Чт фев 21, 2008 12:15 pm
Alexx писал(а):Меня соседка сверху каждый месяц подтапливает по мелочи, а раз в квартал - заливает потолок в коридоре полностью. Дверь не открывает, посылает на х.... Дружить с ней не хочу, понять и войти в её положение- тоже. У неё двое несовершеннолетних детей, так что выселить её нереально, несмотря на то, что она не платит за квартиру.
Чт фев 21, 2008 12:25 pm
Alexx писал(а):Меня соседка сверху каждый месяц подтапливает по мелочи, а раз в квартал - заливает потолок в коридоре полностью. Дверь не открывает, посылает на х.... Дружить с ней не хочу, понять и войти в её положение- тоже. У неё двое несовершеннолетних детей, так что выселить её нереально, несмотря на то, что она не платит за квартиру.
Чт фев 21, 2008 13:48 pm
Чт фев 21, 2008 13:51 pm
Ксюхотаня писал(а):Вчера опять сосед по батарее стучал...![]()
![]()
Причем на фоне абсолютной тишины.
Вот интересно: как ходит младенец слышит он один в подьезде, а как он стучит по батарее - слышит весь стояк. И даже те, кто спит невинным сном. Но об этом человек не думает!![]()
Однажды он разбудил нас ночными звонками по телефону! И в трубке долго и отчаянно ругал нас за то, что мы с настоящий момент очень громко слушаем музыку!
Чт фев 21, 2008 14:06 pm
Чт фев 21, 2008 19:05 pm
Пт фев 22, 2008 8:15 am
Пт фев 22, 2008 12:06 pm
Uber писал(а): Кстати сразу сформирую вопрос -как их заставить приехать в этом случае?
собственно вот. Если кто знает, каким эффективным средством можно бороться с вредными соседями?
Пт фев 22, 2008 18:37 pm
Пт фев 22, 2008 18:44 pm
Ксюхотаня писал(а):Наша ситуация: сосед снизу жалуется, что наша годовалая дочка слишком громко и поздно топает. :-)))
Часто она поздно укладывается спать. Но вечером ходит по квартире БОСИКОМ и ПО КОВРАМ! Коврами застелили абсолютно все! (хотя медицина против ковров для детей, разрешается стелить небольшой коврик только в игровой зоне, и я разделяю эту точку зрения). Даже я порой не слышу куда ушла дочка босиком, скрылась за поворотом и все... зато сосед-старичок слышит!?
Каждый вечер он стучит нам по батарее. Зачем - непонятно. Дочь уже привыкла к его стукам и стремится постучать в ответ. (Добился)
Причем, как ходят ВЗРОСЛЫЕ - сосед не слышит, а вот как ходит годовалый ребенок - СЛЫШИТ (по его словам).
ВСе, что можно ему посоветовать: купить беруши в аптеке, пить на ночь успокоительное, что бы не прислушиваться к мельчайшим звукам. А каковые всегда будут, потому как дом МНОГОКВАРТИРНЫЙ. Это означает, что надо быть терпимее. Все люди и семьи разные.
Не можете - живите в отдельном доме. Или в многоквартирном доме, где нет детей.
Тут прозвучало, что заява в милицию поможет. Как? На нас тоже грозится написать заяву (может уже и написал). Ну пусть придет участковый, посмотрит как дочь гуляет дома босиком (и голышом) по коврам.
Пт фев 22, 2008 18:57 pm
gosha писал(а):топанье зае*ать может любого.
Пт фев 22, 2008 20:08 pm
Пт фев 22, 2008 20:38 pm
королева марго писал(а):Alexx писал(а):Меня соседка сверху каждый месяц подтапливает по мелочи, а раз в квартал - заливает потолок в коридоре полностью. Дверь не открывает, посылает на х.... Дружить с ней не хочу, понять и войти в её положение- тоже. У неё двое несовершеннолетних детей, так что выселить её нереально, несмотря на то, что она не платит за квартиру.
да, ладно, сколько раз уже показывали по телеку, что и с детями выселяли по суду во всякие там общаги
Пт фев 22, 2008 21:15 pm
Пт фев 22, 2008 23:03 pm
Чт ноя 12, 2009 23:52 pm