Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Сниму помещение! Срочно!

Ср апр 09, 2008 9:14 am

Доброго времени суток! Сниму помещения в крупных городах Подмосковья на длительный срок, желательно центр, где хорошая проходимость для организации сети интернет-кафе. Площадь - от 50 кв.м. Наличие интернета и телефона приветствуется. Обязательно первый этаж или еще лучше - обособленное строение. Желательно у собственника. Рассмотрю все варианты. С предложениями: [email protected] или 8-919-028-27-28. Дмитрий. Если не трудно, скиньте контакты Агентств недвижимости.

Чт апр 10, 2008 12:53 pm

АН"Северное Подмосковье" - www.sever-podmsk.ru 8(49622)46664 и 8 (495) 6495478 .

Чт апр 10, 2008 13:59 pm

интернет кафе... опоздали вы лет на 10 с этой идеей :?

Чт апр 10, 2008 14:10 pm

Автобанщик писал(а):интернет кафе... опоздали вы лет на 10 с этой идеей :?

действительно, было же уже у нас интернет-кафе. Закрыли за ненадобностью.

Чт апр 10, 2008 15:29 pm

да, интернет кафе не нужно. нужен игровой клуб. полноценный. пиво-пицца-курилка. сотни примеров по москве КАК это делается. дмитровские тошниловки не канают совсем. и конкуренцию им составить - легко.

Чт апр 10, 2008 15:59 pm

В любом случае, мне импонирует, если заведение откроет местный дмитровский (дм. район) предприниматель. Я за Дмитровский частный бизнес.
А автор темы, судя по тому, что не знает местных агенств недвижимости, неместный... Прошу прощения за избирательность.
Это просто мнение без причин и следствий.

Чт апр 10, 2008 16:15 pm

Siam писал(а):

ну как это за ненадобностью? :shock:

если позиционировать Дмитров,как место привлекательное для турбизнеса (что факт)),то таких кафе пусть будет больше!

когда мы приезжаем на юг, проблем найти кафе нет-они на каждом шагу,и это радует. :D это удобно.Плюс это мощная конкуренция,позволяющая не демпинговать цены.

а в Дмитрове я до сих пор не знаю,где есть нэт-кафе и сколько их.. 8)

...пока нэт не подключила дома,оооочень неудобно было :roll:

к тому же,за спрос НЕ БЬЮТ . :wink:
(теория о "местных" весьма относительна,если только вы не пятое поколение дмитровчан ,ну или хотя бы третье :lol: )

Чт апр 10, 2008 16:47 pm

tatitam писал(а):
Siam писал(а):

(теория о "местных" весьма относительна,если только вы не пятое поколение дмитровчан ,ну или хотя бы третье :lol: )

для меня местные те, кто живут в Дмитрове и районе. Никакой относительности. Насчет иногороднего бизнеса-Москвы хватает. Спасибо, накушались....

Пт апр 11, 2008 0:53 am

Brskый писал(а):нужен игровой клуб.

В принципе это и имелось ввиду. Просто написал помягче, чтобы сразу в штыки не восприняли.
Ответить