Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Вт фев 19, 2008 17:13 pm

королева марго писал(а):может, все же не стоит панику-то разводить???

С простым народом надо общаться, им не надо пренебрегать, ему надо все доходчиво объяснять иначе он пужается, а mass panic ни к чему хорошему не приводит.
королева марго писал(а):ну. учитывая, что твориться в мировых экономиках, финансовый кризис вполне вероятен.
Это мягко сказано, кризис будет, его не избежать. Вопрос в том, насколько плохо будет:
1) Всем
2) России
3) Дорогим россиянам
4) Бедным россиянам :)
королева марго писал(а): НО, стоит понимать, что кризис не всегда (а точнее в исключительных случаях) влечет за совбой дефолт о котором тут так много говорят.

Хрен с ним, с дефолтом. Дефолт - это слово, которое сильно напугало простых людей. Произошел дефолт и люди стали жить хуже, и в головах у них появилась взаимосвязь: "дефолт = жить хуже".
королева марго писал(а):чем нам грозит кризись? ну ввп не будет так расти, ну доходы наши тоже, ну будет инфляция, кудаж без нее, замедлится экономический рост понятно из-за нехватик инвестиций и проч. но блин такие кризисы случались и в сша и в европе и ничего там не рухнуло и дефолт не наступил...

Это грозит:
1) Ростом потребительских цен
2) Снижением доходов населения
Выражаясь проще - кушать будем меньше, а кто-то и вообще кушать перестанет. :) Причем сильнее всего пострадают люди малообеспеченные.
королева марго писал(а):у нас сейчас определенно есть резервы, чтобы пережить очередной кризис с наименошими потерями

У Вас резервы есть, муж банкир. :)

Вт фев 19, 2008 21:36 pm

*тянет руку*

Мой бизнес план таков: когда власть будет отбирать у меня непосильным трудом заработанные миллионы, я эти миллионы моментально пропью, не успеют они и оглянуться. Напившись до состояния золотого слитка, я стану абсолютно счастливым человеком, а абсолютное дистиллированное счастье - мощное оружие против империи угнетения и зла, абсолютное счастье пошатнет злой мир, а может даже и разрушит. Т.о. все мы начнем жизнь с чистого листа, и всё благодаря...

Смешались в кучу кони, люди, деноминация, девальвация и денежная реформа.

Вт фев 19, 2008 22:45 pm

votan писал(а):У Вас резервы есть, муж банкир. :)

ну дык :wink:
слушайте, а что вы так нас настойчиво пугаете??? вы часом не риелтор (пральна хоть написала?)
а то они всех, кому квартиру хотят впарить в тридорого пугают: берите, берите, будет дефолт, всем ж"па, а у вас - квартира
:lol:

Ср фев 20, 2008 3:03 am

королева марго писал(а):слушайте, а что вы так нас настойчиво пугаете???

Я? Пугаю? :shock: То есть, Вы хотите сказать, что я страшный? Изображение
королева марго писал(а):
... (пральна хоть написала?) ...

Маскируетесь под пролетариат? Испужались гнева народных масс? :)
королева марго писал(а):... вы часом не риелтор ...
:lol:

Я б в риелторы пошел, вот и вы говорите, что нужными способностями обладаю, да не зовет никто. :)

Ср фев 20, 2008 12:13 pm

votan писал(а):Маскируетесь под пролетариат? Испужались гнева народных масс? :)

не, ну вы что правда думаете, что у меня муж банкир??? :mega_rofl:

хотелось бы, конечно, стать средним классом, но боюсь не потяну :(
Ответить