Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

И снова пожар

Сб апр 05, 2008 21:37 pm

на Внуковской в результате поджога травы загорелись поддоны около здания где техцентр Бирюза. Горело настолько сильно, что пришлось эвакуировать рабочих и диспетчеров из здания.
Последний раз редактировалось Malenkaya Пн апр 07, 2008 20:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб апр 05, 2008 22:48 pm

Сегодня вдалеке за космосом тоже чтото сильно горело. Примерно в 18

Сб апр 05, 2008 23:36 pm

Все горит: и трава, и сторения, и помойки... Задолбали уроды-поджигатели... Дышать нехером...

Сб апр 05, 2008 23:42 pm

В Деденево на канале сегодня весь день горели откосы...
Дачники отбивались как могли, защищая свои домики от стихии огня.
После героических усилий это им удалось - дома целы.
Какие сволочи подожгли траву - неизвестно.
Удачи.

Вс апр 06, 2008 0:09 am

Самое смешное что в определённый момент жизни почти каждый был такой сволочью (в 14-20 лет)

Вс апр 06, 2008 0:40 am

Garikk писал(а):Самое смешное что в определённый момент жизни почти каждый был такой сволочью (в 14-20 лет)

Было. Но это мудаков не оправдывает...
В детстве толпой зажгли траву, занялось дерево. Потом все съе..ись, а мы с братом тушили пожар. Тогда-то я и задумался о вреде сжигания сухостоя. Позже пришел жизненный опыт, стараюсь учиться на чужих ошибках...

Вс апр 06, 2008 1:01 am

UAZtank писал(а):
Garikk писал(а):Самое смешное что в определённый момент жизни почти каждый был такой сволочью (в 14-20 лет)

Было. Но это мудаков не оправдывает...
В детстве толпой зажгли траву, занялось дерево. Потом все съе..ись, а мы с братом тушили пожар. Тогда-то я и задумался о вреде сжигания сухостоя. Позже пришел жизненный опыт, стараюсь учиться на чужих ошибках...

Согласен. но в этом возрасте мышление несколько иначе работает.... тогда это "хааа прикольнааа горииит"

Вс апр 06, 2008 1:19 am

Garikk писал(а):Согласен. но в этом возрасте мышление несколько иначе работает.... тогда это "хааа прикольнааа горииит"

У некоторых так мышление работает и в гораздо более позднем возрасте.

Вс апр 06, 2008 2:58 am

Не помню за собой такого. Видимо, некий "прикол" видели в этом в основном особи мужского пола. Т.к. девушки столь нежного возраста (14-20лет), в основном заботятся о своём внешнем виде и о женихах, но никак не о поджоге, как мне кажется :D
ЗЫ: Хотя 2 данные проблемы заботят нас в любом возрасте :D

Вс апр 06, 2008 10:49 am

в этом возрасте я уже с мальчиками гуляла, а траву мы жгли лет в 7-10, но тогда я еще не знала какое это зло и главна никто не объяснял :roll: , так что от взрослых много зависит

Вс апр 06, 2008 17:01 pm

Тоже поджигал с пацанами в возрасте лет 10. Откосы вдоль железки. Потом сам и тушил. Т.к. за поезд проходящий испугалсо. Больше ни-ни.

Вс апр 06, 2008 18:42 pm

Вот теперь после таких исповедей ждите, Господа, милицию в свой дом :lol:

Вс апр 06, 2008 20:30 pm

Kmaro писал(а):Вот теперь после таких исповедей ждите, Господа, милицию в свой дом :lol:

Ну вот, доброжелатель засветился. :)
Ответить