Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Занялись бы сексом с роботом?

это худшее из извращений
4
24%
если только он/она будут похожи на человека
3
18%
даешь секс - роботов в каждый дом!
5
29%
я уже давно *** с виндой
5
29%

Всего голосов : 17

К 2050 году люди смогут заниматься сексом с роботами

Вт дек 25, 2007 23:45 pm

Выпускник голландского университета Дэвид Леви, который недавно написал кандидатскую диссертацию на тему отношений между людьми и роботами, рассказал в интервью LiveScience, что роботы станут настолько подобными человеку по внешности, функциям и индивидуальности, что многие люди будут влюбляться в них, заниматься с ними сексом и даже жениться на них.

"Сначала секс с роботами может показаться извращением, но как только в каком-нибудь журнале типа Cosmopolitan появится статья под названием "Я имел секс с роботом, и это было великолепно", многие люди на это пойдут", - говорит Леви.

В своей работе под названием "Близкие отношения с искусственными партнерами", Леви утверждает, что психологи идентифицировали примерно дюжину основных причин, по которым люди влюбляются, и почти все они применимы к отношениям между роботом и человеком.

"Например, одна из вещей, которая побуждает людей влюбляться - это сходства в индивидуальности и знаниях, а все это программируется", - говорит Леви.

"Другая причина, по которой люди влюбляются - это когда они знают, что другой человек любит их, и это также программируется", - добавляет он.

Леви говорит, что штат Массачусетс будет первой юрисдикцией, которая легализует брак между человеком и роботом. "Штат Массачусетс более либерален, чем большинство других юрисдикций в Соединенных Штатах и он был в авангарде продвижения гомосексуальных браков", - говорит он, добавляя: "Кроме того, здесь ведется также большое количество исследований на основе высоких технологий"

Хотя специалист по роботам из Технологического Института штата Джорджия в Атланте Рональд Аркин не думает, что браки между роботами и людьми будут легальны к 2050 году, он заявляет, что "все возможно".

"Даже если это будет не легально, это не означает, что люди не будут пытаться", - сказал он в интервью LiveScience. "Люди - очень необычные существа. Если вы спросите меня, будет ли каждый человек хотеть жениться или выйти замуж за робота, то я отвечу, что, вероятно, нет. Но будут ли отдельные случаи? Ведь есть же сейчас люди, готовые жениться на сексуальных игрушках", - добавил он.

www.news.uaclub.net

Вт дек 25, 2007 23:48 pm

Мда...страшноватенько - вдруг током ударит...короткое замыкание...или робот заявит: программа выполнила некорректную операцию и будет закрыта!
З.Ы. Если комп - тоже робот, то у меня каждый день секс...Изображение

Ср дек 26, 2007 9:45 am

Крошка Йо писал(а):З.Ы. Если комп - тоже робот, то у меня каждый день секс...

Ага, живем шведской семьей. Днем трахаемся с компами а вечером с подругами :)

Ср дек 26, 2007 10:14 am

каждый день трахаюсь с линуксами, и нопремер после трудного рабочего дня, скомпелировать на зоновеску при просмотре немецких диафильмов и испытать мультиоргазмы для меня гораздо приятнее, нежели унылый печальный секс с фригидной чмошницей... Поэтому будущее за роботами и киберсексом!

Ср дек 26, 2007 11:17 am

подсчитала, сколько мне будет лет в 2050 годуИзображение...и решила, что лучше все силы отдам борьбе с ожирением...а на сэкономленные деньги буду покупать себе 40-летних "мальчиков". В любом случае есть стимул дотянуть...Изображение

ЗЫ. В народе поговаривают, что с некоторыми секс, как с роботами уже сейчас...

Ср дек 26, 2007 11:21 am

секс не главное в жизни, главное - духовность

Ср дек 26, 2007 11:52 am

карлик писал(а):секс не главное в жизни, главное - духовность

главное - еда :D

Ср дек 26, 2007 12:08 pm

королева марго писал(а):
карлик писал(а):секс не главное в жизни, главное - духовность

главное - еда :D

Правильно.
В жизни человека два мощных инстинкта, приносящих наибольшее удовлетворение: продолжение жизни (пища) и продолжение рода (назовем это сексом).
Так вот, секс пищей заменить можно, а пищу сексом нет.
Ёбокопов - в плавильную печь.

