Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Ср янв 16, 2008 17:04 pm

а чо, девственники-импотенты не могут быть развратными похотливыми чудовищами, и в моём списке ни разу не было вещей, для которых нужна потенция

Ср янв 16, 2008 17:05 pm

Долька писал(а):карлик
Я тоже нопремер девственник. И чо?

девственник-импотент с 14-ти лет

Вы правда уже импотент?

Он еще не поределился! :)

Ср янв 16, 2008 17:07 pm

руки прочь от карлекофф-девственников-импотентов! :ef:
на моей овотарке у слоника даже хобота нет

Re: Ваш мужчина девственник!!!

Ср янв 16, 2008 17:10 pm

Долька писал(а):Вашему мужчине под 30-ть, он еще девственник.Ваши мысли на эту тему.

Думаю психологическая травма из-за первого неудачного опыта.

30-ть лет и еще девственник, это уже слишком.
Долька надо его спасать, пока его не переманили в другой "лагерь" 8)

Ср янв 16, 2008 17:12 pm

Давайте его спасём. Скинемся фсем форумом и купим ему резиновую вагино из высококачественного латекса нопремер. Я даю 500 руб. Кто ещё даст, отпишитесь.

Ср янв 16, 2008 17:13 pm

а вот, господа совещающиеся, как вы считаете, в каком возрасте становится неприличны мужчине быть девственником?
тридцатилетний девственник - это уже что-то не так...в 15 вроде как нормально...а 20? 25? ге эта шаткая грань?

Ср янв 16, 2008 17:18 pm

карлик писал(а):руки прочь от карлекофф-девственников-импотентов! :ef:
на моей овотарке у слоника даже хобота нет

...и евнухов!

Ср янв 16, 2008 17:35 pm

Крошка Йо писал(а):а вот, господа совещающиеся, как вы считаете, в каком возрасте становится неприличны мужчине быть девственником?
тридцатилетний девственник - это уже что-то не так...в 15 вроде как нормально...а 20? 25? ге эта шаткая грань?

ИМХО дело тут как то уже не в приличиях, а в физиологических потребностях...
просто какого мужчину следует считать девственником? того у которого и разу не было контакта с женщиной? или какого?
а если не было до 30 лет, возникает вопрос почему? он никого не хотел или его никто не хотел? это то же наводит на разные мысли...
или у него вообще нет никакоо круга общения?

Ср янв 16, 2008 17:35 pm

[quote="Крошка Йо"]в каком возрасте становится неприличны мужчине быть девственником?quote]

если до 22-25 не было контакта с женщиной. ИМХО

Ср янв 16, 2008 17:45 pm

а если у мужчины-девственника в 30 лет был контакт с фаллоимитатором, девственник он, или нет?

Ср янв 16, 2008 17:54 pm

карлик
а если у мужчины-девственника в 30 лет был контакт с фаллоимитатором, девственник он, или нет?

Я думаю что он девственник. 8)

Ср янв 16, 2008 18:00 pm

карлик писал(а):а если у мужчины-девственника в 30 лет был контакт с фаллоимитатором, девственник он, или нет?

Нет, он проткнут.

Ср янв 16, 2008 18:04 pm

карлик писал(а):а если у мужчины-девственника в 30 лет был контакт с фаллоимитатором, девственник он, или нет?

Девственник - это еще и "чист душой и мыслями", а не только телом.

Но, если опустить высокий слог, девственник - енто человек, не вступавший в половой контакт с женщиной/мужчиной, а Одинокий Стрелок - это девственник :)
Последний раз редактировалось Крошка Йо Ср янв 16, 2008 18:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср янв 16, 2008 18:06 pm

да? а какого рода был контакт :lol: ?

Ср янв 16, 2008 18:14 pm

бАНАЛЬНЫЙ КОНТАКТ

Ср янв 16, 2008 19:20 pm

Крошка Йо писал(а):В обсчем, живите спок и не заморачивайтесь. Все байки о том, что из кобелей получаются самые отличные мужья, а бывшие девственники обязательно пойдут на сторону - всего лишь байки. Все мы были девственниками и девственниками. Так что вперед и не разводите девственных тараканов в голове.

Это относится правда, только к тем девственникам, у которых просто так сложилось, а не идейным - с идейными тяжельше всего...

Ср янв 16, 2008 20:26 pm

Долька писал(а):Рыся
Что-то тут не так. Это как мужчине под 50, а он небыл женат... Наводит на разные не здоровые мысли.

Ну 30 лет это не 50.На какие мысли?

