Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

ГИБЕЛЬ РОССИИ

Пн апр 07, 2008 16:14 pm

http://glazev.rossija.info/viewtopic.php?t=3648 - ГИБЕЛЬ РОССИИ :!:

Пн апр 07, 2008 16:16 pm

мы все умрём :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пн апр 07, 2008 19:53 pm

Многабукаф... ниасилил... :)

Кто перескажет? Простым рузским языкам? :lol:

Пн апр 07, 2008 20:07 pm

Ааа все вокруг сговорились!! [цитата из библии][цитата из библии][цитата из библии][цитата из библии]Посмотрите на фотошопную фотку! Я же говорил они нас обманывают...[цитата из библии][цитата из библии] Евреи кругом, они нас уничтожат [цитата из библии][цитата из библии][цитата из библии]Давайте объеденимся и будем мочить неверных [цитата из библии][цитата из библии]

imho Я бы сразу ставил бан за подобные ссылки...ибо ничего дельного в этой писанине нет и быть неможет...а вот на мозги молодёжи оно действует похлеще мультиков с 2x2

Вт апр 08, 2008 15:07 pm

Garikk писал(а):Ааа все вокруг сговорились!! [цитата из библии][цитата из библии][цитата из библии][цитата из библии]Посмотрите на фотошопную фотку! Я же говорил они нас обманывают...[цитата из библии][цитата из библии] Евреи кругом, они нас уничтожат [цитата из библии][цитата из библии][цитата из библии]Давайте объеденимся и будем мочить неверных [цитата из библии][цитата из библии]

imho Я бы сразу ставил бан за подобные ссылки...ибо ничего дельного в этой писанине нет и быть неможет...а вот на мозги молодёжи оно действует похлеще мультиков с 2x2

да не ужели молодежь эту байду читает? даже мне лень :?

Вт апр 08, 2008 19:34 pm

Как показывают наблюдения, оочень многие читают и искренне верят... поэтому у нас разные РНЕ и ДПНИ развиваются...
Ответить