Все кто 4х4 или на Эндуро. Для всех кто любит путешествовать на колесах.
Пт апр 18, 2008 9:13 am
DEN_BOID писал(а):UAZtank писал(а):В 9-00, так в 9-00.
Может хотя бы в 10.00?
И все таки кто едет?
Ден, самый верный - утренний стояк и подруга рано не пущщает?
Я еду овощем. Если, по техническим причинам выезд не срастется, тьфу-тьфу три раза, то мое отсутствие в колонне заметно не будет.
Пт апр 18, 2008 9:56 am
UAZtank писал(а):DEN_BOID писал(а):UAZtank писал(а):В 9-00, так в 9-00.
Может хотя бы в 10.00?
И все таки кто едет?
Ден, самый верный - утренний стояк и подруга рано не пущщает?
Я еду овощем. Если, по техническим причинам выезд не срастется, тьфу-тьфу три раза, то мое отсутствие в колонне заметно не будет.
Ром, дело не только в стояке! У меня у жены машина сломалась и в 9.00 приедет эвакуатор её(машину) в сервис забирать!
Пт апр 18, 2008 10:04 am
20-го апреля в 10-00 сбор на правой стороне стоянки у Карусели всех устроит?
Я еду овощем.
Просьба озвучить свое участие и подтвердить время сбора.
DEN_BOID
Ден, если Безумный Макс не поедет, я забиваю кресло штурмана?
Пт апр 18, 2008 10:22 am
UAZtank писал(а):20-го апреля в 10-00 сбор на правой стороне стоянки у Карусели всех устроит?
Я еду овощем.
Просьба озвучить свое участие и подтвердить время сбора.
DEN_BOIDДен, если Безумный Макс не поедет, я забиваю кресло штурмана?
1. Голован(штурман брат) на стоянке у Карусели 20.04.08 в 10.00
Пт апр 18, 2008 11:54 am
Подтверждаю участие в качестве овоща. Только что общался со SLONdatr'ом - по его информации Катенка и Макс рано стартовать не могут - стартанут позже и будут догонять нас по переданным им GPS координатам. Так что кто не успевает с утра, полагаю может идти в с ними в группе.
ЗЫ: вчера отдал на переборку свой передний редуктор, надеюсь скоро быть в строю.
Пт апр 18, 2008 13:09 pm
Ага, на данный момент намечается такой расклад:
1. Голован - DEN_BOID с братом.
2. Слономобиль - Слондатр.
3. Хулиган - Аркадий
4. Бордовый Гранд - Макс с Катенкой.
Овощи УАЗтанк и Бигрэй
Сбор в 10 часов 20.04.08. Выдвижение по маршруту. Макс с Катенкой догоняют колонну по спутнику.
Пт апр 18, 2008 13:11 pm
Мальчики, я пока не паникую, но все-таки... Я сегодня и часа проработать не успела, как позвонили из сада - у дочки рвота. Убежала с работы, забрала ее, теперь отсиживаемся. Дело в том, что оставить ее в воскр не с кем, а если не выздоровеет, то брать нельзя... Завтра все будет однозначно понятно. Отпишусь.
Пт апр 18, 2008 13:13 pm
Вот только погоду ГисМетео испортило на воскркесенье - дождь весь день
Пт апр 18, 2008 13:17 pm
UAZtank писал(а):Ага, на данный момент намечается такой расклад:
3. Хулиган - Аркадий
Овощи УАЗтанк и Бигрэй
Сбор в 10 часов 20.04.08. Выдвижение по маршруту. Макс с Катенкой догоняют колонну по спутнику.
Даааа....., что-то не густо!!!
Пт апр 18, 2008 13:18 pm
BiGREY писал(а):Вот только погоду ГисМетео испортило на воскркесенье - дождь весь день
Дождь-это хорошо!!!
Пт апр 18, 2008 13:23 pm
DEN_BOID писал(а):Даааа....., что-то не густо!!!
Меньше машин - мобильней колонна. Тем более дожди. Если Аркадий нас заведет в обещанные дебри, то накорячемся там всласть.
Гы, я от влаги обзавелся прорезиненной накидкой...
Пт апр 18, 2008 13:34 pm
UAZtank писал(а):DEN_BOID писал(а):Даааа....., что-то не густо!!!
Меньше машин - мобильней колонна. Тем более дожди. Если Аркадий нас заведет в обещанные дебри, то накорячемся там всласть.
Гы, я от влаги обзавелся прорезиненной накидкой...
Гы.., мне Макс ERROR подарил балоневый костюм!!!
Пт апр 18, 2008 16:08 pm
DEN_BOID писал(а):UAZtank писал(а):Ага, на данный момент намечается такой расклад:
3. Хулиган - Аркадий
Овощи УАЗтанк и Бигрэй
Даааа....., что-то не густо!!!
Дык остальные все равно предстартовую техкомиссию не пройдут, т.к. размер колес меньше 33"
Учитывая, что Аркадий Сусаниным назначен, то из наших только Димон на Шишиге еще присоединиться мог бы
Пт апр 18, 2008 18:34 pm
я теперь уже точно - пас.
Сб апр 19, 2008 12:03 pm
На завтра обещают небольшой дождик. и не жарко. Нормальная погодка.
Вс апр 20, 2008 0:19 am
Сбор в 10 часов 20.04.08. Выдвижение по маршруту.
3. Хулиган - Аркадий
4. Бордовый Гранд - Макс с Катенкой
Овощи УАЗтанк и Бигрэй, возможно Громозека (Оператор Бензопилы).
Вс апр 20, 2008 5:09 am
Мы не едем - Макс все ещё в Москве
Вс апр 20, 2008 9:39 am
Понятно, Катюш.
Вс апр 20, 2008 20:04 pm
Хех, только вошел домой. С учетом того, что от Карусели отъехали в половине одиннадцатого, да на дорогу до бездорожья затратили полчаса на туда и обратно, девять часов секоса - очень круто!
Вс апр 20, 2008 22:13 pm
Я дома! Неделя дождей, помноженная на маньячество Аркадия обеспечила зачетную чачу
! Рома, с тебя отчет! Новообращенному в нашу веру нивоводу - отдельный респект!!! Я как нивовод со стажем, авторитетно заявляю - половина засад им была пройдена на грани фола!
Вс апр 20, 2008 22:47 pm
Смотрю видео и офигеваю! Разве там можно ехать?! А ведь с нами еще и Нива была на небольших колесах...
Пн апр 21, 2008 15:15 pm
Роман! когда можно будет на тебя напасть и отнять двд болванку с фотами и видюшками в эмпэге?
Пн апр 21, 2008 16:23 pm
SLONdatr писал(а):Роман! когда можно будет на тебя напасть и отнять двд болванку с фотами и видюшками в эмпэге?
Ну у Рому, допустим, еще приход от собранных галюциногенных сморчков не отпустил, а вот где фоты твои и Аркадия? Или на фотоДмитров уже лениво заливать?
Пн апр 21, 2008 16:36 pm
ну я скинул 4 штучки с телефона, а оостальные галимые
Пн апр 21, 2008 18:29 pm
Вот еще бы DEN_BOID пароль к своей галерее "4х4 сказал бы...