???????? ???????????????? ?? ????????

Обсуждение фундаментальных вопросов

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Сообщение irina-juice » Сб дек 22, 2007 13:50 pm

tatitam писал(а):..хотела ,было, запостить темку про интересности в наших кодексах российских, юридические нюансы прикольные принести на форум, но после такого отношения ,уже и не хочется - невелика потеря для вас,понимаю, но каждое слово дегустировать на предмет -ЧАТное оно или НЕЧАТное и ожидать неадекватных реакций модера -нафиг,нафиГ!

А может передуаете :wink:
Я очень много нового подчеркнула из ваших постов :roll:

ЗЫ не переходите на личности, будьте выше :D (это ко всем относиться 8) )
Когда сомневаетесь, говорите правду. - Марк Твен
irina-juice
Постоянный писатель

Сообщение tatitam » Сб дек 22, 2007 14:06 pm

irina-juice писал(а):
А может передуаете :wink:
Я очень много нового подчеркнула из ваших постов :roll:

:lol: :lol: :lol: я борпоую

irina-juice писал(а):
ЗЫ не переходите на личности, будьте выше :D (это ко всем относиться 8) )

своевременный совет,благодарю.. :) переходим от личностей, к ,страшно сказать, :arrow: " Вот при появлении совета старейшин, они узаконят личные беседы в темах, либо полностью их прикроют. "(Гоша)
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение UAZtank » Сб дек 22, 2007 16:11 pm

Э-э-э, граждане, попрошу не наезжать на Танки и тех, кто в них. Это ваши защитники от внешних врагов :)
UAZtank

Сообщение Катёнка » Сб дек 22, 2007 16:26 pm

Тааак... С таким раскладом мне уже и говорить нечего. И незачем.
Портить кому-либо настроение - это легко. Признать свою неправоту - сложно. УСЛЫШАТЬ оппонента - очень сложно (иногда невозможно из-за предрассудков и предубеждений).
В связи с этим ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ! Настроение кому-либо я портить не хотела, поверьте.
Касаемо Карлика. Этот форумлянин многократно получал мои предупреждения. Зачастую его посты и темы удалялись. И сейчас, по-моему, он ведет себя гораздо более адекватно :lol: Есть ещё девушка Мисс-К. С ней была аналогичная ситуация.

Я по-прежнему считаю, что междусобойчики лучше перенести в личку.
Когда-то давно предлагала создать для этих целей тему типа "болталка". Как раз-таки обо_всем_и_ни_о_чем одновременно.
Надеюсь, смогла доходчиво объяснить.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение gosha » Сб дек 22, 2007 17:15 pm

tatitam писал(а):да причём тут "колбасит"-то?

и куча куча всего...

К тебе относится только "колбасит". Все остальное я писал просто как некоторое объяснение, но кому не знаю. Дискутировать чесного говоря не хочется. Да, это странно, при моих 8000 постах на форуме и мне не хочется. Да это так. Просто если начинать чтото обсуждать начнется как показательное дело, защита и обвинение начнет цепляться к словам, событиями и прочему. Зачем нам это? По данному случаю доказывать как раз ничего не надо, надо самостоятельно и полюбовно найти всю же ту грань, когда смысловая основа каждого сообщения присутствует, а жизнь модераторов никому не видна и никому не мешает. Модератор это не полицейский. Это даже не судья. Модератор это больше статистический надзиратель с возможностью убирать рекламу, мат и оскорбление оттуда где она не допустима.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Siam » Вс дек 23, 2007 1:22 am

Катёнка писал(а):Портить кому-либо настроение - это легко. Признать свою неправоту - сложно. УСЛЫШАТЬ оппонента - очень сложно (иногда невозможно из-за предрассудков и предубеждений).

Катёнка, согласна! Кое-кто действительно имеет привычку перегибать палку, настаивая на своём.
Катёнка писал(а):Когда-то давно предлагала создать для этих целей тему типа "болталка". Как раз-таки обо_всем_и_ни_о_чем одновременно.
Надеюсь, смогла доходчиво объяснить.

По-моему, хорошая идея. Так и назвать: Болталка :)
Ничего не доказывает тот, кто доказывает грубо
Siam
Супер Юзер

Сообщение Maya » Ср дек 26, 2007 0:06 am

Катёнка писал(а):ДЕВУШКИ!
ПОЖАЛУЙСТА, УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ ПРОЧТЕНИЮ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ, В КОТОРОЙ ВЫ ПИШИТЕ!
Уверены, что все это нужно именно здесь, а не в личке, например?
Я вот полностью уверена, что "флейм" и "флуд" имеют массу отличий. Поймите, кроме вас здесь ещё несколько десятков человек, которые среди кучи страниц вашей личной (диа- или трио- логовой) переписки пытаются отыскать что-то по теме треда.

Катёнка

Какая-то ирония вообще получается: я наткнулась на тему "Обсуждение фундаментальных вопросов", которая у меня лично проассоциировалась с какими-нибудь философскими вопросами о смысле жизни, наукой......., но никак не с правилами общения на форуме... Зашла посмотреть, а здесь очередные нравоучения Катенки! Ну сколько можно? Как воздержаться от комментов, если вы, Катенка, не можете корректно сформулировать тему??? Или для вас построение форумчан является фундаментальным вопросом????
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Ср дек 26, 2007 0:23 am

Майя, просто на тот конкретный момент этот вопрос был самым важным для Катенки :) Не надо набрасываться на Катенку, бывают случаи и пожесче
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм