Сб июн 19, 2004 12:39 pm
Натулька Красотулька писал(а):да есть у меня фотки, только я там уродина какаята

надо новые делать

мне неро поможет

*отредактировано КУ... в следующий раз не буду помогать, просто удалю
Сб июн 19, 2004 17:46 pm
Если уже все высказались по поводу "Блеска куполов", то прошу больше в этот трэд не писать.
Сб июн 19, 2004 23:24 pm
Натулька Красотулька писал(а):да ладно тебе! Что ты прям! Все же нормально, не кипятись

Целую нежно

Натуля, ну чесслово. Вам уже не один уважаемый человек разъяснил. Ну бросте Вы CAPSLOCK.
Вс июн 20, 2004 14:23 pm
Вы меня на понт что ли берете? Я капсом больше не пишу!!!! Смотреть лучше надо! Достали уже все!
Все, ухожу в монастырь!!!!!!!!!!
Вс июн 20, 2004 17:40 pm
Кто-то лобирует Гоню. Раньше было одно самое голосуемое фото на главной и все начали компанию по голосованию за фотографию №1. Гоня опустился, но... Теперь выставлена самая голосуемая тройка. И Гоня снова светит гландами.
Вс июн 20, 2004 18:36 pm
Тройка была выставлена раньше, чем опустился Гоня.
Пн окт 18, 2004 16:20 pm
КУ у тебя прикольная фотка с ежиком И Пони.
Пн ноя 15, 2004 11:41 am
Dubon писал(а):Кто-то лобирует Гоню. Раньше было одно самое голосуемое фото на главной и все начали компанию по голосованию за фотографию №1. Гоня опустился, но... Теперь выставлена самая голосуемая тройка. И Гоня снова светит гландами.
Гоня просто отврат полный, и то что за него голусуют еще не значит что фотка хорошая, это говорит только о том что у него много знакомых, которым пофиг нормальное фото. Им тока пьянки и гулянки с сиськами голыми смотреть бы