Группа внедрения и сопровождения, Департамент интеграционных решений крупного системного интегратора. Тимирязевская, каждый рабочий день с 10 до 18-30 строго (индивидуально можно подвигать график), оформление, белая зарплата, большой компенс. пакет. Должность - эксперт. Если договоримся - ведущий эксперт.
Теперь что мне нужно - просто понимание на отлично задач администрирования серверов под Windows и любыми (м.б. некоторыми) Unix (linux, aix, solaris - какая разница). Понимание и желание "щупать" и пользовать в части современных интернет - технологий. Понимание (и опыт работы с одним из вариантов) технологий БД, серверов приложений, нттр серверов, etc. Умение применять в работе google

Надо в срок и ответственно разворачивать и конфигурировать промышленный софт (IBM, MS, Oracle (не только БД!), и пр...), писать скрипты на чем сможете, настраивать разное сложное промышленное железо, крутить гайки, чинить сайты, писать(!) всегда сценарии инсталляции, отвечать за свою деятельность, активно самообучаться.
Аккуратность, надежность, исполнительность. Много тяжелой работы, которую нужно работать. Командировки по стране недолгие - обсуждаемо. Из формальностей - регистрация МО/М, приписное\военник...
Денег - сами обоснуете сколько нужно (40К руб - нижняя планка, верхняя - функция от взятой вами на себя ответственности; врать не буду, с небольшим лагом по времени). Конкурентоспособно. Не обижу.
Резюме слать на [email protected]. В резюме указать что делал в этой жизни своими(!) руками и в каких проектах. На выражение "знание TCP/IP" - попрошу на бумажке при мне написать TCP пакет! ;(
И.. попрошу по-человечески отнестись к обсуждению этого объявления - комментам. Я не хр, не рекрутер - просто ищу себе человека. На тяжелую, но надежную и интересную работу. Я понимаю, что требования - серьезные. Но поверьте, такие люди есть. И они идут к нам