Самые главные события в режиме online!
Вс янв 13, 2008 11:28 am
Не стало Генки Бачинского. Очень жалко.
Вс янв 13, 2008 13:38 pm
Високосный год. Умирают в основном мужики. Всего за 12 дней потеряли 2-х замечательных людей, что же будет дальльше?!
Бачинского действительно очень жалко.
Вс янв 13, 2008 14:20 pm
Topsy_Kretts писал(а):Високосный год. Умирают в основном мужики. Всего за 12 дней потеряли 2-х замечательных людей,...
А в обычные года умирают в основном незамечательные бабы?
Вс янв 13, 2008 14:36 pm
Чувак писал(а):А в обычные года умирают в основном незамечательные бабы?
Да, например Полищук Любовь Григорьевна.
Вс янв 13, 2008 15:06 pm
Когда в конеце года показали, кто ушел за 2007 год, 2008 придется постараться, что бы его переплюнуть. А самое главное, плох тот год когда от тебя уходят родные, близкие и друзья.
А все остальное извините... ****й.
Пн янв 14, 2008 17:44 pm
vovchik писал(а):Не стало Генки Бачинского. Очень жалко.
Да, очень жалко, что никому нет дела до тех, кого этот урод покалечил.
Вт янв 15, 2008 18:41 pm
real_demon, ты придурок и мысли твои такие же.
Род занятий: бездельник
Интересы: убить всех людей!
Вт янв 15, 2008 19:12 pm
vovchik писал(а):real_demon, ты придурок и мысли твои такие же.
real_demon пррав!!!!!!!!!! Если жалеть, то всех. Он наказан за свое. Они расплатились за его пофигизм!!!
Вт янв 15, 2008 19:26 pm
На каком основании вы судите Бачинского? Вы факты знаете? Он вам сказал, что ему пофигу? Что за наезды? Откуда агрессия такая? Вы никогда не ошибались? Белые и пушистые ,как погляжу! Каждый ошибается! Кроме этого, мне известно, что Бачинский и года еще не отводил перед тем, как погибнуть...Если вы сами водители, неужто не помните каково быть чайником на дороге? Или все с первого дня асы? Постыдились бы своему детскому максимализму...
Вт янв 15, 2008 19:38 pm
В СМИ, со слов гаи, ясно написано: обгон под запрещающий знак , на подъеме, в условиях недостаточной видимости. Что еще не понятно????
Вт янв 15, 2008 19:47 pm
vovchik писал(а):real_demon, ты придурок и мысли твои такие же.
иди пасись, алень!
Вт янв 15, 2008 19:50 pm
Siam писал(а):На каком основании вы судите Бачинского? Вы факты знаете? Он вам сказал, что ему пофигу? Что за наезды? Откуда агрессия такая? Вы никогда не ошибались? Белые и пушистые ,как погляжу! Каждый ошибается! Кроме этого, мне известно, что Бачинский и года еще не отводил перед тем, как погибнуть...Если вы сами водители, неужто не помните каково быть чайником на дороге? Или все с первого дня асы? Постыдились бы своему детскому максимализму...

Нет, чайник - это одно, а нарушитель ПДД, который ставит под угрозу не только свою жизнь, но и чужие - преступник. Причем, заметь, ставит сознательно, потому что сознательно нарушает. А если нарушает несознательно, потому что правил не знает, а права купил - то тоже преступник, потому что незаконно права покупать.
Вт янв 15, 2008 19:50 pm
Диман писал(а):real_demon пррав!!!!!!!!!! Если жалеть, то всех. Он наказан за свое. Они расплатились за его пофигизм!!!
Как бы не было жалко Бачинского, всё же
+1 к цитате...
Вт янв 15, 2008 20:20 pm
real_demon поспокойнее давай. личности переводим в личку, оффтопить прекращаем.
