Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Сб янв 19, 2008 13:32 pm

А может он гей, и ему нужно скинуться на мальчика? Согласен с карликом и добавляю 500руб. В копилке 1000руб, начало положено. Кто ещё?

Вс янв 20, 2008 14:57 pm

Ребята, я уже решила, что буду делать!
Буду с ним встречаться только из-за секса.На большее я не позволю ему расчитывать, у меня с ним разное социальное положение.Мы разные с ним. 8)

Вс янв 20, 2008 15:24 pm

Долька писал(а):Ребята, я уже решила, что буду делать!
Буду с ним встречаться только из-за секса.На большее я не позволю ему расчитывать, у меня с ним разное социальное положение.Мы разные с ним. 8)

Хм, даже незнаю, интересно, с таким воспитанием, кем он Вас впоследствии посчитает - своей добродетельницей или конченной стервой (мягко говоря), впоследствии спроецировав последнее на всех особ женского пола... В общем не знаю, как бы я отреагировал, окажись на его месте.

Вс янв 20, 2008 17:29 pm

а стали бы вы с ним встречаться только из-за секса если бы он не был девственником? :roll:

Пн янв 21, 2008 10:54 am

Ребята, я уже решила, что буду делать!
Буду с ним встречаться только из-за секса.На большее я не позволю ему расчитывать, у меня с ним разное социальное положение.Мы разные с ним.

ЖЖОШЬ!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пн янв 21, 2008 14:01 pm

Короче, я не знаю что делать!!!У меня голова кругом!
Вам легко вот сейчас вот писать мне то, что вы об этом думаете, а окажись вы на моем месте, посмотрела бы я на вас. :( :cry:

Пн янв 21, 2008 14:24 pm

Пока вы добьетесь от него качества, столько времени будет упущенено. :!:
Если ничего серьезного не собираетесь строить, то лучше и не начинать.

Пн янв 21, 2008 14:26 pm

Пока вы добьетесь от него качества, столько времени будет упущенено. Exclamation
Если ничего серьезного не собираетесь строить, то лучше и не начинать.

+ много

полночи с Германом, а близости всё нет...

Поматросить и бросить, как это подло, разбить сердце девственника

Пн янв 21, 2008 15:53 pm

Долька писал(а):Короче, я не знаю что делать!!!У меня голова кругом!
Вам легко вот сейчас вот писать мне то, что вы об этом думаете, а окажись вы на моем месте, посмотрела бы я на вас. :( :cry:

Долька! Объяснитесь Вы с ним уже, ну не по 16 же вам лет! В самой первой версии Вашего поста (которая была стерта) прозвучало, что вы хорошо узнали друг друга, поняли что судьба (не помню дословно) - что тогда положение одинаковое было, а теперь одному из вас дядя-олигарх наследство оставил? Если челу 30 лет и у него такое воспитание, навряд ли он сейчас мечтает о любовнице так сказать "для здоровья" (у него руки для этого есть). В 30 лет наверняка ему хочется серьезных отношений с перспективой на будущее, да и родители ему наверняка плешь проели на тему как они уже внуков хотят... Хватит ДОМ2 смотреть, это жизнь - обсудите это с ним!!!
(Если, конечно это не развод: либо Вас с его стороны, либо форумчан с Вашей :? )

Пн янв 21, 2008 16:17 pm

Долька писал(а):Короче, я не знаю что делать!!!У меня голова кругом!

ЖЖОШЬ НАПАЛМОМ!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пн янв 21, 2008 16:26 pm

Не понятно, к чему такие жертвы? Вам не в радость, да и он возможно не оценит. Сомневаешься - не делай! Золотое правило, не зря его когда-то придумали. Проще не совершить ошибку, чем потом её исправлять...

Пн янв 21, 2008 16:47 pm

Лучше подложить под него юную 18-ти летнюю прошмандовку с идеальной фигурой и одухотворенным бл@$овитым лицом. Он должен испытать прелести юности хотя бы в 40 лет!!!

Пн янв 21, 2008 17:49 pm

BiGREY
(Если, конечно это не развод: либо Вас с его стороны, либо форумчан с Вашей )

Нет, это не развод.Это происходит в реале!

Вт янв 22, 2008 12:37 pm

Долька писал(а):BiGREY
(Если, конечно это не развод: либо Вас с его стороны, либо форумчан с Вашей )

Нет, это не развод.Это происходит в реале!

блин, это просто форум cosmo в миниатюре. появится одна. наплодит 100 тем. в каждой отожжет, а потом доказывает, что это не развод. долька, может вам туда. там, правда, вам смогут посоветовать, там такие темки любят. очень! :wink:

Вт янв 22, 2008 12:46 pm

королева марго
блин, это просто форум cosmo в миниатюре. появится одна. наплодит 100 тем. в каждой отожжет, а потом доказывает, что это не развод. долька, может вам туда. там, правда, вам смогут посоветовать, там такие темки любят. очень! :wink:

Думаю не вообще ни куда не нужно!Спасибо люди вам за советы!

Вт янв 22, 2008 14:01 pm

Долька а вообще стоило эту тему создавать? Накой свои отношения на всеобщее обозрение выносить?

Вт янв 22, 2008 14:08 pm

Maxim
Долька а вообще стоило эту тему создавать? Накой свои отношения на всеобщее обозрение выносить?

Стоило!Мне ваши советы в какой то степени помогли!

Вт янв 22, 2008 15:00 pm

Долька писал(а):...На большее я не позволю ему расчитывать, у меня с ним разное социальное положение.Мы разные с ним. 8)

"Ты крестьянин, я рабочий.
Ты дурак, а я не очень".

Долька, "пешы исчо"(извините).

Чт янв 24, 2008 12:28 pm

Ну чем там всё кончилось? Трахнули мужика или его минула чаша сия?

Чт янв 24, 2008 14:19 pm

мне вот интересно какие существуют достоверные признаки девственности мужчины?

Чт янв 24, 2008 14:27 pm

Йенифер писал(а):мне вот интересно какие существуют достоверные признаки девственности мужчины?

Женская интуиция, например. :)

Чт янв 24, 2008 14:31 pm

достоверные признаки....

Чт янв 24, 2008 14:34 pm

Йенифер писал(а):мне вот интересно какие существуют достоверные признаки девственности мужчины?

А как это распознать? да никак...только по поведению, но и это не всегда лучший показатель...может, ты так хотела, что не всматривалась в это самое поведение, а может он не хотел признаваться заранее, что ты первая и предательски продумал свои действия...
Как вариант...например, круглосуточно-ежесекундная готовность, гвардейский радостный напор и краткосрочность серий. Ну и изумление при виде и страсть натуралиста "Ой, а что это такое и зачем это вот так?!?!?"

Чт янв 24, 2008 14:57 pm

1. Полиграф, он же детектор лжи
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B0%D1%84

2. Пентонал натрия (сыворотка правды)
http://www.inauka.ru/psychology/article69806/print.html

3. Терморектальный криптоанализ
http://termorect.narod.ru/

Чт янв 24, 2008 15:33 pm

Крошка Йо писал(а):
Как вариант...например, круглосуточно-ежесекундная готовность,

Это только у девственников? :shock:
Крошка Йо писал(а):
гвардейский радостный напор

Если женщина желанна, должно быть по другому? :roll:
Крошка Йо писал(а):
и краткосрочность серий.

Странный тезис :?
Крошка Йо писал(а):
Ну и изумление при виде и страсть натуралиста "Ой, а что это такое и зачем это вот так?!?!?"

Нифигааа! :twisted: (при соответствующей теоретической подготовке 8) )
Ответить