Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Новогодняя ночь прошла для Вас:

как обычно
8
28%
замечательно
12
41%
просто супер!!!
0
Голосов нет
отвратительно...
3
10%
не помню :)
0
Голосов нет
Эх! Повторить бы!..
4
14%
а она уже прошла???
0
Голосов нет
свой вариант
2
7%

Всего голосов : 29

Как отметили Новый Год?

Вт янв 01, 2008 14:08 pm

И вот долгожданный момент настал!
Куранты пробили восемь раз (потом еще четыре)!!!
-Ура!! С Новым Годом!!!!
Звон бокалов, поздравления..
А что потом?

Вт янв 01, 2008 14:28 pm

А потом поздравления близких людей, салют и море щампанского! Утром проснулись - ничего нигде не болит, рассмотрели подарки, открыли шапанское и продолжили ... :friends: :beer: Всех с Новым годом!!!!!!

Вт янв 01, 2008 16:59 pm

Высосал на работе бутылку шампанского, лёг спать. Когда проснулся первая мысль была лучше бы я её не пил. :bad:

Вт янв 01, 2008 17:05 pm

Легли в 6,30 встали в 12,30. Поглазели в потолок, слазали под елку за подарками и час отмакали в ванне. Теперь хооорооошо. Можно и тортик поесть :lol:

Вт янв 01, 2008 17:13 pm

Вчера пил с друзьями-чуть не умер... Сегодня похмелялся с друзьями... лучше-бы я умер вчера... :beer: %) :crazy: :bad:

Вт янв 01, 2008 18:10 pm

Сознание плавно перетекло из прошлого года в будущий.
Ел еду последний раз в прошлом году.
Ел женщину в этом...

Вт янв 01, 2008 19:45 pm

Алкоголике ;)

Вт янв 01, 2008 20:11 pm

Сели, выпили, закусили, сходили покурили ... в принципе, с определенной периодичностью этот цикл повторялся несколько раз, перемежаясь разговорами о политике, о детях, о Путине, опять о политике, о гаишниках, о машинах, опять о политике :D Когда глаза наконец открылись - время 16.25, через два часа придут гости, и думаю, сейчас все начнется сначала :?

Вт янв 01, 2008 20:47 pm

Чего-то надоело нам встречать Новый год под телевизор.
Собрались в 9 вечера и уехали. Сначала "ушли" на Переславль-Залесский, а потом и до Ростова Великого доехали. Поздравления принимали (и отправляли) смс-ками.
В Ростове и встретили Новый год.
Из рюкзака достали традиционный салат. Бутерброды с икрой и звон стакана с ликёром о чашечку горячего чая, смешались с речь Путина и боем курантов. Выезжая из города, остановились на объездной дороге. С большого расстояния смотрели, как город приветствовал Новый год множеством фейерверков. Пространство и время слились воедино...
С Новым годом!!!
В два с минутами были уже в Дмитрове.
:D

Вт янв 01, 2008 21:18 pm

Рю, обалдеть :Bravo: А почему не с друзьями?

З.Ы. Вообще, тоже надо так попробовать :roll:

Вт янв 01, 2008 23:33 pm

Joe_Narn писал(а):Рю, обалдеть :Bravo: А почему не с друзьями?
З.Ы. Вообще, тоже надо так попробовать :roll:
А лучший друг был рядом, за рулём.
И решение было принято сразу -- ехать. Как-то не хотелось сидеть дома, выжидать ещё три часа до встречи Нового года. Даже встреченные многочисленные ДПСники, честно говоря, были приятнее взору, чем бесконечная череда одних и тех же "звёзд" эстрады. :)))
Соглашусь, в большой компании могло бы быть веселее. Но, могло бы и не быть, если бы кто-то не разделял настроя... Ведь, по сути, это был просто один из вариантов отметить праздник нестандартно. Фактически в пути. Всё же города российской глубинки лучше осматривать днём. Хотя, надо сказать, сама дорога порадовала. Много освещённых участков. Но и сами города светились не только светом окон, но и уличным освещением, и не шикарной, но всё же иллюминацией.
А Дмитров очень красив! ;)

