События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Вт дек 11, 2007 11:24 am
Итог полугода работы - интерактивная карта нашего города. Прошу зайти протестировать "понятность" интефейса, удобство работы с картой. Огромная просьба к дмитровчанам - посмотрите свой район, хоть карта официально купленная и зарегистрированная я сам вней уже кучу неточностей нашел.
сама карта здесь -
http://dmitrov.onthemap.ru
Вт дек 11, 2007 11:35 am
Неплохо, правда есть пара косяков на Горьковском и Шпилёве, остальное не смотрел.
Вт дек 11, 2007 11:53 am
Рекчка Березовец после моста на дмитровским шоссе протекает под железной дорогой и метов через 50 впадает в старое русло Яхромы и поворачивает на север. На карте она поварачивает на север немного недоходя железной дороги.
Вт дек 11, 2007 11:58 am
Улица Оборонная идет вдоль реки Березовец. Участка улицы между железной дороги и фабрикой в направлении к жд переезду несуществует.
Вт дек 11, 2007 12:06 pm
Несмотря на слухи о том что река Березовец между мкр Аверьяново и мкр Новая жизнь будет течь под землёй (по трубе) сам проект так и не был реализован. На карте река Березовец обрывается после экскаваторного завода и продолжает свое течение после дмитровского шоссе.
Вт дек 11, 2007 12:09 pm
Фабрика находящаяся возле рогачевского перекрестка названа швейной хотя мне кажется что она называлась ткацко-прядильной (ну может чего и путаю...)
Вт дек 11, 2007 12:14 pm
Толщина (а так же форма) линии изображающая северо-восточную часть вала, как мне кажется, выбрана неудачно.
Вт дек 11, 2007 12:18 pm
Круг находящийся около западного входа в вал вероятно изображает часовню. В реальности она наодится не на валу а на расстояние порядка 15 метров западнее вала.
Вт дек 11, 2007 12:39 pm
Спасибо за карту. Оч. полезная вешь!
Вот пара заметок:
8 дом на Инженерке не пронуменован.
ТЦ ЛарАн, думаю, стоит показать, а также Альбатрос и Геликон.
Вт дек 11, 2007 17:11 pm
а нет ли спутниковой карты Дмитрова, как в Гуглмапс и Яндексе?
Вт дек 11, 2007 20:10 pm
не обозначены некоторые дома на Подъячева - 7, 15, другие ...
Пт янв 25, 2008 20:07 pm
Друзья!
А есть у кого-нибудь карта Дмитрова с номерами домов???
очень нужно!!!
== что-то ссылка на карту в первом сообщении уже не работает ==
Сб янв 26, 2008 0:13 am
карта подохла :)
посмотри карты на dmitrov.narod.ru
и на гугле чтото есть интересное
Вс янв 27, 2008 0:52 am
нашел, спасибки!
только что-то не пойму, почему на картах нет ул. Бирлово поле?...
ведь улица такая есть и ездят по ней все достаточно часто (кто в Карусель, кто в ГАИ, кто еще куда-то..), а на карте нет ее?!..
Вс янв 27, 2008 1:36 am
Я бы не сказал что это улица, это скорее поле :)