Хотите познакомиться? Тогда вперед!
Ср июн 09, 2004 19:41 pm
Коротко о себе: люблю драгрейсинг.
Цель: найти девушку, чтобы заниматься с ней драгрейсингом.
Жду.
///////////////////////////////////
---------------B.A.S.--------------
///////////////////////////////////
Чт июн 10, 2004 19:39 pm
тяжелый случай.....
Чт июн 10, 2004 20:30 pm
А ты увер что драгрейсингом с ней будешьзаниматься?
Чт июн 10, 2004 23:18 pm
)
Пт июн 11, 2004 1:36 am
Я конечно видел sex oplimpic games, там было чтото подобное... но что бы в Дмитрове. Думаю что найти такую будет очень трудно
Пт июн 11, 2004 7:17 am
Мдя
Пт июн 11, 2004 11:21 am
Самое интересное - ни одной девушки...
По порядку:
1. T-REX, Да, ты прав случай действительно тяжёлый
2. Click_ME, нет, не уверен, но надежда...
3. gosha, да, согласен - печальная тенденция, будем искать...
Пн июн 14, 2004 20:00 pm
gosha писал(а):Я конечно видел sex oplimpic games, там было чтото подобное... но что бы в Дмитрове. Думаю что найти такую будет очень трудно
особенно с такой аватарой. у меня и то по-скромнее будет.
Пн июн 14, 2004 23:38 pm
Да нет я думаю что шансов у тебя достаточно много. Думаю что как только получится развивать цивилизованный drag/street racing в Дмитрове, сразу найдутся и разнообразные чувихи
Вт июн 15, 2004 17:15 pm
gosha писал(а):Да нет я думаю что шансов у тебя достаточно много. Думаю что как только получится развивать цивилизованный drag/street racing в Дмитрове, сразу найдутся и разнообразные чувихи
Фу как грубо сказанно, "чувихи"....
В Дмитрове, кстати, очень много девушек увликающиеся гонками.....
Вт июн 15, 2004 19:01 pm
Танюш, только тебя я так и не увидел на гонках
Вт июн 15, 2004 19:42 pm
Обесните мне что значит много девушек занимается гонками самим несмешно за такие слова
Увлекаются гонками стоя на обочине и попивая пиво.
У нас в Дмитрове хоть одна девушка есть хоть както разбирающая в автогонках.
Тань не в обиду тебе сказано.
Вт июн 15, 2004 21:11 pm
Сергей есть ! уверяю =) НАПРИМЕР: BALU - жена БАРТА
Вт июн 15, 2004 21:32 pm
Уверяю тебя что очень мало девушек интересуется в оснавном им нравится сама тусня вокруг ребят рев моторов а на этом все, много девушек смотрят F1 и знают пилотов и места проведения гран-при.Может это и нетак но мне кажется что F1 это как букварь для любителей гонок.
Bart если это так как говорит Blood то тебе повезло что у тебя умная жена.
Вт июн 15, 2004 22:41 pm
Сергей писал(а):Уверяю тебя что очень мало девушек интересуется в оснавном им нравится сама тусня вокруг ребят рев моторов а на этом все, много девушек смотрят F1 и знают пилотов и места проведения гран-при.Может это и нетак но мне кажется что F1 это как букварь для любителей гонок.
Bart если это так как говорит Blood то тебе повезло что у тебя умная жена.
Умность жены абсолютно не связана с ее разборками в двигателе, умении установки угла зажигания. Балу действительно молодец, она и гонялась, и участвует и помогает Барту (и нам
Однако что бы было более интересно - надо привлекать больше девушек, может тогда больше мальчиков будет приежать на гонки
Вт июн 15, 2004 22:45 pm
мне просто бесконечно повезло
моя жена знает лучше меня формулу 1
а ее подруга, дык та вообще даже поздней ночью с другом смотрят гонки
вернее смотрели в том году, когда они по ртр после 2-х ночи транслировались
а в этом году уже смотрят по Спорт
да, а по гонкам - мы с ней заезжали
и только по чистой случайности, я выйграл
Ср июн 16, 2004 11:57 am
[quote="Сергей"]Уверяю тебя что очень мало девушек интересуется в оснавном им нравится сама тусня вокруг ребят рев моторов а на этом все, много девушек смотрят F1 и знают пилотов и места проведения гран-при.Может это и нетак но мне кажется что F1 это как букварь для любителей гонок.
Зря так думаешь, неужели по вашему мнению девушка не может интересоваться машиной, скоростью..... а только вертеться вокруг машин, и восхищаться ВАМИ мужчинами?????
Несправедливо
Ср июн 16, 2004 15:11 pm
gosha писал(а): Однако что бы было более интересно - надо привлекать больше девушек, может тогда больше мальчиков будет приежать на гонки
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!!!
НО КАК ЕТО СДЕЛАТЬ????
ВООБЩЕ НЕ ПЛОХО БЫ СДЕЛАТЬ НА ГОНКАХ ПРИВЯЗКУ ДЕВЧОНКИ К КОНКРЕТНОМУ ГОНЩИКУ (ЕСТЕССНО НЕ ЗАЛЁТНОМУ, А ПОСТОЯННОМУ), Т.Е. СТОЯЛА БЫ ОНА ОКОЛО БОЕВОГО КОНЯ "СВОЕГО ГОНЩИКА" ПОКА ТОТ ЖДЁТ СТАРТА, ПРИКРЫВАЛА БЫ ОТ СОЛНЫШКА, РАДОВАЛА БЫ ПОПКОЙ СВОЕЙ....
Ср июн 16, 2004 18:02 pm
хех.... насмотрелся фильмов терь мечтает сидит:)
Ср июн 16, 2004 21:03 pm
Алекс а это не ты был на 99 с СГУ?
Чт июн 17, 2004 10:41 am
bart писал(а):Алекс а это не ты был на 99 с СГУ?
СГУ у меня есть, но я его не задействовал вообще!
Что ты емеешь ввиду
Чт июн 17, 2004 12:26 pm
хмм
я просто подумал, что мы на народ вещали через твою машину, видать была еще одна машина с сгу-шкой
Чт июн 17, 2004 18:53 pm
Не, моя стояла напротив старта и цвет у неё не красный, как у той через которую вещали, а синий мет.
Кстати она есть на фотке с photo.dmitrov.su - там прикольно снято как будто я всё поле проехал (следы ссзади)!