Ср янв 02, 2008 22:29 pm

Новый год встретила я с братом замечательно.Но место куда мы приехали его встречать будем долго вспоминать.Народ если соберетесь ехать в холодное время в пансионат "Зорька" В НАРО-ФОМИНСКОМ РАЙОНЕ, ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР, ТАМ ДУБАРЬ В НОМЕРАХ.ОСОБЕННО ЕСЛИ ВАС ПОСЕЛЯТЬ НЕ В ГЛАВНЫЙ КОРПУС!!!!
Но главное то, что нам посчастливилось познакомиться на банкете с двумя хорошими девчонками, которые сняли номер-люкс на 4х человек в главном корпусе.Мы сдружились и они нас пригласили к себе без всяких заморочек.Если бы не они, мы бы с братом любыми путями пережили 31 декабря и на следующий день укатили бы от туда.Мир не без добрых людей!!!!

Ср янв 02, 2008 22:37 pm

Отметили как обычно - с родными. Скучновато, а ко всему прочему я еще и не пила, так как в два ночи всех по домам развозила. Зато салют на площади из своей машинки смотрела (это супер и необычно) и потом повеселились с мужем и друзьями.

Чт янв 03, 2008 5:58 am

ещё...ик...отмечаем...Изображение

Чт янв 03, 2008 9:23 am

Встретили с родителями..а вот ближе к вечеру 1 января,ко мне потянулась череда форумчан,с продовольствием,с ними посидили ,тихо- мирно,под 13 бытыльков винца ...Хорошо отдохнули,после того,как половина из них не вышла на связь второго,видимо посидели хорошо...

Пт янв 04, 2008 20:02 pm

Сегодня будем продолжать встречать НГ с подругами сначала дома а потом поедем в клуб.

Пт янв 04, 2008 22:23 pm

Заодно проведем конкурс - Кто дольше всех отмечал новый год? =)))))))))

p.s. что-то мне подсказывает, что борьба здесь будет не на шутку! :lol:

Пт янв 04, 2008 22:41 pm

Нахаленок писал(а):Заодно проведем конкурс - Кто дольше всех отмечал новый год? =)))))))))

p.s. что-то мне подсказывает, что борьба здесь будет не на шутку! :lol:

Как отметили Новый Год?

За что вам стыдно?

Загадки и задачи

Фобии

интересные мысли

Пт янв 04, 2008 22:53 pm

Залетный - пять баллов!!! :good: :mega_rofl:

После тем о сексе перед НГ, всплыли темы - "За что вам стыдно?", "Фобии"...

Ну что ж об этом тоже стоит поделиться!!!! :D :D :D

Пт янв 04, 2008 23:41 pm

[quote="Нахаленок"]Залетный - пять баллов!!! :good: :mega_rofl:

сначала всё было просто сказачно!!!! проводили 2007 год, встретили 2008, пришли друзья, подарки, потом блевал....

Сб янв 05, 2008 14:09 pm

Сегодня будем продолжать встречать НГ с подругами сначала дома а потом поедем в клуб.

Ну и че, ну и начали мы дома.На троих бутылку мартини и бутылку шампанского за 1.5 часа уговорили и ни в одном глазу.Думаем, может в клубе наверстаем.Ага, аж сто раз.В клубе выпили 2 бутылки шампанского, вотки грамм двести, и всеравно ни в одном глазу.Хотели напиться и оторваться, первое сделать не удалось, зато натанцевались до отвала, но трезвые были как стеклышки. :lol:

Сб янв 05, 2008 14:37 pm

Долька писал(а): натанцевались до отвала, но трезвые были как стеклышки. :lol:

а разве это плохо? по-моему, просто отлично!!! :)

Сб янв 05, 2008 17:02 pm

Нахаленок
а разве это плохо? по-моему, просто отлично!!! :)

Конечно это отлично!

Пн янв 07, 2008 0:33 am

А я отмечала Новый год в Праге, какой же там пипец...

Пн янв 07, 2008 1:24 am

irina990 писал(а):какой же там пипец...

в смысле?
Ответить