Чт янв 17, 2008 14:10 pm
UAZtank писал(а):Тоже волосы на груди, ногах и ж растут пышным кружевным ковром?
Чт янв 17, 2008 15:40 pm
Вверх кармашками писал(а):Siam писал(а):А не устанете быть учительницей? Приятно, когда мужчина ведет, как в танце, когда удивляет, смело импровизирует. А девственник способен ли на это? Если да, то далеко не сразу, думаю. С опытным как-то интересней. Хотя, это мелочи. Главное любовь и взаимное притяжение.
а что вы так резко то, о может наверстывать будет упущенное и импровицаций выдаст больше и лучше опытной особи....
во всяком случае у опытного целый хвост вравнений тянется(а вот Маша это делала лучше и т.д.) а здесь вы одна единственная и неповторимая
Чт янв 17, 2008 16:27 pm
Siam писал(а):(Сексуальная сцена: Крошка в мини юбке, в шпильках и обтягивающей блузке. Волосы в тугой пучек, обязательно очки и указка, острая и длинная. Этакая стерва-учителка строго поучает и наказывает аболтуса ученика...классно)
Чт янв 17, 2008 16:35 pm
Siam писал(а):Вверх кармашками писал(а):Siam писал(а):А не устанете быть учительницей? Приятно, когда мужчина ведет, как в танце, когда удивляет, смело импровизирует. А девственник способен ли на это? Если да, то далеко не сразу, думаю. С опытным как-то интересней. Хотя, это мелочи. Главное любовь и взаимное притяжение.
а что вы так резко то, о может наверстывать будет упущенное и импровицаций выдаст больше и лучше опытной особи....
во всяком случае у опытного целый хвост вравнений тянется(а вот Маша это делала лучше и т.д.) а здесь вы одна единственная и неповторимая
Да не резко я. Пишу же, что лубов главное!
Девственник-даже экзотично. Но на любителя...
Наверстает или нет действительно от него зависит, вопрос индивидуальный. Подучить же все равно придется. (Сексуальная сцена: Крошка в мини юбке, в шпильках и обтягивающей блузке. Волосы в тугой пучек, обязательно очки и указка, острая и длинная. Этакая стерва-учителка строго поучает и наказывает аболтуса ученика...классно)
Чт янв 17, 2008 16:45 pm
Siam писал(а):Сексуальная сцена: Крошка в мини юбке, в шпильках и обтягивающей блузке. Волосы в тугой пучек, обязательно очки и указка, острая и длинная. Этакая стерва-учителка строго поучает и наказывает аболтуса ученика...классно)
Чт янв 17, 2008 17:21 pm
Чт янв 17, 2008 17:23 pm
irina-juice писал(а):Старая дева - это женщина, которая всю свою жизнь остается девственницей. (с)
А вот мужчину как назвать?
Чт янв 17, 2008 17:33 pm
UAZtank писал(а):irina-juice писал(а):Старая дева - это женщина, которая всю свою жизнь остается девственницей. (с)
А вот мужчину как назвать?
Старый дурак.
Чт янв 17, 2008 17:48 pm
Крошка Йо писал(а):...ведь у них отсутствует целый комплекс привычек, связанных, так-скать, с общей постелью с женщиной: типа там в душ не забыть сходить, или носки снять, или не лезть с утра пораньше с поцелуями, и еще целая куча неочевидных мелочей, про которые не пишут в книжках про секс и в романах.
Чт янв 17, 2008 19:54 pm
Чт янв 17, 2008 23:59 pm
Полностью согласен(правда от воспитания многое зависит)
Пт янв 18, 2008 11:06 am
Долька писал(а):
Вот именно, от воспитания.Он так воспитан - секс , его нет, это что то плохое. Секс-ТАБУ.Во всем виноваты родители.
Пт янв 18, 2008 14:38 pm
и вы думаете, Долька, что сможете его переубедить?
не у всех психотерапевтов такое получается...
я знаю подобных людей. Им проще отказаться от любви и страдать, чем изменить свою жизнь и быть счастливыми...
Пт янв 18, 2008 14:47 pm
Я думаю у меня получится немного ему помочь
Пт янв 18, 2008 15:55 pm
Долька писал(а):скорпиони вы думаете, Долька, что сможете его переубедить?
не у всех психотерапевтов такое получается...
я знаю подобных людей. Им проще отказаться от любви и страдать, чем изменить свою жизнь и быть счастливыми...
Он сам решил изменить свою жизнь!!!!Я думаю у меня получится немного ему помочь.
У меня в данный момент нет мужчины, и потратить свое время на него я мугу.Пообщаюсь с ним какое то время.Лишу девственности.а там посмотрим что будет.И вообще человек он хороший.
Пт янв 18, 2008 16:50 pm
Пт янв 18, 2008 16:52 pm
Пт янв 18, 2008 17:02 pm
Пт янв 18, 2008 17:18 pm
карлик писал(а):А вдруг Долька не справится? Тогда мы совсем его потеряем... Лучше довериться настоящим профессионалам.
Пт янв 18, 2008 17:33 pm
Пт янв 18, 2008 17:34 pm
Пт янв 18, 2008 20:01 pm
Рыся писал(а):Карлик, как я посмотрю Вы всё пятьсот рублей никак не пристроите? Купите букет цветов на них и подарите любой женщине на улице, просто так, больше положительных эмоций будет!!!
Пт янв 18, 2008 20:05 pm
карлик писал(а):А вдруг Долька не справится? Тогда мы совсем его потеряем... Лучше довериться настоящим профессионалам. От себя могу выделить питсот рублей. Кто ещё желает скинуться, отписывайтесь в этом топике.
Пт янв 18, 2008 20:15 pm
Пт янв 18, 2008 20:19 pm
UAZtank писал(а):Так вылюбит кто кого-нибудь или нет?