Вс дек 23, 2007 22:26 pm
freeman2007 писал(а):О чём весь этот флуд !??!!
Никогда Ф не был приличным заведением ни по сервису, ни по кухне. Ха-ха-ха - суши. Только внешний антураж. Как говорил Жванецкий: "Если других туфель не видел - советские самые лучшие. Палец болит вверх тыкать..."
Кто был в Москве в настоящем японском (с привозной рыбкой аттудава) суши, поднимите руки. А в Ф лучшим блюдом была гречневая лапша, всё остальное из крабовых палочек.
Вс дек 23, 2007 22:44 pm
Siam писал(а):Назовите хоть одно заведение в Дмитрове, которое может отвечать подобному уровню...
Вт дек 25, 2007 1:30 am
Siam писал(а):freeman2007 писал(а):О чём весь этот флуд !??!!
Никогда Ф не был приличным заведением ни по сервису, ни по кухне. Ха-ха-ха - суши. Только внешний антураж. Как говорил Жванецкий: "Если других туфель не видел - советские самые лучшие. Палец болит вверх тыкать..."
Кто был в Москве в настоящем японском (с привозной рыбкой аттудава) суши, поднимите руки. А в Ф лучшим блюдом была гречневая лапша, всё остальное из крабовых палочек.
А Вы видно были в столичных заведениях с "аттудавешной" рыбой? Могу также поднять руку! Но Ваше необоснованное фе в сторону Фьюжина никак не воспринимаю. Попробуйте открыть хотя бы подобное заведение, хотя бы с половиной услуг и кухней Фьюжина и хотя бы с такой же гречневой лапшой...Тогда я приду к Вам и с такими же притензиями, как у Вас попробую оценить Ваши потуги... Ребята во Фьюжине молодцы, умудрились создать достойную кухню (несмотря на то что возить свежие морепродукты каждый день из Москвы очень хлопотно и накладно), нормальные обоснованные цены, отличный (ОТЛИЧНЫЙ) сервис и приятный интерьер!
Назовите хоть одно заведение в Дмитрове, которое может отвечать подобному уровню...
Вт дек 25, 2007 20:09 pm
Ср дек 26, 2007 0:12 am
real_demon писал(а):Жаль. пожалуй, это было любимое место в дмитрове. Обслуга хорошая, джаз, опять же... да и относительно близко от центра.
Ср дек 26, 2007 0:59 am
freeman2007 писал(а):real_demon писал(а):Жаль. пожалуй, это было любимое место в дмитрове. Обслуга хорошая, джаз, опять же... да и относительно близко от центра.
Если это был джаз, то послушайте для сравнения - George Duke, Bob James или Ray Charles хотя бы.
Дорогой, это были репетиции похоронных лабухов, возомнивших себя Jazzmens.
Если понравится кто-нибудь из этой троицы - пишите я вам списочек расширю, а заодно и профилактику от рака ушей получите.
Ср дек 26, 2007 1:49 am
Ср дек 26, 2007 1:54 am
Ср дек 26, 2007 5:02 am
freeman2007 писал(а):real_demon писал(а):Жаль. пожалуй, это было любимое место в дмитрове. Обслуга хорошая, джаз, опять же... да и относительно близко от центра.
Если это был джаз, то послушайте для сравнения - George Duke, Bob James или Ray Charles хотя бы.
Дорогой, это были репетиции похоронных лабухов, возомнивших себя Jazzmens.
Если понравится кто-нибудь из этой троицы - пишите я вам списочек расширю, а заодно и профилактику от рака ушей получите.
Ср дек 26, 2007 5:06 am
Siam писал(а):"Моя коллекция джаза - это примерно 50 гигабайт только на мп3,..."
Джаз, да на мр3, эххх! (( Кастрированный джаз. На компьютерных колонках?
Ср дек 26, 2007 5:27 am
real_demon писал(а):Вот за что люблю этот форум, так это за постоянный оффтоп - никогда не знаешь, что будут обсуждать в конце топика. А еще за то, что каждый норовит доеб@ться до чужого мнения, вместо того, чтобы свое высказать.
С новым годом, товарищи, с новым, бля, щастьем!
