Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Поздравляю!

Сб мар 08, 2008 2:31 am

Женщины, с праздником вас!
Нам несказанно повезло, родиться и жить вместе с вами в одной стране :wink:

Re: Поздравляю!

Сб мар 08, 2008 5:49 am

Полностью согласен с предыдущим оратором!
Молодец! Все правильно сказал!
Жить хорошо, а жить с женщиной еще лучше! :)

Женщины! Спасибо вам за то, что вы есть
И нам есть, кого ... много чего! :)
Поздравляю всех женщин с тем, что они женщины.
Желаю каждой женщине(ы) быть женственной,
Красивой, любимой, желанной,
Веселой, счастливой, разной.
...
Список у меня длинный, а время поджимает. Следующий оратор, просит освободить трибуну.

Сб мар 08, 2008 9:37 am

Мальчики, спасибо!
Девушки, это от меня
Изображение

Сб мар 08, 2008 9:49 am

:give_rose:

Женщин я с праздником всех поздравляю,
Вечного счастья в жизни желаю.
Женщины наши Вы всеми любимы,
Любят Вас дети, и очень мужчины.

Праздник несёте, в наши серые будни,
Хотя вам с нами приходится трудно.
Что же тут скажешь, мужчины капризны,
Спасибо что терпите без укоризны.

Спасибо что дарите нежность с любовью,
Спасибо Вам за чувство покоя.
Думаю, согласны со мной всё мужчины,
Жизнь без женщин была бы тоскливой.

И уж, коль мне такой представился случай,
Вам поздравлений целая куча.
Счастья, любви и в жизни отрада,
И чтобы любимый с вами был рядом.

Сб мар 08, 2008 10:28 am

С праздником, Красавицы!

Сб мар 08, 2008 12:26 pm

Милые дамы С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!Это от всех мужчин форума для вас :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: !!!!!!

Сб мар 08, 2008 12:56 pm

С праздником вас, прекрасная половина человечества!

Сб мар 08, 2008 13:02 pm

Изображение

Сб мар 08, 2008 13:16 pm

ух ты! ух ты! как приятно O:-)

Сб мар 08, 2008 13:25 pm

Спасибо!
Взаимно, поздравляю!
Девушки и дамы, желаю, чтобы рядом с вами всегда были мужчины, готовые носить вас на руках, радующие вас, дарящие душевное тепло, романтику и подарки! Дорогим мужчинам желаю, чтобы у каждого из вас были те любимые, милые, самые дорогие, которые бы таяли от искреннего вашего внимания и заботы !

Изображение

Сб мар 08, 2008 15:36 pm

И почему 8 марта бывает только раз в году..... :roll: Так приятно.... Спасибо огромное!

Сб мар 08, 2008 15:58 pm

Огромное спасибо, очень приятно :friends:

Сб мар 08, 2008 17:44 pm

Спасибо !...Изображение Изображение

ps. Благодарю всех форумчан, приславших поздравительные sms! Изображение

И всем -улыбогк и хорошего настроения! :lol: -

Сб мар 08, 2008 20:22 pm

Поздравляю прекрасную половину форума с праздником!!! :give_rose:

Сб мар 08, 2008 23:22 pm

Пока не поздно, присоединяюсь к поздравлением. Пусть не только этот день будет радостным в вашей жизни, Здоровья вам и Любви :give_rose:

Вс мар 09, 2008 1:47 am

Присоединится никогда не поздно!

Вс мар 09, 2008 9:15 am

Девочки, мне вчера пожелали
Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
В свою очередь хочу переадресовать это и форумчанкам

Пн мар 10, 2008 21:22 pm

Как здорово! Мужчины спасибо вам большое за поздравления!

Вт мар 18, 2008 15:00 pm

http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=122503 (прикол)
Ответить