не смотря на знак
А я постоянно там проезжаю
Чт дек 06, 2007 23:21 pm
ну если совсем моча, то 20 бутылок, а елси нормального то 10
Чт дек 06, 2007 23:22 pm
Не нормальный, 3-х звёздочный, сам попиваю
.
Вс дек 09, 2007 6:43 am
По-моему,знак снят"Поворот направо запрещен",который висел на Больничной улице,можно уже сказать,что от больницы везу,так как "Движение запрещено"должен дублироваться обязательно,мне из за поворота не видно его,а дальше как обычно-"C нарушением не согласен,требую адвоката"
Ср дек 12, 2007 16:23 pm
Теперь перед въездом в роддом поставили шлагбаум, там теперь такие минипробочки собираются.
Ср дек 12, 2007 22:56 pm
Какая разница рожаешь ли ты или помираешь , главное не мешать отдыху ВВГ.
А то ишь взяли моду, тут ездить под окнами!
Я вот думаю , может в нашем дворе тоже знак повесить ...
Чт дек 13, 2007 0:03 am
Почитал тему "Дмитровский роддом", почитал эту тему, сопаставил, пришел к выводу:
В данном, конкретном случаи кирпич является знаком не запрещающим движение транспортных средств, а предупреждающим знаком для пассажирок этих средств.
Вот так наша администрация, руками ГИБДД, воплощает в жизнь заветы ВВП о увеличении поголовья нации.
Чт дек 13, 2007 0:04 am
В точку.
Чт дек 13, 2007 0:39 am
[quote="Thor"]Какая разница рожаешь ли ты или помираешь , главное не мешать отдыху ВВГ.
А он, небось, уж там и не живет, а где-нибудь в "соснах" ДЗФС, в тишине и покое.
Пт дек 14, 2007 12:54 pm
мы писал(а):Thor писал(а):Какая разница рожаешь ли ты или помираешь , главное не мешать отдыху ВВГ.
А он, небось, уж там и не живет, а где-нибудь в "соснах" ДЗФС, в тишине и покое.
Там тоже сосны, да и к центру ближе. А ДЗФС слишком маргинальный район.
Знак не просто так повесили, потому что с точки зрения здравого смысла этот знак не нужен, только создаёт пробки.
Ср фев 13, 2008 11:32 am
Поймали меня сегодня возле роддома, сажусь в машину ДПС а гаец мне и говорит, мол - Максим Борисович, есть возможность выписать штраф на 500, 300 или 100р.
Я говорю мне пофигу, Вы протокол пишите.
Он - это понятно, на какую сумму?
Я с невинной мордой говорю что ехал от скорой, возле роддома развернулся и поехал обратно.
Гаец - правда чтоли? А ты не пристёгнут был.
Говорю конечно правда и пристёгнут был.
Гаец у своего напарника, который на улице с палкой носился, спрашивает, мол чего ты его остановил если он возле роддома развернулся. Тот видимо был слишком занят маханием полкой и отниманием документов, буркнул что мол я сверху ехал и снова убежал.
Я снова говорю что мол от скрой ехал. Гаец посидел, подумал и отдал мне документы. После чего я быстро смылся пока они не опомнились.
Ср фев 13, 2008 11:59 am
Максим стал более продвинут, никогда не соглашайся, пусть доказывают нарушение, им работы а штраф такой же.
Ср фев 13, 2008 12:24 pm
Мне вот интересно чего это они интересовались на какую сумму штраф выписать? Типа думали что штраф на сотенку выпишут а я им за это пару сотен я им на лапу дам? Вот уж не угадали
.
Ср фев 13, 2008 12:35 pm
gosha писал(а):Максим стал более продвинут, никогда не соглашайся, пусть доказывают нарушение, им работы а штраф такой же.
Да можно и вообще без штрафа уехать, главное для себя решить идти до конца и не вестись на их разводы.
ЗЫ. И правила тоже иногда перечитывать не лишнее.
Ср фев 13, 2008 23:01 pm
Я вот на днях специально посмотрела: с двух сторон на подъезде к роддому висят знаки "Движение запрещено".
Мне скоро рожать, получается, что если меня повезет кто-то из родственников в роддом (если мы не будем дожидаться скорую), то мне надо будет выходить около этого знака и ковылять со схватками до роддома???
А когда меня с ребенком будут из роддома забирать, то опять же машину оставлять около этого знака, а мне с грудным ребенком идти до неё пешком???
Чт фев 14, 2008 0:38 am
Перестань жаловатся и заботится о своем ребенке! Тебе надо заботится, что бы около дома главы РАЙОНА не было лишних машин и ему никто не мешал рабоать и заботится о вашем же благополучии!
Чт фев 14, 2008 0:52 am
Сорри, я по незнанию... Обещаю исправиться... И дабы не мешать, вообще рожать пойду пешком... В Москву например!