Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Пт июн 03, 2011 11:22 am
С точки зрения микробиолога разницы нет. Есть такие странные люди, даже парни попадались, которые никогда из одной посуды, бутылки
с человеком не будут пить, не знаю чем они руководствуются... На мой взгляд если парень девушке несимпатичен, противен, она не будет облизывать с ним одну бутылку с минералкой, а что там девушки на самом деле чувствуют думают по этому поводу - тайна, покрытая мраком. Это надо у девушек спрашивать...
Пт июн 03, 2011 11:26 am
Поменял бы ты свои взгляды, гладишь и не пришлось бы в серверной потные ноги лизать и на фотик рукоблудие снимать.
Пт июн 03, 2011 11:33 am
В какую сторону менять? Что посоветуете?
Пт июн 03, 2011 11:34 am
Девушка это не объект для секса.
Пт июн 03, 2011 11:42 am
Неожиданное заявление, если бы такое имело место быть то люди вымерли бы много тысяч лет назад...
Пт июн 03, 2011 11:46 am
Каждому своё.
Пт июн 03, 2011 11:55 am
Да с чего вы взяли что я так зависим от секса, у меня секса последний раз год и четыре месяца не было, к счастью две недели назад я прервал этот мучительный
мораторий, не по соей воле правда. Просто сидел на лавочке в Дмитрове, никого не трогал, подошла девушка, разговорились, вот говорит в чате на Дмитровском ТНТ познакомилась с парнем а он не в моём вкусе, я ей задаю вопрос, - "а кто в твоём вкусе, какие тебе парни нравятся?". Она отвечает - "Такие, как ты..."
Ну пригласил я её в гости, что делать... Это мой принцип, если человеку что-то очень нужно и нас это не особо напряжёт, человеку надо предоставить сервис который он хочет. Что я делаю не так?