на плохие мысли наводит. ничего хорошего :?

Ср янв 16, 2008 20:29 pm

Долька писал(а):Рыся
У меня ещё вопрос! Как Вы вообще смогли с ним познакомится, как он Вас к себе подпустил ?

Я думаю не очень важно, где мы познакомились!Вот подпустил Он меня к себе со странным ответом: "Я встречался со многими девушками, но всем от него всегда что то нужно было, а тебе ни чего не нужно!".Ему на пути встречались всегда замужние.А замужним чего обычно не хватает - знаете сами.
Я так думаю он искал (может и ждал) свою любовь, которой бы подарил себя.Но это только мое предположение.

фигня какая-то. полный бред. он вас разводит :?

Ср янв 16, 2008 21:08 pm

Мне было бы скучно с таким мужчиной. Нет у меня желания обучать его всему. Я уже в таком возрасте, когда нужен зверь. Женщина к 30-ти только "расцветает", а тут ни рыба ни мясо. Не-а, не хотела бы. И вообще, нормальный мужчина в таком возрасте уже лет 10, а то и больше, живет полноценной сексуальной жизнью.

Чт янв 17, 2008 12:23 pm

А что тут такого - девственник.Лишить его невинности - не проблема!А потом уже в процессе наших дальнейших отношений подстроить под себя.

Чт янв 17, 2008 12:30 pm

А не устанете быть учительницей? Приятно, когда мужчина ведет, как в танце, когда удивляет, смело импровизирует. А девственник способен ли на это? Если да, то далеко не сразу, думаю. С опытным как-то интересней. Хотя, это мелочи. Главное любовь и взаимное притяжение. :)

Чт янв 17, 2008 13:14 pm

Siam писал(а):А не устанете быть учительницей? Приятно, когда мужчина ведет, как в танце, когда удивляет, смело импровизирует. А девственник способен ли на это? Если да, то далеко не сразу, думаю. С опытным как-то интересней. Хотя, это мелочи. Главное любовь и взаимное притяжение. :)

а что вы так резко то, о может наверстывать будет упущенное и импровицаций выдаст больше и лучше опытной особи....
во всяком случае у опытного целый хвост вравнений тянется(а вот Маша это делала лучше и т.д.) а здесь вы одна единственная и неповторимая

Чт янв 17, 2008 13:25 pm

Проблемы-то по сути нет. После того, как лишишь его девственности, он врятли потребует чтоб на нем женились. Девственника можно научить тому, что нравится тебе, и он будет рад этому научится.
Если интересует практическая психология - ты для него будешь богиней, это его первые отношения с женщиной. И если захочешь, сможешь из него сделать и надежную опору, и дать ему кучу стимулов в развитии.
Это не болезнь. Это не заразно, а многие вообще будут завидовать и подливать варенья в новые сапоги...
Они такие же как мы, только первичные половые признаки другие :D

Чт янв 17, 2008 13:28 pm

Крошка Йо писал(а):Они такие же как мы, только первичные половые признаки другие :D

Тоже волосы на груди, ногах и ж растут пышным кружевным ковром? :shock:

Чт янв 17, 2008 13:35 pm

Долька писал(а):А что тут такого - девственник.Лишить его невинности - не проблема!А потом уже в процессе наших дальнейших отношений подстроить под себя.

Долька, простите, а смысл выяснять мнения форумчан на эту тему? Если вы встречаетесь два с лишним месяца, вам хорошо вместе, вас тянет друг к другу, девственность Вашего партнера может стать проблемой :?: Непонимаю... У всех когда-то был первый раз и имхо лучше в 30, чем в 13, хотя еще лучше вовремя :P
ПыСы: Реально знаю человека котрому сейчас за 40 и с женщиной он близко познакомился если не ошибаюсь только в прошлом году. Все, кто его знают более близко и длительно нежели я утверждают что он девственник, впрочем и он не отрицал этого. И уж поверьте, насколько я его знаю, это не рисовка с целью развести кого-нить. Это при том что чел этот музыкант (ну лабух точнее, его реально можно встретить по кабакам и свадьбам) и вотки с ним можно нормально попить, но в общении несколько своеобразный, застенчивый какой-то что ли.

Вверх кармашками писал(а):а что вы так резко то, о может наверстывать будет упущенное и импровицаций выдаст больше и лучше опытной особи....
во всяком случае у опытного целый хвост вравнений тянется(а вот Маша это делала лучше и т.д.) а здесь вы одна единственная и неповторимая

Полностью согласен :!: (правда от воспитания многое зависит)
Ответить