Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Латентные геи

Ср дек 19, 2007 16:58 pm

Британские учёные установили, что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами.

Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают «поворотник». Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.

Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, «подрезание» и частые беспричинные разгоны-торможения (гыггыыыгыгыг, ааааа немагу... -моё).

Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований.

Источник: British Science & Cultural Research

Ср дек 19, 2007 17:23 pm

В данном случае я солидарен с комментариями "Мурзилок" на "Авторадио" по поводу исследований британских учёных. Ребятам похоже деньги девать просто некуда! Получается, что я вчера домой по московским пробкам полтора часа тащился вместе с латентными гомосексуалистами?!!!

Ср дек 19, 2007 17:45 pm

В России их называют немного грубее :-)

А вообще, до коллег из США, британским ученым еще далеко. Абсолютный хит:

"Учёные из Военно-медицинского исследовательского института Уолтера Ридав Силвер-Спринг (штат Мэриленд, США) обнаружили, что нехватка сна может влиять на суждение человека о других людях"

Открытие, блин. :-)

Ср дек 19, 2007 18:21 pm

Это у них там, в Англиях, латентные геи, а у нас тут, если судить по манере езды, уйма открытых педерастов.
:wink:

Ср дек 19, 2007 18:28 pm

вопрос - как узнать кол-во латентных педиков в россии? - легко. КАЖДЫЙ водитель.

Ср дек 19, 2007 20:15 pm

Как насчет женщин? Лесбиянки что-ли?
Правда, мне с подобными нарушениями женщины не встречались, обычно они тупо "тормозят" или боятся сунуться в поток. Все остальные правила движения соблюдаются беспрекословно.

Чт дек 20, 2007 16:07 pm

KaterinaNew писал(а):Как насчет женщин? Лесбиянки что-ли?
Правда, мне с подобными нарушениями женщины не встречались, обычно они тупо "тормозят" или боятся сунуться в поток. Все остальные правила движения соблюдаются беспрекословно.

Ну перестроение из ряда в ряд без поворотников это нормально для женщин. Так что наверное они латентные трансвеститы (во первых) геи (во вторых)

Чт дек 20, 2007 16:26 pm

KaterinaNew писал(а):Как насчет женщин? Лесбиянки что-ли?

Ага, у нас все водилы - пид..ы, все водилки - бл..и.

Пт дек 21, 2007 14:42 pm

"Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают «поворотник». выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, «подрезание» и частые беспричинные разгоны-торможения "

Латентные геи, значит...а я всё думала, как их обозвать. Слов не хватает, когда на дороге с ними сталкиваешься, одни эмоции. Хотя все не без греха, но не до такой степени...

Чт дек 27, 2007 17:23 pm

Британские учёные, как обычно, не учли российскую специфику. Человек, не обозначающий свои манёрвы, просто козёл. =)

Пт дек 28, 2007 0:49 am

...да не, козёл тут ни при чем. Скорее, петух...
Ответить