Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.
Вс мар 16, 2008 14:33 pm
13 марта - 26 марта
У слоненка Хортона такие большие уши, что он, оказывается, может слышать даже то, как с ним говорит цветок. Вернее, существа, которые живут в нем. Но если слоненок начинает говорить и прислушиваться к цветку, наверное, он ненормальный? Так посчитали все звери. Но Хортону все равно. Он считает своим долгом спасти население цветка от угрозы извне…
Читать далее
Пн мар 17, 2008 20:40 pm
Мультик со смыслом, мне лично понравились тру-эмо ДжоДжо и малнький желтый комок шерсти Кэти (если не ошибаюсь). Когда вышел из кинотеатра, было ощущение абсолютного отупевания, своим детям не стал бы показывать, если честно
Пока смотришь, создается впечатление абсолютного треша.
Пт мар 21, 2008 11:25 am
да лан) Мы поржали))))) Кэтти-покемон жжет
Один раз посмотреть можно.
Пт мар 21, 2008 17:45 pm
Нарн, так что мне с дочкой лучше не ходить?
Вс мар 23, 2008 0:25 am
Ну что сказать, Катенка ... Создалось впечатление доброй сказки для САМЫХ маленьких ... В холливудском стиле ... Если смотерть с этой стороны, я ребенку лучше покажу Гуси-Лебеди. А просто посмотреть можно, ни эротики, ни модных нынче нецензурных выражений замечено небыло. Как и детей в зале
В общем, как сказала Ксюшко, один раз посмотреть можно. На любителя, наверное ...
Вс мар 23, 2008 15:45 pm
недосмотрел. ни трафик ни денег на билет не советую тратить.
Вс мар 23, 2008 17:14 pm
Посмотрел. Остался при мнении, что мультфильмы 80-х студий "Арменфильм" и "Киевнаучфильм" всё ещё рулят.
Вс мар 23, 2008 21:59 pm
Неплохо...
Чт апр 03, 2008 15:27 pm
Похоже, у автора сего творения большие психологические проблемы родом из детства. Мальчик-аутист, прорывающийся большим ШУМ-ГАМ в конце, суровая кенгуруха (этакая противная воспиталка), недопонимание окружающими. Впору удавиться. Или уйти в себя. Что слоненок и делает, выдумывая себе целый народ друзей (заметьте, не друга - проблема крупная).
О мультике могу сказать - рисунок не понравился. Мораль, "если с другом вышел в путь, уж приди куда-нибудь", меня не тронула, хотя детишек в зале заняла.
Вердикт. Глобализация и информатизация - зло.
[дребезжащим голосом:]В раньшие времена люди триста раз думали, прежде чем мультик сделать.
Это же адов труд был. Потом УДисней придумал труд художников-"негров", потом японцЫ придумали мультики, у которых в кадре ничего не движется, кроме клубов пыли. Движение героя передается напряженностью рожи последнего (у всякого нормального человека в мыслях возникает небогатый ряд мест, куда герой может стремиться с таким ожесточением).
В общем хрень. Не рекомендую. Да и закончился он уже.
ЗЫ: читающим мой пост учитывать, что я ярый сторонник того, что "для детей надо писать, как для взрослых. только лучше."
Пн апр 21, 2008 14:47 pm
Идея, может быть, и не самая галимая, но...
Взрослые в зале либо ржали аки кони над стандартными гэгами, либо зевали. Дети вертелись - активно скучали. Т.е мульт мало кого зацепил - с взрослой точки зрения он был явно перегружен подтекстом, с детской - затянут.
В результате, полное ощущение ваты в голове.