События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Пн янв 14, 2008 0:49 am
Большое интервью о кинотеатре с описанием технического оснащения и скрытых от глаз зрителя особенностей кинопоказа появилось на сайте afisha.dmitrov.su
http://afisha.dmitrov.su/ru/news/52.html
Пн янв 14, 2008 1:33 am
- В домашних условиях невозможно приготовить настоящий попкорн. Есть две причины этого: профессиональное оборудование и ингредиенты (специальные добавки – соль, карамели, кокосовое масло, принципиально отличающееся от любого другого). «Кинотеатровский» попкорн дома не приготовишь, и это стоит соответствующих денег.
Но, согласитесь, какой поход в кино без попкорна? =) (С)
-------------------------------
Очень круто и верно написано например!Честно говоря в "планету" хожу только из-за "кинотеатровского" попкорна, а фильмы так, в довесок...Он очень вкусный!...Наверное потому что соль там особенная...В натуре!...И это...Ну как не согласиться с последним утверждением...Всем поп-корн магнатам, воротилам кукурузной, соляной, подсолнечниковой, карамельной и кокосовой индустрии, а так же операторам попкорнородильных агрегатов пламенный староновогодний салют!!!
Пн янв 14, 2008 2:26 am
И не смотря на то что мне очень нравтится их виски, в домашних условиях так не налить, я по старинке в кинотеатр хожу смотреть кино, в кафе поесть или попить, а в пулхаус шары погонять.
Пн янв 14, 2008 9:43 am
Crank писал(а):- В домашних условиях невозможно приготовить настоящий попкорн. Есть две причины этого: профессиональное оборудование и ингредиенты (специальные добавки – соль, карамели, кокосовое масло, принципиально отличающееся от любого другого). «Кинотеатровский» попкорн дома не приготовишь, и это стоит соответствующих денег.
Но, согласитесь, какой поход в кино без попкорна? =) (С)
-------------------------------
Очень круто и верно написано например!Честно говоря в "планету" хожу только из-за "кинотеатровского" попкорна, а фильмы так, в довесок...Он очень вкусный!...Наверное потому что соль там особенная...В натуре!...И это...Ну как не согласиться с последним утверждением...Всем поп-корн магнатам, воротилам кукурузной, соляной, подсолнечниковой, карамельной и кокосовой индустрии, а так же операторам попкорнородильных агрегатов пламенный староновогодний салют!!!
Хех, ну вот зачем передергивать то? Это конкретный ответ на вопрос:
- Почему в кинотеатре дорогой попкорн?
Пн янв 14, 2008 16:22 pm
Tr@n$, сли тебя так это волнует, то уверяю, что 14 января 2008 года в 0.33 по московскому времени, я не передергивал.
Не знаю, миилафоном какой марки ты пользуешься, сдается мне, что у него не в порядке с настройками, но если он еще на гарантии, то советую обратиться в отдел тех поддержки, починят, пока не поздно, а то последствия могут быть непредсказуемыми.
Пн янв 14, 2008 18:03 pm
А Xiongmao не нравится ни попкорн, ни его навязчивый приторный запах. Каждый (редкий) поход в кино омрачается этим запахом.
Совершенно не понятно: а). почему во время просмотра надо непременно что-то жевать? б). если уж без жевания никак не обойтись, почему нельзя жевать что-то менее пахучее?
Пн янв 14, 2008 18:06 pm
А мне интересно, почему перестала действовать скидка по дисконтной карте. Ни кассир, ни администрация (задал вопрос на сайте planeta-dmitrov.ru) не ответили.
Пн янв 14, 2008 18:11 pm
Как так сидеть и ничего не делать, это же ведь скучно)Тем более в темноте ничего особого не поделаешь, а попкорн самое оно, хвать из стакана и в рот...Пахнет да...Есть немножко, но ведь это, как мандаринами в новый год.
Пн янв 14, 2008 20:05 pm
Crank писал(а):Tr@n$, сли тебя так это волнует, то уверяю, что 14 января 2008 года в 0.33 по московскому времени, я не передергивал.
Не знаю, миилафоном какой марки ты пользуешься, сдается мне, что у него не в порядке с настройками, но если он еще на гарантии, то советую обратиться в отдел тех поддержки, починят, пока не поздно, а то последствия могут быть непредсказуемыми.
Я советую не умничать и не отвлекаться от темы. Я понимаю что на этом форуме принято уводить темы в оффтоп но вот както не могу с этим смирится.
ps может на пулемет то пора ставить оптику что бы лучше разглядывать что пишут?
Пн янв 14, 2008 20:40 pm
1.Если есть вопросы по моим комментариям, тебя лично никак не касающихся, задавай, постараюсь внятно на них ответить, а то пытаться мыслить за других, как то не очень, понимаешь?Не у всех получается!
2.А вот советовать мне не умничать, не соблюдая пункт №1, это лишнее!
3.Мне всегда казалось, что пулеметы предназначены не для распознавания тестов)
Пн янв 14, 2008 22:43 pm
На
http://afisha.dmitrov.su/ расписание сеансов не верное
Пн янв 14, 2008 22:49 pm
Да там и у Сташевского день сурка до сих пор продолжается)Хотя может все наоборот мега круто спланировано, рекламу проплатили на год, и его выступление рассчитано тютельку в тютельку на 22 декабря 2008 года...
Пн янв 14, 2008 23:16 pm
Информации не было только по 12 часовому сеансу, который не столь важен, но исправили. Остальная информация официально предоставлена кинотеатром "Планета"
Пн янв 14, 2008 23:22 pm
Crank писал(а):Да там и у Сташевского день сурка до сих пор продолжается)Хотя может все наоборот мега круто спланировано, рекламу проплатили на год, и его выступление рассчитано тютельку в тютельку на 22 декабря 2008 года...
хорошо хоть здесь в качестве оффтопа выссказываете наши огрехи
премного благодарен, что другого места не нашли
Вт янв 15, 2008 0:43 am
Да чего уж там)...По причинам от вас не зависящих других мест то вообще раз два и обчелся)
Вт янв 15, 2008 0:55 am
Ну уж в двум словах падежов не собрать -- ента слишкам...
Вт янв 15, 2008 1:59 am
gosha писал(а):Информации не было только по 12 часовому сеансу, который не столь важен, но исправили. Остальная информация официально предоставлена кинотеатром "Планета"
я сегодня ходил, там на 17 часов нету, есть на 18. часок погулять пришлось. значит в планете чего-то мудрят =)
Вт янв 15, 2008 2:11 am
HKS писал(а):gosha писал(а):Информации не было только по 12 часовому сеансу, который не столь важен, но исправили. Остальная информация официально предоставлена кинотеатром "Планета"
я сегодня ходил, там на 17 часов нету, есть на 18. часок погулять пришлось. значит в планете чего-то мудрят =)
могут, завтра постараюсь уточнить и изменить.
неприятно но факт, точным проектам в россии не быть :)