Switch to full style
Все о здоровье
Ответить

эндокринолог

Ср дек 19, 2007 13:45 pm

есть в дмитрове хороший?

Re: эндокринолог

Ср дек 19, 2007 15:33 pm

королева марго писал(а):есть в дмитрове хороший?

ИМХО Васильева Марина Александровна

Ср дек 19, 2007 16:11 pm

Молодая в очках?
Полное равнодушие и невнимательность. :(

Ср дек 19, 2007 19:03 pm

Васильева Марина Александровна..Внимание и вежливое отношение к больным...

Чт дек 20, 2007 1:06 am

КуЛя писал(а):Васильева Марина Александровна..Внимание и вежливое отношение к больным...

Внимание и вежливое отношение в том случае, если согласитесь воспользоваться платными услугами в медкооперативе, где она тож работает (на Перчатке), а в поликлинике мне не понравилось ее отношение.

Чт дек 20, 2007 1:09 am

мы писал(а):
КуЛя писал(а):Васильева Марина Александровна..Внимание и вежливое отношение к больным...

Внимание и вежливое отношение в том случае, если согласитесь воспользоваться платными услугами в медкооперативе, где она тож работает (на Перчатке), а в поликлинике мне не понравилось ее отношение.

так вроде говорили, что она в юности работает??? или она и в перчатке и в юности?

Чт дек 20, 2007 11:00 am

Была у Васильевой в поликлинике в августе. Мне понравилось, хорошее отношение и без денег. Очередь у нее продвигается не очень быстро, но это потому что талончики выдают на каждые 10 минут, а пока выслушаешь жалобы бабушек и дедушек......

Чт дек 20, 2007 13:21 pm

Не знаю,я сначала ходила в поликлиннику..Но сидеть в очереди тоскливо..да и талон еще взять надо..я сама,стала ходить к ней на Перчатку..И ни разу она меня туда не зазывала..

Re:

Сб окт 09, 2010 23:37 pm

simpapusik писал(а):Была у Васильевой в поликлинике в августе. Мне понравилось, хорошее отношение и без денег. Очередь у нее продвигается не очень быстро, но это потому что талончики выдают на каждые 10 минут, а пока выслушаешь жалобы бабушек и дедушек......
Дело не только в жалобах по делу (а что же ещё врачу слушать?) и без него. За 10 минут невозможно полноценно оценить состояние пациента. Времени должно быть не 10 минут или 30, а достаточно.
Сам недавно был у эндокринолога на консультации, может кому пригодится-клиника, достойная.
http://www.endocrincentr.ru/

Re: Re:

Ср окт 13, 2010 14:41 pm

Jalouse-ilya писал(а):
simpapusik писал(а):Была у Васильевой в поликлинике в августе. Мне понравилось, хорошее отношение и без денег. Очередь у нее продвигается не очень быстро, но это потому что талончики выдают на каждые 10 минут, а пока выслушаешь жалобы бабушек и дедушек......
Дело не только в жалобах по делу (а что же ещё врачу слушать?) и без него. За 10 минут невозможно полноценно оценить состояние пациента. Времени должно быть не 10 минут или 30, а достаточно.
Сам недавно был у эндокринолога на консультации, может кому пригодится-клиника, достойная.
http://www.endocrincentr.ru/

Не за 10, не за 40 минут никто не в состоянии собрать полноценный анамнез. Отношение и вежливость - это одно, и оно должно просто быть по умолчанию. Поэтому "потоковый" метод муниципальных поликлиник не работает. В частной клинике есть возможность того, что с вами будут полноценно работать и уделят элементарное профессиональное внимание. Ведь отношение и вежливость в наших федеральных больницах зачастую скрывает неквалифицированность и полное безразличие врача к пациенту (положа руку на серце и по большому счету - ведь так?; одно то, что пишут "рецепты" на бумажках в последнее время уже о многом говорит, мадам Голикова пыталась навести порядок, безуспешно), тем более, что он с ним общается врач 10-30 минут.... что можно сделать за это время?

Ср фев 02, 2011 21:54 pm

Какие 10 минут???? Талоны расписаны через...7 минут! Мы специально рассмотрели их, пока сидели в очереди. Врач приходит с опозданием на полчаса, это норма. Не хочешь удавиться от тоски в очереди, слушая анамнез больных, который они должны врачу сообщать, а не очереди - иди в платный кабинет. КАЖДЫЙ эндокринолог ведёт и платный приём.

Чт фев 10, 2011 15:58 pm

Jalouse-ilya Как обслужывание в этой клинике,очереди есть? http://www.endocrincentr.ru/

Чт фев 10, 2011 16:06 pm

tvin писал(а):Jalouse-ilya Как обслужывание в этой клинике,очереди есть? http://www.endocrincentr.ru/
По записи, приём стоил 1000-2500. Раздолбаи как многие госструктуры - координация служб хромает. Врачи оставили скорее положительное впечатление как специалисты.

Чт фев 10, 2011 17:16 pm

Дороговато однако. Спасибо.

Чт фев 10, 2011 18:22 pm

tvin писал(а):Дороговато однако. Спасибо.
Ну так это и не рядовая клиника. Доктора, КМН и ДМН отсюда цены. Я один раз был, оказалось достаточно. Но у каждого своя ситуация.

Чт фев 10, 2011 21:58 pm

Попробуем сначала в ведомственную поликлинику съездить,а там будем поглядеть.

Вс мар 06, 2011 0:11 am

А как попасть на Перчатку к Васильевой Марине Александровне? Где она там принимает? Может какой-то телефон есть для записи? И сколько стоит у нее прием? В поликлинику совсем идти не хочется:(((
Ответить