Пн янв 14, 2008 17:00 pm
До появления моторного транспорта Россия страдала от бездорожья меньше, чем в наши дни...
Автомобилизация в России – главная причина бездорожья и упадка сельской местности...
Мои экологические концепции основаны на некоторых постулатах: 1) человек должен сохраниться на Земле как звено биосферы в качестве биологического вида наряду с прочими животными, а не только как носитель информации;
2) ныне живущие люди должны заботиться о будущем человечества, ограничивая для этого свое материальное потребление.
К сему добавлены две моральные заповеди: «не кради» и «не убий».
Кроме того, я полагаю, что для решения глобальных экологических задач нужна не деятельность, а воздержание от деятельности – продуктивное недеяние.
Если эти императивы не принимать, если «после нас хоть потоп», то тогда «все позволено», тогда можно и дальше мчаться по автостраде, не готовясь к крутому повороту…
Сб янв 19, 2008 0:05 am
Сб янв 19, 2008 16:08 pm
Вс янв 20, 2008 1:20 am
Вс янв 20, 2008 14:10 pm
KaterinaNew писал(а):Ой, а я не могу без машины. Это прямо не я, если я пешком. Что ж делать-то? Планету тоже жалко.
Вс янв 20, 2008 19:02 pm
Вс янв 20, 2008 19:37 pm
KaterinaNew писал(а):Короче, усложним себе жизнь ради экологической чистоты![]()
К сожалению, уже не смогу пересесть на маленькую машину, да и подвозить никого не хочется. Скорее всего, многие думают так как я и вряд ли все это сделают, то что Вы посоветовали.
Пн янв 21, 2008 0:18 am
Пн янв 21, 2008 9:21 am
gosha писал(а):А еще давайте вагоны электрички делать двух этажными, что бы больше народа возить. Ведь сколько воздуха везет целая электричка!
Пн янв 21, 2008 11:12 am