Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Где в Дмитрове могут помочь с регистрацией ИП?

Вт фев 26, 2008 13:36 pm

Нужно зарегить ИП
обивать пороги не хочу, да и нет времени вообще.
хочу принести только документы и деньги, чтобы за меня все сделали и выдали комплект доков, печать и все остальное..
я знаю у нас такие фирмы есть. кто нибудь знает контакты?

Вт фев 26, 2008 17:00 pm

это законно разве?

Вт фев 26, 2008 17:30 pm

Brskый писал(а):это законно разве?

без флуда бы...

Вт фев 26, 2008 17:47 pm

и правда...

Вт фев 26, 2008 17:57 pm

вот нашел

Регистрация юридических лиц. Сдача всех видов отчетов. Аудит. Бухгалтерский учет.
Тел.: 8-926-139-53-38

спасибо за помощь всем, кто откликнулся :lol:

Вт фев 26, 2008 20:04 pm

Платить деньги за то что можно сделать самому за пару дней (несчитая ожидания налоговой)...imho глупо... не такая уж это и сложная операция.....только у нотариуса долго (единственная очередь)...

Ср фев 27, 2008 10:55 am

Garikk писал(а):Платить деньги за то что можно сделать самому за пару дней (несчитая ожидания налоговой)...imho глупо... не такая уж это и сложная операция.....только у нотариуса долго (единственная очередь)...

брать отгул на работе за свой счет и терять денег больше, чем стоит эта процедура... imho глупо
не так ли?

Ср фев 27, 2008 16:50 pm

Автобанщик писал(а):брать отгул на работе за свой счет и терять денег больше, чем стоит эта процедура... imho глупо
не так ли?
Так я понимаю, что всё равно надо идти к нотариусу, заверять паспортные данные и давать доверенность на представителя фирмы. Это вопрос как у них решается?
Да, и ещё выбирать коды разрешённой деятельности. А это как?. Или приносишь всё готовое, а они только в ГНИ идут?
То есть вопрос такой, сколько своего времени всё равно придётся затратить? Поделитесь, пожалуйста. :)

Ср фев 27, 2008 17:16 pm

зарегю, поделюсь )

Ср фев 27, 2008 20:10 pm

Если будете на "упрощённой" системе налогообложения, то не забудьте заявление подать об этом в 5-ти дневный срок.
Ответить