Switch to full style
Все кто 4х4 или на Эндуро. Для всех кто любит путешествовать на колесах.
Ответить

Вт мар 25, 2008 11:21 am

а ещё фрагментиков... рогачёвского направления!
а лучше всё что есть :)

Вт мар 25, 2008 11:29 am

Мих ЗАЧЕТНЫЙ богажник замутил. Я бы даже сказал КОРКАС!! :good: :good:

Вт мар 25, 2008 14:31 pm

SLONdatr писал(а):а ещё фрагментиков... рогачёвского направления!
а лучше всё что есть :)

Мих, заезжай ко мне-залью на болванку километровки и немного 500-метровок по нашим краям (там даже если архивировать - 200 с гаком метров получается)

Ср мар 26, 2008 23:38 pm

Вот тут про настоящих жен...
http://video.nedoma.ru/viewVideo.php?vi ... 0%EC%E0%ED

Два маленьких но очень боевых Луаза хотят в команду.

Пт мар 28, 2008 12:58 pm

Мы катаемся в Лобне и окресностях, купили луазики, зарядили их по полной. С удовольствием поучаствуем в покатушках.

Возмете?

Re: Два маленьких но очень боевых Луаза хотят в команду.

Пт мар 28, 2008 13:30 pm

olwares писал(а):Мы катаемся в Лобне и окресностях, купили луазики, зарядили их по полной. С удовольствием поучаствуем в покатушках.

Возмете?

НИВАпрос :)
Кстати, есть фортки ваших покатушек? Интересно посмотреть на подготовленнные ЛуАЗики в борьбе с бездорожьем.
Последний раз редактировалось UAZtank Пт мар 28, 2008 21:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт мар 28, 2008 17:40 pm

olwares писал(а):Мы катаемся в Лобне и окресностях, купили луазики, зарядили их по полной. С удовольствием поучаствуем в покатушках.

Возмете?

Почему бы нет? Следите за форумом, время следующей покатушки пока что рассматривалось в середине или 2й половине апреля.

Пт мар 28, 2008 18:07 pm

я еду кататься завтра в полдень и в воскресенье с утра, в район Прудцев\Непейново
присоединяйтесь!

звоните! ;)

Пт мар 28, 2008 19:00 pm

блин, уроды из юнала увидели мою ниву, икнули и пошли в отказ.

так что я если и катаюсь завтра, то в щадящем режиме.

и вопрос стоит очень остро: где сделать развал\схождение?

Пт мар 28, 2008 23:51 pm

UAZtank писал(а):

Возмете?

НИВАпрос :)
Кстати, есть фортки ваших покатушек? Интересно посмотреть на подготовленнные ЛуАЗики в борьбе с бездорожьем.

Последний раз прорывались через болота к озеру Нерское, так вот луазики сами ездят там а уаз трактором пришлось вытаскивать....причем исключительно на гидрокавше....иначе и трактор бы сел....колея около 40 см и топь глухая...
Фотки выложу завтра...

А вообще былоб интересно с вашими Уазами сравнить. По моему убеждению Луаз в стандрте не намного хуже заряженного Уаза.

Сб мар 29, 2008 0:00 am

BiGREY писал(а):

Возмете?

Почему бы нет? Следите за форумом, время следующей покатушки пока что рассматривалось в середине или 2й половине апреля.

Спасибо.
А у нас пополнение, теперь 3 луаза и уаз батон - техничка.

Сб мар 29, 2008 0:36 am

olwares писал(а):Последний раз прорывались через болота к озеру Нерское, так вот луазики сами ездят там а уаз трактором пришлось вытаскивать....причем исключительно на гидрокавше....иначе и трактор бы сел....колея около 40 см и топь глухая...
Фотки выложу завтра...

О-о-о, это интересно!
Колесами меряться не предлагаю, а вот на ЛуАЗе покататься хочу - ни разу не ездил. По нынешнем временам ЛуАЗы скоро раритетами станут, наподобие 67-го газона. :)
Хех, скрывать нечего, на Танке на шоссейной Я-245 в болотистой почве за подготовленным УАЗом на веревке ездил.

Сб мар 29, 2008 1:03 am

Вот тут про 10-е марта видео и фото скомпилировано...
http://video.mail.ru/bk/motor2008/2/11.html

Сб мар 29, 2008 1:45 am

UAZtank писал(а):
olwares писал(а):Последний раз прорывались через болота к озеру Нерское, так вот луазики сами ездят там а уаз трактором пришлось вытаскивать....причем исключительно на гидрокавше....иначе и трактор бы сел....колея около 40 см и топь глухая...
Фотки выложу завтра...

О-о-о, это интересно!
Колесами меряться не предлагаю, а вот на ЛуАЗе покататься хочу - ни разу не ездил. По нынешнем временам ЛуАЗы скоро раритетами станут, наподобие 67-го газона. :)
Хех, скрывать нечего, на Танке на шоссейной Я-245 в болотистой почве за подготовленным УАЗом на веревке ездил.

