Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Кто ходит в клубы?

Чт апр 10, 2008 0:22 am

Интересное мнение от посетителей клубов и нашего сайта
Читать на афише Дмитрова

Чт апр 10, 2008 11:28 am

а я вот согласна с авторами. про гопников из деревни ничего сказать не могу, но вот детский сад в кот. превратилась планета, а затем и замок меня сильно раздражает
хотя может просто старею :D

Чт апр 10, 2008 13:49 pm

превратилась? что за бред?
хотите сказать, что раньше там тусили тока те, кому за 30? :)

Чт апр 10, 2008 14:13 pm

от 20 лет - идеальный диапазон возраста. :D Был бы такой клуб с возростным цензом. И фейс-контролем и дресс-кодом (так, на всякий случай-от гопников деревенских).

Чт апр 10, 2008 15:34 pm

идеальный клуб не окупился бы в дмитрове никогда.

Чт апр 10, 2008 16:05 pm

Brskый писал(а):идеальный клуб не окупился бы в дмитрове никогда.

а ниче поэтому идеального и нет))))

Но хоть чуток приблизиться бы...разве мало у нас нормальных взрослых людей с приличным зароботком и менталитетом?

Чт апр 10, 2008 16:31 pm

я тут слышала о каком-то бассейне... олимпиский,кажется..."скока-скока" туда абонемент стоит?
...а вы говориииите не окупается.. :wink:

Чт апр 10, 2008 16:59 pm

Особенно повеселило:
Неужели 10 гопников из близлежащей деревни стоят 1 веселого и стильного студента хорошего вуза или пары красивых барышень?

Типа: "ты gunдон и ты gunдон, а я виконт деБражелон!".
А гопникам может поперёк души веселые(gey?:)) и стильные студенты. А десять гопников прибыль дадут в десять раз большую. Согласен веселый и стильный студент заплатить 10 рублей вместо одного за вход, чтобы у клуба прибыль не упала?
Потом, знаю некоторых дмитровских "кадров", от которых студент этот огребет круче, чем от гопников, а фейс-контроль их пустит.
Нет?
ЗЫ: Эх, юность моя, дискотека на Перчатке, разборы с шпилёвскими. Долой красоту. Даешь гопоту!:)

Чт апр 10, 2008 17:31 pm

Дурак, в кабаках достаточно гопоты, сколько можно?? :))

оффтоп

Чт апр 10, 2008 21:51 pm

2 Durak
А чем это Вам уважаемый Шпилёвские не угодили? :)

Чт апр 10, 2008 22:05 pm

В продолжение поста Duraka, кому за 30, вспомните Икшанскую дискотеку (в Канальских) и разборки нас с Туристом, Подосинками и т.д.... Кто помнит - отзовитесь!
Удачи.

Чт апр 10, 2008 23:31 pm

CergeyB2006 писал(а):В продолжение поста Duraka, кому за 30, вспомните Икшанскую дискотеку (в Канальских) и разборки нас с Туристом, Подосинками и т.д.... Кто помнит - отзовитесь!
Удачи.

Зачем, вспомнить старое хотите? :)

Чт апр 10, 2008 23:36 pm

Siam писал(а):

Но хоть чуток приблизиться бы...разве мало у нас нормальных взрослых людей с приличным зароботком и менталитетом?

НОРМАЛЬНЫЕ
ВЗРОСЛЫЙ
ПРОШЕДШИЙ ДРЕССКОД
С ПРИЛИЧНЫМ ЗАРАБОТКОМ
С ПРИЛИЧНЫМ МЕНТАЛИТЕТОМ

Еще пару пунктов, и в такой клуб никто не будет допущен. Даже Брски когда нажрется становится гопником :)

Re: оффтоп

Пт апр 11, 2008 8:42 am

Maxim писал(а):2 Durak

А вот и не подеретесь :lol:

Пт апр 11, 2008 10:29 am

CergeyB2006 писал(а):В продолжение поста Duraka, кому за 30, вспомните Икшанскую дискотеку (в Канальских) и разборки нас с Туристом, Подосинками и т.д.... Кто помнит - отзовитесь!
Удачи.

Гы-гы, дискотеку помню, разборки :roll:

Пт апр 11, 2008 11:32 am

bart писал(а):Дурак, в кабаках достаточно гопоты, сколько можно?? :))

Эх, менталитет фэйс-контроль не проверит.:)

Пт апр 11, 2008 11:34 am

Maxim писал(а):2 Durak

[глядит в пол, бурчит под нос] А чего они на дискотеку пьяные ходили? А мы трезвые.:)

Пт апр 11, 2008 12:50 pm

Durak писал(а):[глядит в пол, бурчит под нос] А чего они на дискотеку пьяные ходили? А мы трезвые.:)

Понятно, завидно было :) .

Пт апр 11, 2008 13:06 pm

я бы даже сказал "никакой клуб не окупится в дмитрове"
у нас ограниченный контенгент
клуб - один из мало перспективных вложений для Дмитрова. иначе уже давно что-нибудь да работало.

Пт апр 11, 2008 13:15 pm

Удачи.

А потом пошли постоянные приезды на дискотеку Деповских-Лобненских, но это уже больже в Грохот на дискотеку.

Пт апр 11, 2008 15:27 pm

gosha писал(а):
Siam писал(а):

НОРМАЛЬНЫЕ
ВЗРОСЛЫЙ
ПРОШЕДШИЙ ДРЕССКОД
С ПРИЛИЧНЫМ ЗАРАБОТКОМ
С ПРИЛИЧНЫМ МЕНТАЛИТЕТОМ

Еще пару пунктов, и в такой клуб никто не будет допущен. Даже Брски когда нажрется становится гопником :)

:D
Ну всякое бывает. Нажраться лучше в клубе, а не до. (чтоб впустили...с вытекающими последствиями).
Насчет пунктов. Это просто прикидка. каждый свое представление имеет об этих требованиях. Тут конечно нужен развернутый, подробный конкретный список :D
ЗЫ: А кто у нас гопники? У нас все приличные, неужели кто-то назовет себя гопником или пеняет на свой менталитет? А приличный заработок...ну так и всю зарплату на водку в клубе спустить можно. Интеллигент+водка=большой знак ? )))
Ответить