Ср дек 26, 2007 5:35 am
tatitam писал(а):real_demon писал(а):Вот за что люблю этот форум, так это за постоянный оффтоп - никогда не знаешь, что будут обсуждать в конце топика. А еще за то, что каждый норовит доеб@ться до чужого мнения, вместо того, чтобы свое высказать.
С новым годом, товарищи, с новым, бля, щастьем!
ну и чего вы бушуете?![]()
что лучше десятки брошенных тем с тремя постами, или когда темы на виду,даже если посты ушли в сторону?![]()
кстати, я своё высказала: ЖАЛЬ,что не успела посмотреть Фьюжн и попробовать вкусно ли там готовят.
Фьюжн мне хвалили все дмитровчане, с которыми довелось общаться.
"в формате " этого города (а не Москвы) ,Ф. был любим многими как раз за уют, за негромкость музыки, за приятное меню, за нормальное обслуживание...
Ср дек 26, 2007 5:45 am
real_demon писал(а):
Ничуть не бушую. спокойно высказываю свое мнение, простите за оффтоп![]()
![]()
![]()
Нет, мне правда нравится манера построения диалогов на форуме. Очень редко можно увидеть диалог в виде
"
-я считаю, что...
-А я считаю что..."
Гораздо чаще встречается
"
-я считаю, что...
-Ты не прав! "
Суть, в итоге, одна, но разница глобальная, хехе. Надеюсь, объяснять ее не надо .
Ср дек 26, 2007 5:52 am
tatitam писал(а):real_demon писал(а):
Ничуть не бушую. спокойно высказываю свое мнение, простите за оффтоп![]()
![]()
![]()
Нет, мне правда нравится манера построения диалогов на форуме. Очень редко можно увидеть диалог в виде
"
-я считаю, что...
-А я считаю что..."
Гораздо чаще встречается
"
-я считаю, что...
-Ты не прав! "
Суть, в итоге, одна, но разница глобальная, хехе. Надеюсь, объяснять ее не надо .
тююююююю....real_demon ,это вы ещё мягко сказали !
Гораздо чаще встречается фраза-атавизм , которую не встречаю ни на одном форуме , где бываю , кроме как здесь.....она называется " ты пишешь бред ", - это одновременно , видимо, и весомое мнение , и целый комплекс аргументов в одной фразе.![]()
![]()
(иногда чувствую себя миклухо маклаем, постигающим диалект аборигенов севера южной америки)
Ср дек 26, 2007 9:42 am
Ср дек 26, 2007 11:19 am
Tr@n$ писал(а):Внесу свою ложку эээ в разговор о "Ф". Посещал один раз. Народу было полно конечноМожет конечно мне и не повезло - но заказ прождали 40 минут.. после чего встали и ушли нафиг, так как выяснили что там кто то что то напутал и заказа ждать еще минут 30. Никаких извенений и компенсаций предложено не было
Ср дек 26, 2007 11:34 am
tatitam писал(а):
.. однажды я в берёзку в кафе зарулила....уж попала,так попала....упс! здесь же про Фьюжн только можно.![]()
Ср дек 26, 2007 11:52 am
Siam писал(а):Да пусть и оффтоп, Татитам, как Вы сказали, лишь бы топик не умирал.
Эт Вы, наверное, в Волгушу зарулили. И как? Давно там не была. Но тогда там было просто средненькое заведение.
Да и в общем-то, если Фьюжн закрыли, надо искать ему альтернативу.
Ср дек 26, 2007 12:02 pm
real_demon писал(а): А еще за то, что каждый норовит доеб@ться до чужого мнения, вместо того, чтобы свое высказать.
Ср дек 26, 2007 12:52 pm
freeman2007 писал(а):Если это был джаз, то послушайте для сравнения - George Duke, Bob James или Ray Charles хотя бы.
Дорогой, это были репетиции похоронных лабухов, возомнивших себя Jazzmens. Если понравится кто-нибудь из этой троицы - пишите я вам списочек расширю, а заодно и профилактику от рака ушей получите.
Ср дек 26, 2007 20:50 pm
Чт янв 03, 2008 2:47 am
Чт янв 03, 2008 10:49 am
Чт янв 03, 2008 13:20 pm
Вт янв 08, 2008 15:26 pm