Ср дек 26, 2007 12:42 pm

а сон?! какой, млин, секс если есть хочется...какой сон, если хочется секса и какая там еда, если засыпаешь стоя?!

Ср дек 26, 2007 12:51 pm

без сна человек может прожить несколько суток
без воды тоже несколько суток
без еды несколько месяцев
без секса всю жизнь может прожить не парясь...

Ср дек 26, 2007 13:09 pm

Крошка Йо писал(а):а сон?! какой, млин, секс если есть хочется...какой сон, если хочется секса и какая там еда, если засыпаешь стоя?!

А посрать, а поссать, а в рыло кому дать?
Все это вторично, еда и секс - первичны.

Ср дек 26, 2007 13:20 pm

карлик писал(а):без сна человек может прожить несколько суток

вот-вот
предлагаю секс отменить :lol:

Ср дек 26, 2007 13:36 pm

карлик писал(а):без сна человек может прожить несколько суток

прям таки всю жизнь и прям таки не парясь?
ну ну, для начала почитайте соседний тред...

Ср дек 26, 2007 13:38 pm

без секса жить нельзя на свете нет...(С)
прявда секс с роботом :roll: , но они зато наверно не болеют...
а я за безопасный секс...ну и конечно если он на человека похож :wink:
но замуж за робота ни зачто....

Ср дек 26, 2007 13:52 pm

Вверх кармашками писал(а):прявда секс с роботом :roll: , но они зато наверно не болеют...

...зато какие неутомимые работники и любовники, кстати есть преимущество - выключил - и голову не морочит, надо отъехать - обнулил счётчик времени и через неделю как не расставались...в общем есть над чем пораскинуть мозгами...
Последний раз редактировалось Крошка Йо Ср дек 26, 2007 13:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср дек 26, 2007 13:55 pm

Извращенки. :)
Вам нравятся бездушные маструбаторы? А как же общение с живыми людьми?

Ср дек 26, 2007 13:55 pm

Вверх кармашками писал(а):без секса жить нельзя на свете нет...(С)
прявда секс с роботом :roll: , но они зато наверно не болеют...
....

и у них не бывает критических дней и голова не болит :lol:

Ср дек 26, 2007 13:59 pm

UAZtank писал(а):Извращенки. :)
Вам нравятся бездушные маструбаторы?

ачетакова?...в таком возрасте боюсь только на роботов рассчитывать и придется...

Ср дек 26, 2007 14:05 pm

UAZtank писал(а):Извращенки. :)
Вам нравятся бездушные маструбаторы? А как же общение с живыми людьми?

гм...
самая худшая часть некоторых мужских членов это их обладатели...

Ср дек 26, 2007 14:07 pm

кстати общение то никто не отменял..

Ср дек 26, 2007 14:32 pm

королева марго писал(а):и у них не бывает критических дней и голова не болит :lol:

и никаких неприятных привычек тебе...никакого футбола, никакого пыва, а следовательно, и пуза...

Правда, поговорить-то о чём? А мож, он того, саморазвивающийся?!

ммм...я не учла горючесмазочные материялы, или замену\подзарядку акомуляторов?! Тут еще посчитать надо, что выгодней (ворчит, сразу видно бизнес планов не писали, рентабельность не расчитывали)

Ср дек 26, 2007 16:59 pm

Изображение

Изображение

Ср дек 26, 2007 17:07 pm

Поездка на Олипиаду будет, если угадете, кто из них братья, который женщина, кто близнец и кто устал. (не мое).

Ср дек 26, 2007 17:10 pm

Изображение

Ср дек 26, 2007 17:32 pm

2 карлик
хотите сказать что роботы будут против секса с людьми??
Ответить