События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Вс дек 23, 2007 23:10 pm
а кто-нибудь вообще знает планы застройки на Инженерке? а то бардак такой творится, мама не горюй! жск ничего не делает, а работники его говорят, что вообще ничего делать не предполагается ! это нас посылают на... ну в общем по всем известному адресу, или есть какие -то планы ? может, нам пока и бороться за наше коммуникационное счастье смысла нет ?
Вс дек 23, 2007 23:24 pm
Ну в общем-то тебе толком никто ничего не скажет. Тем более на стройке. Единственный вариант сходить к Гусарову или к самому ВВГ. Но и они тебе гарантии не дадут, что ничего не изменится в ближайшие .... лет. Как договорятся наши царьки так и будет. Сейчас у многих такая ситуация; и на Большевистском, и на Чекистской, и на Космосе. В любой момент вы можете оказаться жить где нибудь на перефирии, ну например за ДЗФС. Сам в таком положении.
Вс дек 23, 2007 23:39 pm
vovchik писал(а):Ну в общем-то тебе толком никто ничего не скажет. Тем более на стройке. Единственный вариант сходить к Гусарову или к самому ВВГ. Но и они тебе гарантии не дадут, что ничего не изменится в ближайшие .... лет. Как договорятся наши царьки так и будет. Сейчас у многих такая ситуация; и на Большевистском, и на Чекистской, и на Космосе. В любой момент вы можете оказаться жить где нибудь на перефирии, ну например за ДЗФС. Сам в таком положении.
вопрос №1: по закону в соответствии с Конституцией я имею право жить в том районе, где жила, и не одна б...ь меня переехать не обяжет! но вот вопрос №2: а если все-таки обяжет, то что тогда? как говорила моя бабушка, до Бога высоко, а до царя далеко?
Пн дек 24, 2007 12:14 pm
я вот читала-читала и не поняла в чем конкретно проблема???
Пн дек 24, 2007 13:30 pm
melena2007 писал(а):а кто-нибудь вообще знает планы застройки на Инженерке? а то бардак такой творится, мама не горюй! жск ничего не делает, а работники его говорят, что вообще ничего делать не предполагается ! это нас посылают на... ну в общем по всем известному адресу, или есть какие -то планы ? может, нам пока и бороться за наше коммуникационное счастье смысла нет ?
А я бы на Вашем месте (если не лень и есть время) сходила в Магнит на 2 этаж, где расположился Застройщик. И там бы поговорила с директором Саловым Александром и все узнала, тем более, что он где-то в ваших же домах зарегистрирован. А уж, если ничего вразумительного не расскажут-покажут на планах, то написала бы письма в Архитектуру (только М.О., а не нашу), Громову и т.д. и т.п. А вообще-то по нормативам градостроительства должно быть несколько детских площадок, стоянки для машин, вроде бы даже планировались подземные, магазины естественно.
ЗЫ:А дом-то первый они сдали интересно или нет?
Пн дек 24, 2007 16:17 pm
мы писал(а):melena2007 писал(а):а кто-нибудь вообще знает планы застройки на Инженерке? а то бардак такой творится, мама не горюй! жск ничего не делает, а работники его говорят, что вообще ничего делать не предполагается ! это нас посылают на... ну в общем по всем известному адресу, или есть какие -то планы ? может, нам пока и бороться за наше коммуникационное счастье смысла нет ?
А я бы на Вашем месте (если не лень и есть время) сходила в Магнит на 2 этаж, где расположился Застройщик. И там бы поговорила с директором Саловым Александром и все узнала, тем более, что он где-то в ваших же домах зарегистрирован. А уж, если ничего вразумительного не расскажут-покажут на планах, то написала бы письма в Архитектуру (только М.О., а не нашу), Громову и т.д. и т.п. А вообще-то по нормативам градостроительства должно быть несколько детских площадок, стоянки для машин, вроде бы даже планировались подземные, магазины
естественно.
ЗЫ:А дом-то первый они сдали интересно или нет?
сомневаюсь, что кто-нибудь вообще там, наверху, станет излагать всю информацию, просто мне непонятно, почему наш жкх категорически отказывается нормально работать, эти отказы звучат достаточно категорично, поэтому у нас и возникли вопросы, может, нас будут сносить? а чем еще объяснить бездействие работников жкх? а про первый дом мы ничего не знаем, все как-то некогда узнать.
Вт дек 25, 2007 17:52 pm
Сомневаюсь, что кто-нибудь вообще там, наверху, станет излагать всю информацию, просто мне непонятно, почему наш жкх категорически отказывается нормально работать, эти отказы звучат достаточно категорично, поэтому у нас и возникли вопросы, может, нас будут сносить? а чем еще объяснить бездействие работников жкх? а про первый дом мы ничего не знаем, все как-то некогда узнать.[/quote]
Зря сомневаетесь, это смотря как поговорить. Неприятности никому не нужны. ЗЫ: Ведь можно и все свои проблемы в письменном виде изложить вышестоящим контролирующим организациям. А в Магните должен висеть план застройки микрорайона. И сносить вас будут совершенно точно, просто можно и цивилизованно это делать.