королева марго писал(а):одно из неоспоримых мужских достоинств для меня - это щедрость
Йенифер писал(а):королева марго писал(а):одно из неоспоримых мужских достоинств для меня - это щедрость
ну вероятно щедрость к выбранной даме или ко всем подряд?
да в общем то нормально - никто не в обидеUAZtank писал(а):королева марго писал(а):одно из неоспоримых мужских достоинств для меня - это щедрость
Если мужчина щедр на деньги, удовлетворяет желание каждый день и по малейшему писку, а сам постоянно ходит налево, тогда как?
UAZtank писал(а):королева марго писал(а):одно из неоспоримых мужских достоинств для меня - это щедрость
Если мужчина щедр на деньги, удовлетворяет желание каждый день и по малейшему писку, а сам постоянно ходит налево, тогда как?
добавлю ещё два: работающий работу и свободный в личной жизни (это если встреча ещё впереди)...KaterinaNew писал(а):Симпатичный, честный, добрый, веселый, коммуникабельный, умный, эрудированный, чуть-чуть непредсказуемый, легкий на подъем...
Крошка Йо писал(а): Без него жизнь с мужчиной просто невозможно.
Malenkaya писал(а):честность
UAZtank писал(а):Если мужчина щедр на деньги, удовлетворяет желание каждый день и по малейшему писку, а сам постоянно ходит налево, тогда как?
Perez_Rocoto писал(а):...вот, Ром, видишь: из дальнейших реплик видно, что одно из основных их желаний - чтобы не ходил налево. Ну как такое удовлетворишь при исполнении всех остальных поставленных тобой условий? :)
KaterinaNew писал(а):Симпатичный, честный, добрый, веселый, коммуникабельный, умный, эрудированный, чуть-чуть непредсказуемый, легкий на подъем...
Короче, могу перечислять до бесконечности, но здорово, если в мужчине сочетаются все эти качества.
gosha писал(а):KaterinaNew писал(а):Симпатичный, честный, добрый, веселый, коммуникабельный, умный, эрудированный, чуть-чуть непредсказуемый, легкий на подъем...
Короче, могу перечислять до бесконечности, но здорово, если в мужчине сочетаются все эти качества.
в сказку что ли попала? :)
Крошка Йо писал(а): помечтаемс...
votan писал(а): а нафига такому мужчине подруга / жена? У него все есть, что она может ему дать?
votan писал(а):p/s/ На 60-70% это Я.Хороший такой, никому не нужен?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0