Уаз штатный - без военных мостов, резины, глубокой переделки агрегатов может и сесть там где луаз тупо без блокировок проедет....Вес , клиренс дают себе знать.

Сб мар 29, 2008 1:47 am

UAZtank писал(а):
Фотки выложу завтра...

О-о-о, это интересно!

Колеса скромные - НИИШП Ралли R14

Сб мар 29, 2008 10:59 am

olwares писал(а):Уаз штатный - без военных мостов, резины, глубокой переделки агрегатов может и сесть там где луаз тупо без блокировок проедет....Вес , клиренс дают себе знать.

Спорить не буду, я там, гда вездеходы вязли на Велосипеде Салют проезжал. :) Так прямо с большой буквы и пишу Велосипед :)

olwares, а фотки будут?

Сб мар 29, 2008 17:21 pm

Сегодня утром посадил дочку в машину и поехали мы с ней погулять на поля. С выбором места не заморачивался, выехал чере Биролово в сторону Бородино. В гору от Бирлово, где мы с дружком зимой ездили, забрался нормально, колеса пробуксовывали, но машина уверенно лезла вперед. Увидел без снега те колеи, куда мой Танк и дружков Митц стаскивало, глубокие, блин.
Выехали в поле, вылезли. Трава высокая, под ней чавкает, по дороге вообще пройти нельзя - на обувь сразу налипают глиняные глыбы. Солнышко припекает, на пригорке легкий ветерок. Побродили немного по траве, дочке не понравилось, как ноги проваливаются, поехали обратно.
Когда едешь медленно, на колеса липнет глина, забивая протектор, и машина едет куда угодно, только не по направлению. Да и под уклон ее поперек колеи постоянно ставит. но стоит скорость увеличить, как протектор начинает очищаться, и управляемость улучшается на порядок. Почва промокла неглубоко, размякший слой сантиметров 10.
Спустились в Бирлово, а там Макс Катенкин на Субурбане куда-то поехал. Имел честь возле ворот автобатовских гаражей его обогнать. При встрече сделали друг другу знатное КУ. :)
Так что поля почти оттаяли и просохли, в низинах топко. А в лесу, наверное, снег почти сошел. Везде вода стоит, не очень много, но есть.
Последний раз редактировалось UAZtank Сб мар 29, 2008 21:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб мар 29, 2008 18:28 pm

Ром, а когда сухо-то будет?
(тадась клещи ,говорят,проснутся.нет?)

Весенний лес -это что-то с чем-то :lol:
..как-то решила пешком по такому лесу прогуляться с детками ,думаю: солнышко,тепло,дом рядом...ага! :lol: домой возвращались ,как зайцы деда мазая, - перепрыгивая через ручьи, лужи,всё по кочкам ,высматривая камушек и тропиночки- особое удовольствие!

Сб мар 29, 2008 18:41 pm

tatitam писал(а):Ром, а когда сухо-то будет?
(тадась клещи ,говорят,проснутся.нет?)

Весенний лес -это что-то с чем-то :lol:
..как-то решила пешком по такому лесу прогуляться с детками ,думаю: солнышко,тепло,дом рядом...ага! :lol: домой возвращались ,как зайцы деда мазая, - перепрыгивая через ручьи, лужи,всё по кочкам ,высматривая камушек и тропиночки- особое удовольствие!

Сухо будет, когда вода сойдет и грязь просохнет...

Сб мар 29, 2008 18:53 pm

UAZtank писал(а):

..ну когда это,когда,м? :roll:
...нет чтоб -бац! и сухо везде, и ЛЕТО! :lol:

Сб мар 29, 2008 19:23 pm

tatitam писал(а):
UAZtank писал(а):

..ну когда это,когда,м? :roll:
...нет чтоб -бац! и сухо везде, и ЛЕТО! :lol:

Типа, как в одном довольно известном фильме героиня говорила:"Полюбили, поженились, монтаж, беби..."
Ага, самое интересное под ножницы, в монтаж, то есть? :)
Весна - щепка на щепку лезет, а тут, бац, монтаж и лето....

Сб мар 29, 2008 19:27 pm

:lol:

"...оо,Джонни!
— Я думаю так, если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама."

Сб мар 29, 2008 22:34 pm

olwares писал(а):
UAZtank писал(а):
Фотки выложу завтра...

О-о-о, это интересно!

Уаз штатный - без военных мостов, резины, глубокой переделки агрегатов может и сесть там где луаз тупо без блокировок проедет....Вес , клиренс дают себе знать.

воссчета луазы оснащались с завода блокировкой одного из мостов

Сб мар 29, 2008 22:38 pm

кстати, с полигоновского направления к нам тоже хотят присоединиться три луаза!
(скоро плюнуть негде будет от луазов, а вы говорите раритет :D )

Сб мар 29, 2008 22:45 pm

а мы сегодня с Аркадием решили слазить в грязь, туда куда зимой ездили (за Внуково)
прикольно !
лебёдка это хорошо...
фоткал правда на телефон, фотки здеся
Ответить