Switch to full style
Мысли вслух. Комментировать не обязательно.
Ответить

Куда катится форум?

Ср июн 16, 2004 20:55 pm

По моему наш форум превращается в помойку, столько флуда как у нас я
ещё не встречал. Такое ощущение, что некоторые пользователи не видят разницу между форумом и чатом. Сомневаюсь, что всем интересно читать трёп нескольких человек. Засрали многие интересные темы, а с приходом Натульки вообще беспредел начался.
Я бы на месте Гоши забанил наших говорливых пользователей на недельку,
пускай подумают над своим поведение, может образумятся. Или по крайней
мере объяснил правила поведения на форуме.

Ср июн 16, 2004 21:05 pm

поддерживаю
надоело читать флуд

Ср июн 16, 2004 21:21 pm

еще раз предлагаю ввести индикатор нарушений и по итогам лешать народ общения (хотябы на неделю)Gosha поставь вопрос на голосование :!: :!: :!:

Ср июн 16, 2004 22:40 pm

Действительно, за сегодня закрыл три темы, перенес одну.
Черт возьми как нодоело читать обсуждение про то блондинка она или нет.... и подобные.....
Предлагаю Гоше; создать группу read_only и помещать туда особо отличившихся - они смогут лишь читать топики, а не постить туда комменты, думаю так решить проблему можно - и еще включить подтверждение регистрации админом! чтобы клонов не делали!

Ср июн 16, 2004 22:47 pm

И ты еще забыл закрыть тему "Кипиш на Махалино"

Чт июн 17, 2004 10:24 am

Удалять из списка "Пользователи" тех, кто ничего не пишет. Лимит: 1 сообщение в месяц как минимум.

Чт июн 17, 2004 12:28 pm

все правильно
только одно но - я не видел обсуждения про блондинку :) в каком месте то? :)

Чт июн 17, 2004 12:56 pm

а я портер её, НЕтаулька-Красотулька её развивала в форуме с названием "Дмитров" - ну и куда катится форум?
на почту спам приходит по 20 мессаг в день - теперь и тут надо читать 20-30 постов с хе**ей.

Пт июн 18, 2004 18:07 pm

тебе хоть 20.. а я все 60-70 получаю в день...
СОгласен ! флудером нах !

Пт июн 25, 2004 5:27 am

Господа модераторы, похоже пора утраивать над флудерами показательную казнь.

Пт июн 25, 2004 6:09 am

Камута не повезет :twisted: :twisted: :lol:

Сб июн 26, 2004 13:26 pm

Блин, ну не знала я про все это, ну пришла только недавно, не все знала. Поймите надо не орать и не оскорблять, а надо нормально обьяснить. А вы сразу на меня налетели, могли бы сказать: Мол, Наташ, это не чат, а форум, и сво темы ты не в тех разделах помещаешь и все было б ок! А вы сами скандалы раздули. Теперь я все поняла. :wink:

Сб июн 26, 2004 15:14 pm

Тебе Наталья не раз пытались обьяснить как надо вести себя на форуме. Если ты всё поняла, то я за тебя рад.

Чт июл 01, 2004 22:28 pm

По моему модераторы слишком мягко относятся к флудерам. Максимум, что
им грозит это удаление их сообщений.
Вот свежий пример, вчера Isaev и Darth Malak забили мой тред в разделе
"Сделай сам" сообщениями которые к теме треда не имеют никакого
отношения. И чем это для них закончилось, да ничем ,Suphair только удалил их флуд (за что ему спасибо) вот и всё а они преспокойно пошли засирать другие темы. Была бы моя воля забанил бы их на недельку может тогда поняли бы, что писать в треде сообщения которые к нему не относятся не стоит.
Я согласен с Сергеем, что надо вводить индикатор нарушений. Несколько
раз предупредил человека, если не понял извольте получить бан. Думаю
только такими репрессивными мерами можно на форуме порядок навести.

