Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Бензоколонка на гагате

Пт дек 21, 2007 19:03 pm

Около кольцевого движения на рогачевском шоссе строят активно бензоколонку. Не в курсе кому "сбарыжил" землю " человек, похожий на гаврилова"?

Пт дек 21, 2007 19:10 pm

А меня ,правда человека сугубо пассажирского,но,приближенного к заправкам ,интересует,а на месте ли она строиться..ведь , в этом месте всегда пробочка,что бы завернуть в Яхрому..А с введением в строй заправки,что будет..мне вот интересно,как оттуда будут фуры выезжать???

Пт дек 21, 2007 22:27 pm

Думаю тем кто строит и кто стройку разрешил малоинтересно как будут фуры ездить.

Re: Бензоколонка на гагате

Пт дек 21, 2007 22:39 pm

gosha писал(а):Около кольцевого движения на рогачевском шоссе строят активно бензоколонку. Не в курсе кому "сбарыжил" землю " человек, похожий на гаврилова"?
У нас чего, бензоколонок мало? Лучше бы вместо того, что-бы новые строить, на старых нормальным бензином торговали!

Сб дек 22, 2007 2:22 am

КуЛя писал(а):А меня ,правда человека сугубо пассажирского,но,приближенного к заправкам ,интересует,а на месте ли она строиться..ведь , в этом месте всегда пробочка,что бы завернуть в Яхрому..А с введением в строй заправки,что будет..мне вот интересно,как оттуда будут фуры выезжать???

меня, кстати, этот вопрос тоже очень интересует!
а если проехать дальше по рогачевскому шоссе (рядом с д. Зверково), то обнаружится еще одно возведение заправки (возможно это одна и та же фирма сразу в 2х местах свои АЗС строит)

Сб дек 22, 2007 5:02 am

Вполне возможно..в последнее время наблюдается так сказать парное строительство....

Сб дек 22, 2007 19:46 pm

Ещё строится колонка " ВР" на Дмитровке на повороте на лево в Новосельцево ( если ехать из Дмитрова )- это немного не доезжая поста у поворота на Лобню.
Ответить