Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Сб дек 29, 2007 15:10 pm

хочу.. ээмм... ну этого..а чего ж я хочу то собсна? хочу расклонировацо, шоб одна из меня работала, а вторая уже отдыхать поехала...

Сб дек 29, 2007 16:51 pm

[quote="Крошка Йо"]хочу.. ээмм... ну этого..а чего ж я хочу то собсна? хочу расклонировацо, шоб одна из меня работала, а вторая уже отдыхать поехала...[/quote
а как они потом договорятся кому отдыхать, а кому работать? :lol:

Сб дек 29, 2007 16:53 pm

Долька писал(а):Рабочий день в самом разгаре, обед был пол часа назад, а мне ужасно хочется скушать сырого яйца.Хотя я знаю прекрасно, что сырые яйца нельзя есть (пить), но я хочу всеравно!!!!!

помню в детстве очень любила, размешать его и хлеба покрошить...
тоже захотелось...

Сб дек 29, 2007 22:42 pm

Йенифер
тоже захотелось...

Да-да-да!Особенно с белым хлебом.Мммммм, какая была вкуснотищаааа!Раньше можно было все, а сейчас практически ничего. :cry:

Вс дек 30, 2007 12:15 pm

Йенифер писал(а):
Долька писал(а):Рабочий день в самом разгаре, обед был пол часа назад, а мне ужасно хочется скушать сырого яйца.Хотя я знаю прекрасно, что сырые яйца нельзя есть (пить), но я хочу всеравно!!!!!

тоже захотелось...

фуу гадость! помню мне тоже как-то вдетстве попробовали дать гоголь-моголь, я попросила, чтоб его пожарили :lol:

люди! не ешьте сырые яйца!!! :D

Чт янв 03, 2008 18:57 pm

Очень хочу задушить своими руками одну какашку мужского пола! Если кто нибудь, когда нибудь мне скажет, что мужчины не умеют плести интриги, пускать слухи за спиной и подстраивать гадости, ну что ж, его придется придушить тоже!

Чт янв 03, 2008 19:35 pm

Крошка Йо писал(а):Очень хочу задушить своими руками одну какашку мужского пола!

Не получится. Какашка женского рода, дерьмо среднего рода, а мужского рода бывает понос. Жидкой и коварный он уйдет сквозь пальцы.

Чт янв 03, 2008 19:51 pm

Изображениесама не видела, но мне сказали, что есть такой вид рок-музыки, который называется говно-рок...
Подумала, что, наверное, певец в такой говнороковой группе обязательно должен называться фекалист...

Пт янв 04, 2008 12:32 pm

хочу лето :(

Чт янв 10, 2008 19:30 pm

всё просто!
хочу лебедку! лучше две!

Сб янв 19, 2008 23:28 pm

Хочу прямо сейчас арбуза сладкого-сладкого! :lol:

Вс янв 20, 2008 0:24 am

Хочу фильм нормальный посмотреть, а в последнее время только шнягу выпускают :?

Пн июн 16, 2008 10:34 am

Хочу опять в отпуск на юг. :wink: :lol:

Пн июн 16, 2008 12:03 pm

UAZtank писал(а):
Крошка Йо писал(а):Очень хочу задушить своими руками одну какашку мужского пола!

Не получится. Какашка женского рода, дерьмо среднего рода, а мужского рода бывает понос. Жидкой и коварный он уйдет сквозь пальцы.

А я бы хотела сотворить такое ( в смс "душить"..) не с одной , а с несколькими персонами мужского рода !!!

Посему оочень хочется твёрдости характера !!! и прямо сейчас!! :twisted:

Пт июн 20, 2008 16:47 pm

Хочу прямо сейчас попеределать всю работу и домой поехаааать!! и чтоб начальство не ругало ! ...и поспать от души.. Пряяямо сечаааас !!! :?

Пт июл 04, 2008 20:58 pm

начать жизнь сначала, нуууу не совсем сначала а просто с одного знакового этапа...ЗАНОВО
зы ни о чем не жалею

Сб июл 05, 2008 10:46 am

хочу есть!

Сб июл 05, 2008 12:22 pm

Kmaro писал(а):хочу есть!

Кого?

Сб июл 05, 2008 12:51 pm

Хочу , чтобы кто-нибудь за меня почистил туалет , протер спецсредством ванну, погладил накопившуюся гору белья , отмыл на кухне сковородку из-под рыбных котлет , протёр ватной палочкой клавиатуру, постирал замоченные комнатные тапочки , потом засунул меня в душ и доставил на дачу, минуя электричку...хочу прямо сейчас и притом очень качественно!! :roll:

Вс июл 06, 2008 10:49 am

UAZtank писал(а):
Kmaro писал(а):хочу есть!

Кого?
Шашлык и пиво! :wink:

Вс июл 06, 2008 11:02 am

Хочу что бы дождь перестал. :roll:

Вс июл 06, 2008 17:01 pm

хочу, чтоб дождь никогда не переставал.....
..а тёплую золотую осень встретить в глухих парках зап.европы...

Вт июл 08, 2008 10:34 am

Хочу прямо сейчас уволиться и послать всех куда по дальше. 8)

Вт июл 08, 2008 12:59 pm

Хочу прямо сейчас, чтобы отпускные деньги долго не кончались!! :D

Пн авг 18, 2008 16:58 pm

Хочу прямо сейчас море, песочек белый, мороженное.... 8)
Ответить