Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Много чего видел в инете, но ЭТО!

Вт янв 29, 2008 17:01 pm

Писец, девушки!

СЦЫЛКО
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вт янв 29, 2008 17:27 pm

в списках была замечена Новодворская :shock:
"Редкостная сука!!! влюбляет парней в себя и использует их как хочеться ей!! стерва не попадайтес на её чары"(с)
:lol:
А еще Ленин:
"Такой холодный, такой бесчувственный! Наверное, потому что пользуется огромной популярностью. Эгоист. Ни на кого не обращает внимания. Не повторяйте моей ошибки, девчёнки, не бегайте за ним("
:lol: :lol:

Вт янв 29, 2008 17:34 pm

Карлик,
Вы бы хоть время от времени актуализировали свой список "горячих" ссылок. А то по бОльшей части трёх-, пятидневное старьё выкладываете...

Xiongmao сожалеет, что высказался не совсем "в тему".

Вт янв 29, 2008 17:35 pm

Xiongmao Выложите линк на эту мою новость, который был на этом форуме

Вт янв 29, 2008 17:46 pm

в тему:
http://www.weed.ru/temp/whois/index.html

Вт янв 29, 2008 18:45 pm

Карлик, а я с другим замечанием (ибо по указонному Вами адресу не пойду). Вы бы хоть чуточку задумывались над названиями, когда создаете новые темы. Название этого треда в моем понимании не несет смысловой нагрузки. Это как заголовки в Дмировском вестнике - с претензией на сенсацию, а по сути "вода в ступе".
По-прежнему предлагаю Вам подумать над одной большой темой имени Вас любимого (хотя тогда это будет больше смахивать на Вашу страницу, например, в ЖЖ), где благополучна разместится весь ваш "внутренний" мир и результаты Вашего пребывания в глобальной сети.

Вт янв 29, 2008 19:09 pm

irina-juice писал(а):в списках была замечена Новодворская :shock:
"Редкостная сука!!! влюбляет парней в себя и использует их как хочеться ей!! стерва не попадайтес на её чары"(с)
:lol:
А еще Ленин:
"Такой холодный, такой бесчувственный! Наверное, потому что пользуется огромной популярностью. Эгоист. Ни на кого не обращает внимания. Не повторяйте моей ошибки, девчёнки, не бегайте за ним("
:lol: :lol:

Класс :ROFL:

Вт янв 29, 2008 21:42 pm

Катёнка Позвольте с Вами не согласиться, но ведь тогда вообще почти не будет тредов, форум умрёт!!! Тут вообще никто почти ничего не постит, и когда я пытаюсь титаническими усилиями влить свежую струю, натыкаюсь на непонимание...

Вт янв 29, 2008 23:02 pm

карлик писал(а):...пытаюсь титаническими усилиями влить свежую струю, натыкаюсь на непонимание...

...дык, струй и так хватает... ...а вот мыслей...

Ср янв 30, 2008 0:34 am

Чувак писал(а):
карлик писал(а):...пытаюсь титаническими усилиями влить свежую струю, натыкаюсь на непонимание...

...дык, струй и так хватает... ...а вот мыслей...

согласен : )

и с Чуваком и с Катенкой...

...уж лучше голодать, чем что попало есть...

Ср янв 30, 2008 1:02 am

карлик писал(а):я пытаюсь титаническими усилиями влить свежую струю

В наш ты форум не мочись...(С)

Ср янв 30, 2008 1:57 am

Да уж...сразу вспомнилось...
"Бойся мужчина женщину в ненависти, ибо в ненависти мужчина просто зол, женщина еще и дурна".

Ср янв 30, 2008 13:46 pm

Крошка Йо, это Вы к чему?

Карлик, я не против "титанического труда" и "свежих струй". Я говорю, что заголовки Ваших многочисленнных тем напоминают газетные заголовки не самых лучших изданий. Это ИМХО. Поэтому и предлагаю Вам ввести некоторую систематизацию и оптимизацию.
Вот объедини я Ваши темы с картинками в одну, так некоторые сразу закатят истерику - мол посгнули на их свободу слова. И без того сплошные перепалки. Поэтому я высазываю Вам свое мнение. Открыто.
А уж волнует Вас мое мнение или нет - решать только Вам, А Кирюше про принятие решений было рассказано в курсе менеджмента.

Ср янв 30, 2008 14:36 pm

Катёнка писал(а):Крошка Йо, это Вы к чему?

это я по сабжу

Ср янв 30, 2008 16:53 pm

Смысл этого сайта???
Ну разместила девушка инфу про очередного (по ее мнению)чудаканабукву"м",и че?
Ему типа станет стыдно, страшно и жить перехочется?Сомневаюсь.
А так - забавно, конешна...

Ср янв 30, 2008 17:51 pm

Dust писал(а):Смысл этого сайта???
...

Крошка Йо писал(а):...
"Бойся мужчина женщину в ненависти, ибо в ненависти мужчина просто зол, женщина еще и дурна".

Ср янв 30, 2008 18:16 pm

Напишу супротив своих жизненно-боевых позиций!
Касательно етого случая - типичная бабская тупота!
Типа я зла и мстя моя будет страшна?
Глупо ето все и стыдно, за девушек стыдно, причем пипец как!

Ср янв 30, 2008 18:19 pm

разве этот сайт нельзя закрыть за нарушение законов...вторжение в личную жизнь, публикация приватной информации без ведома публикуемого, очернение репутации и честного имени?

Ср янв 30, 2008 18:22 pm

Крошка Йо писал(а):разве этот сайт нельзя закрыть за нарушение законов...вторжение в личную жизнь, публикация приватной информации без ведома публикуемого, очернение репутации и честного имени?

А он уже, мягко говоря не больно-то и работает.
Ответить