Пт июл 02, 2004 0:11 am

МХАТу СТО ЛЕТ!!!!!! БРАВО!!! Во первых не флудил, а спросил в тему! Если чего то тебе не нравится , то прочти заголовок к " Сделай сам" и иди спокойно спать, так как там написано, что если не знаешь как сделать че либо,спроси, вот я тебя и спросил, а ответ Isaeva стер модер, которому видите ли рябит в глазах от вырезок(лечится надо), вообще, как можно стать модером? Попросить? Или поставить бутылку? Я бы в жизни бы не взял "залетных" в модераторы, и вообще - нужно определить четкие правила посвящения в модеры, а то может быть!EviL!a посвятишь? И может быть ты не понимаешь кто такие флудеры? Ни я ни Isaev ими не являемся, а вот трое человек, не будем тыкать пальцем, только так флудят, и ни хрена. А тут его задело... Попробуй на себе свою политику а потом уж будешь словами кидаться!

падонки 4ever

Пт июл 02, 2004 5:58 am

Darth Malak писал(а):Во первых не флудил, а спросил в тему! Если чего то тебе не нравится , то прочти заголовок к " Сделай сам" и иди спокойно спать, так как там написано, что если не знаешь как сделать че либо, спроси, вот я тебя и спросил, а ответ Isaeva стер модер, которому видите
ли рябит в глазах от вырезок(лечится надо),

Написал ты явно не в тему, тред был посвящён описанию раздела а не
изготовлению какого-то реактора или копьютерных игр. Если ты хочешь сделать что-то, но не знаешь как создай свой тред и в нём спрашивай.
И вообще, пора батенька к порядку привыкать, т.ч. действия модератора я
полностью поддерживаю.

Пт июл 02, 2004 9:24 am

Maxim писал(а):Написал ты явно не в тему...

Да вот так давай теперь после каждого сообщения писать. Я короче тоже не ужержался, напишу: Это нужно в раздел Наезды помещать, а здесь это все флуд!!! А давайте вообще действительно Эвила в модераторы сунем, может человек от такой ответственности изменится, будет хоть меньше флудить... И вообще требую, чтобы модератором раздела "Сделай сам" был только Гоша.

Чт июл 15, 2004 18:52 pm

Почему же тему забросили?

Чт июл 15, 2004 19:01 pm

надо не обсуждать а действовать.

Чт июл 15, 2004 19:07 pm

1. Предлагаю запустить мод, автоматически удаляющий пользователей, которые ничего не пишут.
2. Создать правила общения на форуме.
3. Запустить points system(награждать посетителей =))
Ну и еще можно чат прилепить... =)

Все это с инструкциями могу предоставить =)

Чт июл 15, 2004 19:10 pm

shust писал(а):1. Предлагаю запустить мод, автоматически удаляющий пользователей, которые ничего не пишут.
2. Создать правила общения на форуме.
3. Запустить points system(награждать посетителей =))
Ну и еще можно чат прилепить... =)

Все это с инструкциями могу предоставить =)

лучше создать для твоего предложения отдельную тему в "Сетевое общение" и приляпать опрос ,для нагляджности.

Чт июл 15, 2004 19:18 pm

Сделано =)

Чт июл 15, 2004 19:22 pm

2shust может еще и умения со статистикой?
2all вы больше разводите флуда только по его обсуждению...не пора ли что-то конкретно делать, по крайней мере даже интересней читать чьи-то обсуждения, чем глупые и поверхностные наезды на флуд...
и не надо думать что я за его распространения, оставим флуд чату, а здесь форум и сообщения в нем должны быть соответствующие, а не состоящие из одних смайликов и цитат других пользователей :evil:

Чт июл 15, 2004 19:24 pm

Статистику тоже можно... :lol:
Токо одобрит ли это администратор...

Чт июл 15, 2004 19:35 pm

сила - увеличение нажатия на клавиши и размера печатаемых букв
ловкость - более быстрая печать и больше шанса уклонится от приватного сообщения
живучесть - больше шанса уклониться от кика и бана
энергия - уменьшения затрат манны на использования специальных флудерных сообщений
:lol:

если серьезно, то за всем должно следить неколько модеров, при разводе флуда получают замечания 1/3, при оскорблениях тоже получают, и вообще за все подряд получают :D
3/3 - удаления аккаунта или бан...
Ответить