Пн янв 14, 2008 1:24 am
Пн янв 14, 2008 12:18 pm
summer07 писал(а):Подскажите, пожалуйста, есть ли в Дмитрове детские или семейные мед. центры, откуда можно врачей к ребенку на дом вызвать (педиатр, невропатолог, ортопед, окулист) и анализы на дому сделать.
Ребенку пол годика, надо осмотр делать, а в поликлинику его вести очень не хочется.
Пн янв 14, 2008 12:20 pm
Пн янв 14, 2008 19:59 pm
королева марго писал(а): нету таких. звоните участковому вречу и договаривайтесь. за отдельную плату к вам придет кто угодно. но это надо звонить (если есть телефоны) или идти в поликлинику к нужным врачам и договариваться о цене вопроса.
королева марго писал(а): кстати, я не вижу ничего страшного в том, чтобы ребенка в поликлинику сводить. все ходят и ничего. тем более в четверг там специальный день только для детей до года
Пн янв 14, 2008 20:38 pm
summer07 писал(а):королева марго писал(а): нету таких. звоните участковому вречу и договаривайтесь. за отдельную плату к вам придет кто угодно. но это надо звонить (если есть телефоны) или идти в поликлинику к нужным врачам и договариваться о цене вопроса.
Мы в Дмитрове меньше месяца. В поликлинику на учет не вставали (да я и не собиралась, как-то не ожидала что частных клиник в Дмитрове нет).
Если у вас есть телефончики, поделитесь, пожалуйста. Живем на Маркова. Но если не приписаны никуда, то, наверно, все равно с каким врачом договариваться?королева марго писал(а): кстати, я не вижу ничего страшного в том, чтобы ребенка в поликлинику сводить. все ходят и ничего. тем более в четверг там специальный день только для детей до года
Я не против что все ходят. Это у меня фобия на поликлиники и больницы. Одно посещение и, как минимум, неделя плхого настроения и самочувствия обеспечена
Вт янв 15, 2008 12:21 pm
Вт янв 15, 2008 14:29 pm
Вт янв 15, 2008 14:44 pm
Вт янв 15, 2008 21:22 pm
Катёнка писал(а):summer07,
Вы только обратите внимание на то, что большинство отзывов о Геноме негативны. Всё-таки здоровье детки родного.
Вт янв 15, 2008 22:16 pm
summer07 писал(а):Я не против что все ходят. Это у меня фобия на поликлиники и больницы. Одно посещение и, как минимум, неделя плхого настроения и самочувствия обеспечена
Ср янв 16, 2008 3:14 am
Dee писал(а):summer07 писал(а):Я не против что все ходят. Это у меня фобия на поликлиники и больницы. Одно посещение и, как минимум, неделя плхого настроения и самочувствия обеспечена
да, у меня первое посещение дмитровской дет.поликлиники отбило охоту ходить туда несколько лет...
Dee писал(а):Днем у сына в саду был английский....
Ср янв 16, 2008 20:32 pm
summer07 писал(а):Dee писал(а):summer07 писал(а):Я не против что все ходят. Это у меня фобия на поликлиники и больницы. Одно посещение и, как минимум, неделя плхого настроения и самочувствия обеспечена
да, у меня первое посещение дмитровской дет.поликлиники отбило охоту ходить туда несколько лет...