Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

и снова разводка?

Ср мар 26, 2008 11:09 am

приходит мне с утра пораньше смс. мол привет. это мой новый номер. положи на него плиз 300р. потом все объясню. подпись: саша. :shock: варианта два: или кто-то не туда попал, но я что-то сомневаюсь или мня хотели нае на 300р. но, блин, придурок же не знал, что я очень жадная :D, а главна, что у мя просто нет знакомых с именем саша :lol:

Ср мар 26, 2008 11:18 am

Мне постоянно приходят такие смски))
Последняя так просто слюнявый лепет: Котеночек мой, я очень по тебе скучаю, приехал к тебе и жду на вокзале. Позвонить тебе не могу, деньги кончились. Положи мне немного на счет, пожалуйста, и я сразу тебе перезвоню! Мне так тебя не хватает...я все еще тебя люблю...бла...бла...бла :) "Трели соловья")))

Ср мар 26, 2008 11:24 am

Siam писал(а):Мне постоянно приходят такие смски))
Последняя так просто слюнявый лепет: Котеночек мой, я очень по тебе скучаю, приехал к тебе и жду на вокзале. Позвонить тебе не могу, деньги кончились. Положи мне немного на счет, пожалуйста, и я сразу тебе перезвоню! Мне так тебя не хватает...я все еще тебя люблю...бла...бла...бла :) "Трели соловья")))

пипец, креатиффщики, блин :)

Ср мар 26, 2008 11:43 am

Забейте на мудаков и ваши средства будут в порядке.
Если кому нужны деньги, они попросят непечатным способом. :)

Ср мар 26, 2008 11:43 am

да, блин, хорошо, что у меня текст не такой подозрительный. а то я рассказала мужу про смс, а он грит: тааааак и кто такой саша??????? :lol:

Ср мар 26, 2008 14:28 pm

Меня эти сообщения уже достали. Руки за такие дела отрубать надо! :twisted:

Ср мар 26, 2008 15:01 pm

это пидоры с зон рассылают смски, номера берут из газет типа изрук в ноги и тому подобных
у меня знакомый так купился. мне когда слали, я в ответ посылал на 3 буквы

Ср мар 26, 2008 17:14 pm

Автобанщик писал(а):это пидоры с зон рассылают смски, номера берут из газет типа изрук в ноги и тому подобных
у меня знакомый так купился. мне когда слали, я в ответ посылал на 3 буквы

во-во тоже хотела написать, а потом подумала много чести :D

Ср мар 26, 2008 17:42 pm

Можете даже и не писать им- они их всё равно не читают, а только лишь снимают бабосы со своего счета.

Ср мар 26, 2008 18:53 pm

vovchik писал(а):Можете даже и не писать им- они их всё равно не читают, а только лишь снимают бабосы со своего счета.

неужели кто-то кладет? :shock:

Ср мар 26, 2008 18:54 pm

королева марго писал(а):
vovchik писал(а):Можете даже и не писать им- они их всё равно не читают, а только лишь снимают бабосы со своего счета.

неужели кто-то кладет? :shock:

Ага, х на них...

Ср мар 26, 2008 22:20 pm

Когда приходят такие смс, очень хочется послать на Х**!
...но ничего не пишу в ответ....денег жалко :twisted:

Чт мар 27, 2008 16:00 pm

905 - 992-81-34

Срочно позвони мне на ЭТОТ номер, если заблок. - кинь 60р. - у меня проблема.

Сегодня пришло...

Чт мар 27, 2008 17:31 pm

Мне такая фигня ни разу не приходила :unknown:
Свой номер стараюсь нигде не светить 8)

PS зато почтовый ящик от спама ломится :lol:

Чт мар 27, 2008 18:21 pm

больше всего не везет владельцам "красивых" номеров, у меня подруга работает в одной из наших сотовых компаний, говорит, по статистике на "красивые" больше всего спама и разводок летит.

Вс мар 30, 2008 17:46 pm

звонил как-то на такой номер (тоже sms пришла) хотел отматерить, да трубку жалко не взяли :evil:

Вс мар 30, 2008 23:17 pm

как то раз пришло ;) пришлось зарегить левый ящик на mail.ru поставить агент :wink: Ух сколько ему (ей) смс свалилось с пожеланиями....
Ответить