Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Вт фев 26, 2008 10:31 am
Мож о кого завалялся утюжок нерабочий? Желательно чтобы не особо тяжелый был.
Чт мар 06, 2008 1:40 am
А сковорода не подойдёт?
Или скалка?
Чт мар 06, 2008 5:42 am
Не, у меня сын предпочитает утюгом играть. Хотя думаю от маленькой сковородочки тоже не откажется
.
Чт мар 06, 2008 10:45 am
интересно это который сын?
хороший сломанный утюг это от 2 до 5 кг, даже мне им играть трудно. Я больше мышки не поднимаю :)
Чт мар 06, 2008 10:59 am
А чего ты хочешь от сына электрика, что бы он с мышкой игрался?
Его больше бытовая техника, инструменты и почему-то посуда интересуют.
Чт мар 06, 2008 11:39 am
Maxim писал(а):Не, у меня сын предпочитает утюгом играть. Хотя думаю от маленькой сковородочки тоже не откажется
.
оооо, у нас такая же фигня. только мы ему рабочийдаем, а что делать, попробуй не дай
Чт мар 06, 2008 12:09 pm
а утюг он прикладывает к плюшевому медведю и спрашивает - "Где деньги, Медвед?"
страшно подумать, что он может делать с паяльником!
Чт мар 06, 2008 12:22 pm
С нерабочими вещами такая фишка не прокатывает. Могу привести в пример Транса. Его сына когда мелкий был постоянно к клавиатуре тянулся. Дали ему не рабочую. А толку? Когда по той стучал все сразу сбегались, внимание оказывали, говорили чегото, суетились. А тут стучи, колоти, ходи по ней - реакции ни какой. Развешь это интересно?
Чт мар 06, 2008 13:11 pm
Поддерживаю Дракона, дочку не обмануть отключенной клавой, лезет только к той, где светится диод, либо там где после клика получается символ. С мышкой тоже самое.
Зачем утюг, дай ребенку гантеелю или пистолет макарова. Пускай привыкает.
Чт мар 06, 2008 13:27 pm
gosha писал(а):Зачем утюг
Нужен.
Короче так и скажи что утюг зажал
.
Чт мар 06, 2008 18:18 pm
Макс прочитав по форуму твои вопросы и запросы табой скоро заинтересуется ФСБ
несвязан ли ты с алькайдой (филиал на Шпилеве)
Чт мар 06, 2008 19:50 pm
Это ж какие запросы и вопросы?
Чт мар 06, 2008 22:09 pm
лежит и ждет тебя
еще фен к нему добавила
Чт мар 06, 2008 22:17 pm
Феном мы тоже поиграться любим
.
Пт мар 07, 2008 0:43 am
Сумеречный Дракон писал(а):С нерабочими вещами такая фишка не прокатывает. Могу привести в пример Транса. Его сына когда мелкий был постоянно к клавиатуре тянулся. Дали ему не рабочую. А толку? Когда по той стучал все сразу сбегались, внимание оказывали, говорили чегото, суетились. А тут стучи, колоти, ходи по ней - реакции ни какой. Развешь это интересно?
угу. хорошо хоть format C: /q не набирал
Пт мар 07, 2008 11:45 am
Макс, хорошую идею подал. Достала своему старый утюг - радости полные штаны
Вс мар 09, 2008 0:41 am
Тему можно закрывать.
Ещё раз спасибо Морриган за мелкую бытовую технику
.
Вс мар 09, 2008 2:07 am
gosha писал(а):Поддерживаю Дракона, дочку не обмануть отключенной клавой, лезет только к той, где светится диод, либо там где после клика получается символ. С мышкой тоже самое.
Зачем утюг, дай ребенку гантеелю или пистолет макарова. Пускай привыкает.
Такая же фигня
Дочка одну клаву уже сломала, ей теперь играть неинтересно))) рабочую подавай