Вт янв 15, 2008 20:24 pm
gosha писал(а):real_demon поспокойнее давай. личности переводим в личку, оффтопить прекращаем.
То есть придурком меня обзывать можно, а мне на это отвечать нельзя?
Ты вовчика предупреждай, сам я на личности первым не перехожу.
Вт янв 15, 2008 22:16 pm
Да вот как раз ты на личности первым перешел. Кто обозвал Бачинского нехорошим словом? Пусть он виноват, но о тех кто уже там так говорить не принято.
Вт янв 15, 2008 22:52 pm
real_demon позволь мне самому решать кому и как делать замечания, и привыкай отвечать за свои слова и поступки и показывать пальцем из под тишка прекращай. я не слепой, вижу всех.
Вт янв 15, 2008 23:00 pm
vovchik писал(а):Да вот как раз ты на личности первым перешел. Кто обозвал Бачинского нехорошим словом? Пусть он виноват, но о тех кто уже там так говорить не принято.
к тебе это не относилось, поэтому переходом на личности это назвать нельзя.
Вт янв 15, 2008 23:05 pm
gosha писал(а):real_demon позволь мне самому решать кому и как делать замечания, и привыкай отвечать за свои слова и поступки и показывать пальцем из под тишка прекращай. я не слепой, вижу всех.
За СВОИ слова и поступки я отвечу с радостью. Однако мне не понятная такая политика выборочных предупреждений. Даже если у тебя есть некая личная неприязнь ко мне - это не повод быть таким избирательным.
И повторюсь еще раз: Несмотря на мою любовь к провокациям, агресии и прочему, я на личности первым не перехожу, поэтому не считаю, что нуждаюсь в подобных предупреждениях.
В принципе, конечно, если уж я так мешаю, то забань меня, да и дело с концом. Лично для меня дмитровские ресурсы свою миссию выполнили
Вт янв 15, 2008 23:27 pm
real demon читает по диагонали весь форум или просто чем больше плацдармов чтобы показать офигенно высокий интеллект и человеколюбие, тем лучше?
Вт янв 15, 2008 23:31 pm
Когда ты будешь мешать ты об этом узнаешь первым. Что и как предупреждать вовчика оставь на совесть модераторам и администраторам, сейчас вопросы я задавал только тебе.
Ср янв 16, 2008 0:54 am
gosha писал(а):Когда ты будешь мешать ты об этом узнаешь первым. Что и как предупреждать вовчика оставь на совесть модераторам и администраторам, сейчас вопросы я задавал только тебе.
вопросы?
Вопрос от меня был, паовторю, пожалуй: "То есть придурком меня обзывать можно, а мне на это отвечать нельзя? "
Хотелось бы получить на него ответ.
А совесть - дело хорошее, но все же любопытно, отчего такая избирательность
Последний раз редактировалось
real_demon Ср янв 16, 2008 0:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Ср янв 16, 2008 0:54 am
Хемуль писал(а):real demon читает по диагонали весь форум или просто чем больше плацдармов чтобы показать офигенно высокий интеллект и человеколюбие, тем лучше?
Тебе есть что по существу сказать, или так, мимо проходил?
Ср янв 16, 2008 1:35 am
real_demon писал(а):gosha писал(а):Когда ты будешь мешать ты об этом узнаешь первым. Что и как предупреждать вовчика оставь на совесть модераторам и администраторам, сейчас вопросы я задавал только тебе.
вопросы?
Вопрос от меня был, паовторю, пожалуй: "То есть придурком меня обзывать можно, а мне на это отвечать нельзя? "
Можно, но отвечать ты будешь за твое оскорбление, без указаний кто и как тебя тут "достает".
С вовчиком отдельный разговор, который тебя никак не касается. Если бы ты пожаловался на его оскорбление, я бы разбирал факт его нарушения. А пока я вижу что тебе нравится что тебя оскорбляют, что бы по флеймить. Хотя ты это можешь делать и без поводов.