Вт фев 12, 2008 17:16 pm
Падение железного занавеса и кончина советского союза не только привели к потребительской революции в виде свободной продажи жевачки, но и подарили нам с вами, граждане, кучу новых буржуйских праздников. То, что они вообщем-то не наши, да и влюбленнность, честно говоря, дело сугубо индивидуальное, и вряд ли может быть отмечена массовыми гуляньями - все эти нудные детали никого почти не волнуют. Был бы повод, а там разберемся.
Вот и сейчас, подкрался-таки незаметно руганый всеми неоднократно праздник - день Св. Валентина. Жаркий четверг грядет на этой неделе, уже сейчас супермаркеты забиты страшными пластмассовыми игрушками, конфетами-сердцами и прочими свечками, а ближе к делу засуетятся влюбленные джентельмены, поднимут цены на розы бесчувственные деляги и в среду вечером относительно массовая истерия достигнет пика.
Тема эта, кому-то будет полезна - а ну как обсуждение кого-то мотивирует на досрочное и креативное афиширование своих чувств? Мона поделиться опытом, мона обнародовать опыт своего ближнего и не очень окружения, давайте коллективно дадим пинка колебающимся и сподобим их в этот четверг на решительные романтические действия))) Кто и как признавался вам в чуйствах? Какие подарки вы получали в этот день...
Вт фев 12, 2008 17:39 pm
есть задумки, но напишу уже после
Вт фев 12, 2008 17:48 pm
Между прочим, между-прочим у нас есть свой вполне российский церковный день всех влюбленных. Отмечается летом 8 июля.
Вт фев 12, 2008 18:36 pm
Ага, лишний повод вылюбить...
Ср фев 13, 2008 18:08 pm
UAZtank писал(а):Ага, лишний повод вылюбить...
что вы все "сиськи-письки"...устарело...могет новенького-свеженького...купить на рынке сердце, спрятать в карман, кровищи побольще. И говоришь барышне - я тебе дарю свое сердце, и из внутреннего кармана достать, эффектно так, чтоб кровища по физии. Лечится легко, но впечатлений масса!
как вариант - сюрприз-скандал...с битьем посуды, визгом, криком и дракой...романтика
Ср фев 13, 2008 19:58 pm
Крошка Йо писал(а):UAZtank писал(а):Ага, лишний повод вылюбить...
что вы все "сиськи-письки"...устарело...могет новенького-свеженького...купить на рынке сердце, спрятать в карман, кровищи побольще. И говоришь барышне - я тебе дарю свое сердце, и из внутреннего кармана достать, эффектно так, чтоб кровища по физии. Лечится легко, но впечатлений масса!
как вариант - сюрприз-скандал...с битьем посуды, визгом, криком и дракой...романтика
Гы-гы, Крошка, точно затишье во снах перед обострением было.
Новое это давно забытое старое.
Модные эфеекты проходящи - секс вечен.
Ср фев 13, 2008 20:32 pm
UAZtank писал(а): вылюбить...
можно и не по календарю, как и любить не по праздникам, а всегда.
Гы-гы, Крошка, точно затишье во снах перед обострением было.
Млин, я пытаюсь не пасть духом, а вы мне сейчас этот дух в асфальт закатаете и комплексами, свежеприобретенными, сверху придавите
Ср фев 13, 2008 23:31 pm
Крошка Йо писал(а):UAZtank писал(а): вылюбить...
можно и не по календарю, как и любить не по праздникам, а всегда.
Так я и говорю - лишний повод...