Сб апр 05, 2008 15:07 pm
Пн апр 07, 2008 10:48 am
Пн апр 07, 2008 10:54 am
Ср апр 09, 2008 13:55 pm
Ср апр 09, 2008 14:25 pm
Крошка Йо писал(а):Ничего нового не узнала...вариация на тему Духлесс и прочая изобличительная фигня... В чем чернуха и откровение, как пишут в рецензиях? Ну а картинка...ну про рекламу...грех было на картинке экономить.
Ср апр 09, 2008 20:26 pm
Сб сен 27, 2008 1:03 am
Крошка Йо писал(а):Ничего нового не узнала...вариация на тему Духлесс и прочая изобличительная фигня... В чем чернуха и откровение, как пишут в рецензиях? Ну а картинка...ну про рекламу...грех было на картинке экономить.
Сб сен 27, 2008 1:08 am
Alexx писал(а):Дряное кинцо. Срубив бабла на новом проекте, главный герой приглашает народ на попойку, а утром просыпается с будунища среди массы голых тел, дерьма и блевотины Ползёт в ванную комнату и блюёт на какую-то подругу, которая уснула в ванной Очень смешное начало!
И конец надо было сделать негативный, когда эти рекламщики наглотавшись дряни очнулись в самолёте все в крови.
В 2002 году я приехал на день открытых дверей в один московский институт. Хотел прозондировать почву на предмет 2-го высшего. Я наивно полагал, что самый большой конкурс будет на факультет экономики и менеджмента. Фиг вам! Самый большой конкурс был на факультет рекламы
Сб сен 27, 2008 1:09 am
Brasset писал(а):Не знаю, либо это очень плохой перевод, либо настроения у меня не было, но книга - отстой редкостный.